Наш опыт - Ваш успех!

ГК TELS на выставке TransPoland 2017

07.11.2017

С 8 по 10 ноября 2017 года Группа компаний TELS принимает участие в выставке TransPoland 2017 в Варшаве.

Международная выставка транспорта и логистики в Варшаве - TransPoland Translogistica - это профессиональное мероприятие в формате B2B. Выставка дает возможность ознакомиться предлагаемыми на рынке новейшими продуктами и решениями в сфере логистики.

Основные темы выставки:

  • интермодальные перевозки (контейнеры и грузовые, транспортный флот, погрузочно-разгрузочное оборудование, порты и терминалы, интермодальные перевозки);
  • автомобильный, железнодорожный, морской и воздушный транспорт;
  • логистика и экспедирование грузов;
  • производство и поставки для флотов и подвижного состава;
  • складские и внутренние перевозки;
  • ИТС и телематика;
  • услуги, таможня, финансирование, страхование.

В 2017 году на выставке TransPoland 2017 ожидается около 170 экспонентов и порядка 5,5 тыс. участников из 34 стран.

Будем рады видеть у себя на стенде наших партнеров и коллег, а также всех, кто желает пообщаться с экспертами в сфере транспортной логистики!

Адрес выставки: Warsaw, ul. Prądzyńskiego 12/14 (EXPO XXI)

Стенд ГК TELS:

tp2017-floorplan-V2.png

Официальный сайт выставки TransPoland: http://trans-poland.pl


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


26.09.2018 У кого деньги евразийского логистического рынка, и кто их возьмет завтра? Часть 2.

Продолжение серии экспертно-аналитических статей на тему развития рынка транспортно-логистических услуг в России. В этой публикации: статистика по структуре рынка заказчиков ТЛУ, эволюция моделей продаж логистических услуг и особенности проведения тендеров для крупных клиентов, выводы о необходимости «специализации» подрядчиков ТЛУ.

26.09.2018 У кого деньги евразийского логистического рынка, и кто их возьмет завтра? Часть 1.

Этой публикацией открывается серия экспертно-аналитических статей на тему развития рынка транспортно-логистических услуг в России и дальнейших перспектив для его участников: как менялись требования клиентов с течением времени, почему до сих пор нет практики стратегического партнерства, на что не надеяться участникам рынка в ближайшем будущем, кто возьмет «завтра» бюджеты логистического рынка?



Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная 28.08.2018 Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная

Сокращение импортного грузопотока произошло за счет грузов из товарной группы 84 ТН ВЭД, куда входит различное оборудование.  В количестве транспортных заказов на автомобильные перевозки рынок продолжает положительную динамику.