Наш опыт - Ваш успех!

Международная группа компаний TELS увеличила собственный автопарк на 10%

12.09.2017

20 новых тягачей VOLVO FH с полуприцепами KRONE MEGA приобретены для транспортного предприятия международной группы компаний TELS – TELS CARGO – в августе 2017 года. Особенность этой партии автотехники состоит в следующем:

  • полуприцепы MEGA обладают повышенным объемом закрытого грузового пространства - 100 м3 (стандартная фура вмещает 90-92 м3), и высотой 2,975 м (стандартная высота составляет 2,65 м). 
  • конструкция полуприцепов позволяет сделать их демонтаж до платформ для перевозки негабаритных грузов.

A Abragimovich.jpgАндрей Абрагимович, директор транспортного бизнеса TELS CARGO

В 2017 году мы собираемся приобрести для своего автопарка 70 новых автомобилей (по состоянию на август 50 из них уже введены в эксплуатацию). Часть машин идет в комплекте с полуприцепами MEGA. Эти полуприцепы обладают повышенными объемом грузового пространства, при этом могут быть конструктивно разобраны до платформы для перевозки негабаритных грузов: оптимизация транспортного парка в действии – больше возможностей по перевозке различных видов грузов, выше эффект от эксплуатации, нет простоев, как это бывает с узкофункциональными видами подвижного состава при отсутствии профильных грузов.

kargo.jpg

Как и весь автопарк ГК TELS, автомобили новой партии оснащены системой спутникового слежения и дополнительным крепежным оборудованием для повышенной сохранности грузов.

Андрей Абрагимович: 

Наши меры по обеспечению сохранности грузов всегда были «выше среднего». Системой спутникового слежения весь автопарк оборудован еще с 2009 года. Для обеспечения сохранности груза в полуприцепе используется 14-16 стяжных ремней (стандарт – 12), 40 матов противоскольжения, 16 уголков для сохранности стяжного ремня и кромки груза, 2 поперечные балки для блокировки груза. Сами полуприцепы имеют повышенные стандарты жесткости бортов. Надежность перевозок на уровне «человеческого фактора» обеспечивается постоянным обучением персонала (около 40 часов обучения в год) и контролем (5 KPI эффективности водителей, 12 процедур системы внутреннего аудита). Водители укомплектованы дополнительной экипировкой и средствами индивидуальной защиты: каска, защитная куртка, защитные очки, кожаные ботинки с жесткими носами.

На текущий момент собственный парк компании составляет 220 единиц большегрузной техники.


Возврат к списку
16.04.2020 Мультимодальные перевозки: продукт с гигантским потенциалом, но очень непростой

Какие темы сегодня больше всего обсуждают участники рынка морских перевозок, и как эти проблемы отражаются на импорте в РФ? Что делают порты для ускорения работы? Об этом и многом другом - в нашем интервью с экспертом компании TELS.



Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ) 03.07.2020 Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

3 июля - 11:41 В формате обновляемой ленты публикуем всю добытую информацию об ограничениях в грузовых перевозках из-за эпидемии коронавируса, а также группируем информацию по странам.

Но фоне отмены рейсов крупных судов на океанические маршруты выходят небольшие контейнеровозы 02.07.2020 Но фоне отмены рейсов крупных судов на океанические маршруты выходят небольшие контейнеровозы

Количество объявленных отмен рейсов крупных судов на третий квартал увеличилось с 13 на 20 неделе до 76 на 25 неделе, и до 82 на 26 неделе. ZIM запустил новый экспресс-сервис для доставки контейнеров из Китая в США судами в 4 тыс. TEU.