Наш опыт - Ваш успех!

Поздравляем вас с наступающими Рождеством и Новым годом!

22.12.2016

Дорогие друзья!

Поздравляем вас с наступающими Рождеством и Новым годом!

Подведение итогов года, как личных, так и профессиональных, приобретает сейчас большую популярность. Почему? Вероятно, следствие того, что важность глубокого «самокопания» и целеполагания транслируются все более и более активно, или становятся очередным трендом.

Безусловно, это важное дело: честный анализ, ориентиры на будущее. Главное, чтобы это не становилось гонкой за целью без оглядки.

И поэтому, мы хотим пожелать вам и в обычные будни, и в праздничное время, не забывать о Настоящем времени, о каждом проживаемом мгновении, о простом человеческом счастье. Наслаждайтесь семейным теплом, компанией настоящих друзей, берегите любящие улыбки, приятные мелочи.

Гармонично совмещая все перечисленное, мы всегда сможем добиваться успехов в бизнесе, быть счастливыми семьянинами, хорошими друзьями и не терять блеск в глазах.

С пожеланием яркого и удачного года,
Команда TELS

NY-style-1-RUS.jpg


Возврат к списку
20.12.2019 Как хороший международный перевозчик покупает автотехнику? И почему ее продает?

Чтобы быть хорошим международным автоперевозчиком, надежным и выгодным партнером для грузовладельца, транспортная компания должна наладить выгодные и надежные отношения с поставщиками автотехники. Возможно, кому-то будет интересно заглянуть в «кухню» взаимоотношений автоперевозчика и автодилера, тем более что представленные здесь требования к автодилеру почти образцовые.

26.11.2019 Дальнейшая оптимизация логистики возможна при условии операционной интеграции

Потенциал оптимизация логистики на уровне «сервисного обслуживания» уже исчерпан, для установления новых горизонтов оптимизации необходимо переходить к следующему этапу сотрудничества между грузовладельцем и логистическим провайдером – «операционной интеграции».



Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках 16.12.2019 Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках

Темпы роста российской экономики в 2019 году окажутся выше ожидаемого. На 2020-21 годы прогнозы также увеличились, положительные факторы - расходы на нацпроекты, снижение темпов инфляции, кредитно-денежная политика...