Наш опыт - Ваш успех!

Поздравляем вас с наступающими Рождеством и Новым годом!

22.12.2016

Дорогие друзья!

Поздравляем вас с наступающими Рождеством и Новым годом!

Подведение итогов года, как личных, так и профессиональных, приобретает сейчас большую популярность. Почему? Вероятно, следствие того, что важность глубокого «самокопания» и целеполагания транслируются все более и более активно, или становятся очередным трендом.

Безусловно, это важное дело: честный анализ, ориентиры на будущее. Главное, чтобы это не становилось гонкой за целью без оглядки.

И поэтому, мы хотим пожелать вам и в обычные будни, и в праздничное время, не забывать о Настоящем времени, о каждом проживаемом мгновении, о простом человеческом счастье. Наслаждайтесь семейным теплом, компанией настоящих друзей, берегите любящие улыбки, приятные мелочи.

Гармонично совмещая все перечисленное, мы всегда сможем добиваться успехов в бизнесе, быть счастливыми семьянинами, хорошими друзьями и не терять блеск в глазах.

С пожеланием яркого и удачного года,
Команда TELS

NY-style-1-RUS.jpg


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


21.08.2018 Кейс. Оптимизация логистических схем доставки грузов из ЕС в РФ с использованием железнодорожного транспорта

Кейс по разработке и оптимизации логистической схемы поставок керамической продукции из Евросоюза в Российскую Федерацию с использованием железнодорожного транспорта.


30.07.2018 Промаркировать 50 тысяч единиц импортируемой продукции в процессе перевозки (кейс)

Согласно Техническому регламенту Евразийского экономического союза, определенная категория товаров подлежит обязательной сертификации и декларированию на соответствие требованиям безопасности при ввозе на территорию ЕАЭС. Про организацию маркировки крупной партии груза в процессе доставки читайте в кейсе из практики TELS.



Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная 28.08.2018 Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная

Сокращение импортного грузопотока произошло за счет грузов из товарной группы 84 ТН ВЭД, куда входит различное оборудование.  В количестве транспортных заказов на автомобильные перевозки рынок продолжает положительную динамику.