Наш опыт - Ваш успех!

Поздравляем вас с наступающими Рождеством и Новым годом!

22.12.2016

Дорогие друзья!

Поздравляем вас с наступающими Рождеством и Новым годом!

Подведение итогов года, как личных, так и профессиональных, приобретает сейчас большую популярность. Почему? Вероятно, следствие того, что важность глубокого «самокопания» и целеполагания транслируются все более и более активно, или становятся очередным трендом.

Безусловно, это важное дело: честный анализ, ориентиры на будущее. Главное, чтобы это не становилось гонкой за целью без оглядки.

И поэтому, мы хотим пожелать вам и в обычные будни, и в праздничное время, не забывать о Настоящем времени, о каждом проживаемом мгновении, о простом человеческом счастье. Наслаждайтесь семейным теплом, компанией настоящих друзей, берегите любящие улыбки, приятные мелочи.

Гармонично совмещая все перечисленное, мы всегда сможем добиваться успехов в бизнесе, быть счастливыми семьянинами, хорошими друзьями и не терять блеск в глазах.

С пожеланием яркого и удачного года,
Команда TELS

NY-style-1-RUS.jpg


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


07.11.2018 Сборные грузы из Европы на условиях клиента

У заказчика TELS есть возможность самому регулировать сроки и стоимость доставки своей партии груза. Задача может быть ограничена по логистическому бюджету или по срокам доставки.

31.10.2018 TELS примет участие в выставке TransPoland 2018

Мы будем рады встретить у себя на стенде наших клиентов и партнеров!

Приходите пообщаться с экспертами в сфере транспортной логистики!

Адрес: Warsaw, ul. Prądzyńskiego 12/14 (EXPO XXI)

Время работы выставки: 10:00-16:30 (6-7 ноября); 10:00-15:00 (8 ноября)

Стенд ГК TELS: B32



Международные автоперевозчики снова между молотом и наковальней 09.11.2018 Международные автоперевозчики снова между молотом и наковальней

Сошлось к ряду несколько негативных факторов: риск продолжения роста цен на топливо, очередные (не)договоренности по контингенту российско-польских разрешений, и это на фоне роста дефицита водительских кадров и прогнозов по снижению темпов роста мировой торговли.