Наш опыт - Ваш успех!

Утро начинается не с кофе

11.10.2016

На самом деле, чаще всего именно с кофе, но не без участия TELS.

Каждое утро аромат свежемолотых зерен разлетается по домам из кофемашин, импортированных силами TELS.

TELS заботится еще и о вкусном и здоровом питании, поэтому организует перевозки лучших сухих завтраков ведущих брендов, для взрослых и детей.

Всем полюбившаяся косметика по ежедневному уходу, для заряда радости и бодрости, доставлена в ваши ванные шкафчики именно TELS.

TELS догадывается, что все мы немного сладкоежки, или просто нуждаемся в порции энергии. Поэтому у вас под рукой всегда найдутся шоколадные батончики,  завоевавшими любовь по вему миру.

И никогда TELS не позволит жажде застигнуть вас врасплох: на полках магазинов всегда будет то, что вы любите.

Когда вы выбираете комфортную обувь для городского темпа или что-то особенное для вечера, TELS старается, чтобы всегда нашлась та самая пара.

Безопасность и уверенность на дороге важны для каждого. Поэтому TELS перевозит запчасти и шины только именитых брендов, отвечающих за качество и долговечность.

Дорога предстоит дальняя? Надежное функционирование аэропортов происходит благодаря технике, доставляемой TELS.

А на выходных вас поджидает уборка дома? Даже это должно проходить в максимальном комфорте. Бытовая химия, которая действительно бережно очищает и не вредит вашей коже, пересекает границу на автомобилях TELS.

Кто-то из вас улыбнулся, вздохнул “Ах, если бы уборка…” в предвкушении длительного ремонта или даже стройки? TELS уверен, что это занятие может быть в радость, и даже без особых сложностей. Просто для этого нужны товары и инструменты проверенных брендов, и TELS готов бесперебойно поставлять их широкий ассортимент на полки магазинов.

TELS, позаботившись о ежедневных заботах и хлопотах, помнит, как важен уют и согревающая атмосфера в доме. Утепленные полы и стены, отделочные материалы, стильные аксессуары, мебель разных ценовых категорий, - о поставках всего этого TELS тоже позаботился. Вы хотите собрать мебель самостоятельно? Или будете делать эксклюзивный заказ из редких материалов? Мы задействованы в каждом шаге транспортировок и доставим мечту в кратчайшие сроки.

Убедившись, что ваш повседневный комфорт обеспечен, TELS берется и за поддержку глобальных задач: траспортировка электростанций и заводов, обеспечение нефте и газопроводов необходимыми материалами и техникой для добычи.

Наравне с такими серьезными проектами, TELS небезразличен к культуре и искусству: в небе курсируют самолеты, полные впечатлений: концертные установки и масштабное освещение, предметы высокого искусства, работы художников.

И сегодня, сложив мозаику 15-летнего опыта, компания TELS гордится своей ролью: связующее звено между товарами мировых производителей и их местом в вашей повседневной жизни.

Осенью 2016 года Группа компаний TELS отмечает свой 15-летний юбилей. Стартовав в октябре 2001 года в качестве нового игрока на рынке автомобильных грузоперевозок Европа-СНГ, компания TELS выросла за это время в крупный международный холдинг, доставляющий грузы по всему миру всеми видами транспорта.

В свои 15 лет компания TELS – это:

  • 12 офисов в Великобритании, Германии, Польше, Чехии, Беларуси, России и Украине;

  • 68 стран присутствия и 450 направлений перевозок;

  • 600 высококлассных специалистов в штате;

  • 200 автомобилей в собственном автопарке;

  • ежедневно в пути около 2000 транспортных средств с грузами клиентов.


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


08.01.2019 Рынок транспортной логистики в 2018 г., тенденции и прогнозы на 2019-20 гг. (экспертиза TELS)

Снижение темпов роста экономики, национальный протекционизм, санкции, рост затрат перевозчиков, ужесточение условий работы в Евросоюзе, перераспределение грузовых потоков… Каким для российского рынка международной транспортной логистики был 2018 год и что ждет его участников в 2019-20 гг...

21.12.2018 Проблемы и тенденции европейского логистического рынка в 2018 году

В 2018 году выставка TransLogistica Poland собрала на 27% больше экспонентов и выросла на 16% по числу участников, которые съехались из 58 стран мира. Эксперты ГК TELS делятся своими заключениям о проблемах и тенденциях европейского логистического рынка по итогам участия в этой выставке.



Дальние последствия российских санкций для Украины 18.01.2019 Дальние последствия российских санкций для Украины

Объем санкционных товаров в 2017 г. не превышал 450 млн дол., или 11% экспорта Украины в РФ. На первый взгляд, доля хоть и приличная, но не выглядит пугающе. Однако резкое закрытия рынка России очень больно ударит по целому ряду промышленных предприятий в Украине.