Наш опыт - Ваш успех!

Сборный груз из Европы в Украину - за 4 дня

13.04.2016

Для удовлетворения потребностей своих заказчиков в оптимизации издержек на логистику компания TELS усиливает регулярные линии доставки сборных грузов из Евросоюза в Украину с организацией всех необходимых сопутствующих услуг.

Благодаря отлаженным логистическим схемам, сегодня доставка практически любых видов сборных грузов в Киев и другие регионы Украины занимает минимально короткое время.

Что компания TELS предлагает своим клиентам в этом сегменте грузоперевозок, рассказывает руководитель Отдела сборных грузов Игорь Якимчук:

BMP_1_~1.JPG Игорь, скажите, почему возникло такое повышенное внимание к направлению перевозок сборных грузов в Украину?

Согласно опросу экспертов, который компания TELS провела в конце прошлого года среди руководителей предприятий и начальников логистических подразделений крупных производственных и торговых компаний, почти 70% представителей украинского бизнеса высказались за тактику оптимизации затрат путем сокращения складских запасов за счет импорта товаров и материалов более мелкими партиями.

Этот опрос подтвердил то, что мы и так уже видели на рынке грузоперевозок Украины. По разным причинам большая часть украинских импортеров хотят сегодня получать грузы более мелкими партиями, желательно, по той же цене доставки за единицу товара.

Чем сотрудничество с TELS в вопросе доставки сборных грузов выгоднее по сравнению с другими транспортными компаниями?

Большой поток заказов на доставку сборных грузов из Европы позволяет нам быстро консолидировать грузы и осуществлять фактически ежедневные отправки машин в направлении стран СНГ, в том числе, в Киев и другие регионы Украины.

Возможно, у компании TELS самая широкая сеть консолидационных складов в Европе – в Литве, Испании, Италии, Польше, Германии. Время доставки груза со склада отправителя на наш консолидационный склад зачастую составляет менее суток (максимальное время доставки - 48 часов). Таким образом, мы быстро собираем грузы, быстро их консолидируем и отправляем получателю.

Для ускорения доставки, быстрой перевозки срочных и ценных грузов есть и такой вид услуги, как перевозка груза малотоннажным транспортом. В некоторых ситуациях это более выгодно.

Какие дополнительные услуги TELS оказывает в процессе доставки сборных грузов?

Крайне важный момент – это грамотное оформление товаросопроводительной документации.  Чтобы груз быстро доехал, сопроводительная документация должна быть оформлена в полном соответствии с требованиями наших таможенных органов. Даже небольшая проблема с одним из грузов может задержать на границе всю консолидированную партию.  А весь пакет документов на такую отправку может быть толщиной с пачку офисной бумаги.

Далее, это соответствующие складские услуги.  Благодаря долгосрочному сотрудничеству и большим объемам работы со складами в Европе, мы  имеем сегодня льготные условия размещения грузов на складах, что также снижает общую стоимость услуги по доставке сборных грузов. На этих складах мы можем организовать любую необходимую терминальную обработку груза: маркировку, упаковку и переупаковку, взвешивание фотографирование и пр.

В целом же, если кратко обозначить основные этапы доставки сборного груза, это:

  • комплектация партии на консолидационном складе;

  • упаковка грузов с учетом их специфики;

  • подготовка всех необходимых документов на транспортируемые грузы;

  • выбор подходящего для перевозки транспорта;

  • перевозка сборного груза в пункт (пункты) назначения.

Каждый этап должен быть четко отработан и обеспечен необходимыми объемами грузов, складских площадей, рабочих ресурсов и т.д.

Время личного участия заказчика в организации доставки сборного груза сводится к минимуму – все работы, которые мы можем организовать без участия заказчика, делают наши сотрудники, включая надежное страхование груза по выгодным тарифам.

Доставка каких видов сборных грузов сегодня наиболее востребована и по каким направлениям?

Это достаточно широкий спектр запросов. Наибольшее количество заявок в TELS на перевозку небольших партий грузов идет в отношении комплектующих и запчастей для авто и сельхозтехники,  промышленного и бытового оборудования и запчастей, различных инструментов (строительных, ручных и пр.). Часто организовывали доставку брэндовой одежды вместе с оборудованием и аксессуарами для брэндовых магазинов.

В нашей практике наибольший трафик сборных грузов в Украину идет из Германии, Бельгии и Нидерландов. При этом TELS успешно доставляет сборные грузы из Польши, Франции, Италии, Великобритании, Австрии, Швейцарии, Испании, Словении, Чехии, Словакии…  в принципе, мы можем это сделать из любой страны Евросоюза.

Наличие офиса TELS в Киеве во многом упрощает коммуникации с нашими украинскими заказчиками и транспортными компаниями- подрядчиками, мы можем оперативно решить любые возникающие вопросы в процессе перевозки непосредственно на территории Украины.

***

Группа компаний TELS оперативно и на выгодных условиях доставит сборный груз из Европы в Киев и другие регионы Украины! Будем рады принять заказы от наших клиентов в офисах ГК TELS в Украине, Беларуси, России, Польше, Германии, Чехии, Великобритании.


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


07.11.2018 Сборные грузы из Европы на условиях клиента

У заказчика TELS есть возможность самому регулировать сроки и стоимость доставки своей партии груза. Задача может быть ограничена по логистическому бюджету или по срокам доставки.

31.10.2018 TELS примет участие в выставке TransPoland 2018

Мы будем рады встретить у себя на стенде наших клиентов и партнеров!

Приходите пообщаться с экспертами в сфере транспортной логистики!

Адрес: Warsaw, ul. Prądzyńskiego 12/14 (EXPO XXI)

Время работы выставки: 10:00-16:30 (6-7 ноября); 10:00-15:00 (8 ноября)

Стенд ГК TELS: B32



Международные автоперевозчики снова между молотом и наковальней 09.11.2018 Международные автоперевозчики снова между молотом и наковальней

Сошлось к ряду несколько негативных факторов: риск продолжения роста цен на топливо, очередные (не)договоренности по контингенту российско-польских разрешений, и это на фоне роста дефицита водительских кадров и прогнозов по снижению темпов роста мировой торговли.