Наш опыт - Ваш успех!

Новые МЕГАвозможности для клиентов TELS

11.03.2016 В течение первых двух месяцев 2016 года автомобильный парк компании TELS увеличился на 20 единиц новой большегрузной техники: автосцепки с полуприцепами МЕГА значительно увеличивают для заказчиков выгоды и удобства сотрудничества с нашей компанией.

Данный вид подвижного состава обладает целым рядом преимуществ по сравнению со стандартными полуприцепами. Наиболее значимые из них:
• на 10% больше объема грузового пространства (100 м3);
• внутренняя высота 2,96 м (выше «стандарта» на 20-30 см);
• ровный пол.

Данный вид техники позволяет предлагать заказчикам более выгодные условия перевозки за счет увеличенных объемов загрузки, оказывать услуги по доставке объемных и негабаритных грузов.

mega.jpg

СПРАВКА. Автосцепки TELS МЕГА состоят из седельных тягачей VOLVO FH и тентованых полуприцепов KOEGEL Mega SN24Р90/910 (внутренние размеры грузового пространства 13,62х2,48х2,96 м). Технически возможная грузоподъемность составляет 23 тонны.


Всего в автопарке TELS на текущий момент более 200 единиц большегрузной техники: седельные тягачи MAN, DAF, VOLVO укомплектованы тентоваными полуприцепами SCHMITZ и KOEGEL (включая шторные полуприцепы с возможностью загрузки с трех сторон и сверху). Средний возраст автотехники поддерживается на уровне 2,5 лет за счет постоянного обновления.

Все автомобили оборудованы системами спутникового слежения и дополнительными системами крепления грузов. Постоянный водительский состав обеспечивает высокие стандарты исполнения перевозки в точном соответствии с полученными инструкциями.

Возврат к списку
27.05.2019 Логистика в сфере automotive, наше время

Автотранспортная промышленность – одна из самых динамичных сфер мирового бизнеса, на любом экономическом фоне в этой отрасли всегда идут активные процессы. Что сегодня представляет собой сфера автопрома с позиции логистического партнера в обеспечении поставок?



«Торговая война США-Китай». Новый сезон 07.06.2019 «Торговая война США-Китай». Новый сезон

В отношениях между США и Китаем признаков улучшения пока не наблюдается. Скорее, наоборот. В торговый конфликт включаются китайский бизнес и рядовые потребители.