Наш опыт - Ваш успех!

Новые МЕГАвозможности для клиентов TELS

11.03.2016 В течение первых двух месяцев 2016 года автомобильный парк компании TELS увеличился на 20 единиц новой большегрузной техники: автосцепки с полуприцепами МЕГА значительно увеличивают для заказчиков выгоды и удобства сотрудничества с нашей компанией.

Данный вид подвижного состава обладает целым рядом преимуществ по сравнению со стандартными полуприцепами. Наиболее значимые из них:
• на 10% больше объема грузового пространства (100 м3);
• внутренняя высота 2,96 м (выше «стандарта» на 20-30 см);
• ровный пол.

Данный вид техники позволяет предлагать заказчикам более выгодные условия перевозки за счет увеличенных объемов загрузки, оказывать услуги по доставке объемных и негабаритных грузов.

mega.jpg

СПРАВКА. Автосцепки TELS МЕГА состоят из седельных тягачей VOLVO FH и тентованых полуприцепов KOEGEL Mega SN24Р90/910 (внутренние размеры грузового пространства 13,62х2,48х2,96 м). Технически возможная грузоподъемность составляет 23 тонны.


Всего в автопарке TELS на текущий момент более 200 единиц большегрузной техники: седельные тягачи MAN, DAF, VOLVO укомплектованы тентоваными полуприцепами SCHMITZ и KOEGEL (включая шторные полуприцепы с возможностью загрузки с трех сторон и сверху). Средний возраст автотехники поддерживается на уровне 2,5 лет за счет постоянного обновления.

Все автомобили оборудованы системами спутникового слежения и дополнительными системами крепления грузов. Постоянный водительский состав обеспечивает высокие стандарты исполнения перевозки в точном соответствии с полученными инструкциями.

Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


21.09.2018 Рынок грузоперевозок Польши в 2018 г.: движение с Востока на Запад

Общий грузооборот Польши на автотранспорте с основными странами-торговыми партнерами в СНГ в первом полугодии 2018 года составил около 4,5 млн. тонн – на 2,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Совокупный экспорт в эти страны сократился на 8,7%, при этом импорт вырос на 16,5%.

21.08.2018 Кейс. Оптимизация логистических схем доставки грузов из ЕС в РФ с использованием железнодорожного транспорта

Кейс по разработке и оптимизации логистической схемы поставок керамической продукции из Евросоюза в Российскую Федерацию с использованием железнодорожного транспорта.


30.07.2018 Промаркировать 50 тысяч единиц импортируемой продукции в процессе перевозки (кейс)

Согласно Техническому регламенту Евразийского экономического союза, определенная категория товаров подлежит обязательной сертификации и декларированию на соответствие требованиям безопасности при ввозе на территорию ЕАЭС. Про организацию маркировки крупной партии груза в процессе доставки читайте в кейсе из практики TELS.



Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная 28.08.2018 Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная

Сокращение импортного грузопотока произошло за счет грузов из товарной группы 84 ТН ВЭД, куда входит различное оборудование.  В количестве транспортных заказов на автомобильные перевозки рынок продолжает положительную динамику.