Наш опыт - Ваш успех!

Доставка выставочного экспоната из Торонто в Москву

04.11.2015

В сентябре-октябре 2015 года компания TELS осуществила проект доставки выставочной художественной экспозиции из Торонто (Канада) в Москву (РФ) с последующим возвращением обратно.

Задача:

За десять дней до начала выставки в Москве перед Отделом авиаперевозок ГК TELS была поставлена задача - доставить художественную экспозицию из Канады.

Условия:

  • доставка экспонатов на выставки осуществляется по карнету ATA с разными необходимыми подготовительными процедурами (получение разрешений и гарантий от Торгово-промышленных палат; выставочных компаний и пр.);

  • содержимое груза при ввозе должно быть четко оформлено и описано для его бесспорной идентификации при вывозе обратно (а данный выставочный экспонат – это около полусотни разных предметов, трудно поддающихся точному описанию).

Таким образом, за критично короткий срок было нужно:  а) получить все необходимые разрешения; б) оформить карнет ATA на очень сложный нестандартный груз; в) оформить перевозочную документацию и перевезти груз; г) произвести таможенные процедуры в Москве.

В итоге, груз был доставлен за два дня до открытия выставки (для монтажа экспозиции) и целый месяц радовал ее посетителей.  28 октября экспонат успешно перевезен обратно. 


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


26.09.2018 У кого деньги евразийского логистического рынка, и кто их возьмет завтра? Часть 2.

Продолжение серии экспертно-аналитических статей на тему развития рынка транспортно-логистических услуг в России. В этой публикации: статистика по структуре рынка заказчиков ТЛУ, эволюция моделей продаж логистических услуг и особенности проведения тендеров для крупных клиентов, выводы о необходимости «специализации» подрядчиков ТЛУ.

26.09.2018 У кого деньги евразийского логистического рынка, и кто их возьмет завтра? Часть 1.

Этой публикацией открывается серия экспертно-аналитических статей на тему развития рынка транспортно-логистических услуг в России и дальнейших перспектив для его участников: как менялись требования клиентов с течением времени, почему до сих пор нет практики стратегического партнерства, на что не надеяться участникам рынка в ближайшем будущем, кто возьмет «завтра» бюджеты логистического рынка?



Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная 28.08.2018 Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная

Сокращение импортного грузопотока произошло за счет грузов из товарной группы 84 ТН ВЭД, куда входит различное оборудование.  В количестве транспортных заказов на автомобильные перевозки рынок продолжает положительную динамику.