Наш опыт - Ваш успех!

Доставка выставочного экспоната из Торонто в Москву

04.11.2015

В сентябре-октябре 2015 года компания TELS осуществила проект доставки выставочной художественной экспозиции из Торонто (Канада) в Москву (РФ) с последующим возвращением обратно.

Задача:

За десять дней до начала выставки в Москве перед Отделом авиаперевозок ГК TELS была поставлена задача - доставить художественную экспозицию из Канады.

Условия:

  • доставка экспонатов на выставки осуществляется по карнету ATA с разными необходимыми подготовительными процедурами (получение разрешений и гарантий от Торгово-промышленных палат; выставочных компаний и пр.);

  • содержимое груза при ввозе должно быть четко оформлено и описано для его бесспорной идентификации при вывозе обратно (а данный выставочный экспонат – это около полусотни разных предметов, трудно поддающихся точному описанию).

Таким образом, за критично короткий срок было нужно:  а) получить все необходимые разрешения; б) оформить карнет ATA на очень сложный нестандартный груз; в) оформить перевозочную документацию и перевезти груз; г) произвести таможенные процедуры в Москве.

В итоге, груз был доставлен за два дня до открытия выставки (для монтажа экспозиции) и целый месяц радовал ее посетителей.  28 октября экспонат успешно перевезен обратно. 


Возврат к списку
27.05.2019 Логистика в сфере automotive, наше время

Автотранспортная промышленность – одна из самых динамичных сфер мирового бизнеса, на любом экономическом фоне в этой отрасли всегда идут активные процессы. Что сегодня представляет собой сфера автопрома с позиции логистического партнера в обеспечении поставок?



«Торговая война США-Китай». Новый сезон 07.06.2019 «Торговая война США-Китай». Новый сезон

В отношениях между США и Китаем признаков улучшения пока не наблюдается. Скорее, наоборот. В торговый конфликт включаются китайский бизнес и рядовые потребители.