Наш опыт - Ваш успех!

Доставка выставочного экспоната из Торонто в Москву

04.11.2015

В сентябре-октябре 2015 года компания TELS осуществила проект доставки выставочной художественной экспозиции из Торонто (Канада) в Москву (РФ) с последующим возвращением обратно.

Задача:

За десять дней до начала выставки в Москве перед Отделом авиаперевозок ГК TELS была поставлена задача - доставить художественную экспозицию из Канады.

Условия:

  • доставка экспонатов на выставки осуществляется по карнету ATA с разными необходимыми подготовительными процедурами (получение разрешений и гарантий от Торгово-промышленных палат; выставочных компаний и пр.);

  • содержимое груза при ввозе должно быть четко оформлено и описано для его бесспорной идентификации при вывозе обратно (а данный выставочный экспонат – это около полусотни разных предметов, трудно поддающихся точному описанию).

Таким образом, за критично короткий срок было нужно:  а) получить все необходимые разрешения; б) оформить карнет ATA на очень сложный нестандартный груз; в) оформить перевозочную документацию и перевезти груз; г) произвести таможенные процедуры в Москве.

В итоге, груз был доставлен за два дня до открытия выставки (для монтажа экспозиции) и целый месяц радовал ее посетителей.  28 октября экспонат успешно перевезен обратно. 


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


08.01.2019 Рынок транспортной логистики в 2018 г., тенденции и прогнозы на 2019-20 гг. (экспертиза TELS)

Снижение темпов роста экономики, национальный протекционизм, санкции, рост затрат перевозчиков, ужесточение условий работы в Евросоюзе, перераспределение грузовых потоков… Каким для российского рынка международной транспортной логистики был 2018 год и что ждет его участников в 2019-20 гг...

21.12.2018 Проблемы и тенденции европейского логистического рынка в 2018 году

В 2018 году выставка TransLogistica Poland собрала на 27% больше экспонентов и выросла на 16% по числу участников, которые съехались из 58 стран мира. Эксперты ГК TELS делятся своими заключениям о проблемах и тенденциях европейского логистического рынка по итогам участия в этой выставке.



Дальние последствия российских санкций для Украины 18.01.2019 Дальние последствия российских санкций для Украины

Объем санкционных товаров в 2017 г. не превышал 450 млн дол., или 11% экспорта Украины в РФ. На первый взгляд, доля хоть и приличная, но не выглядит пугающе. Однако резкое закрытия рынка России очень больно ударит по целому ряду промышленных предприятий в Украине.