Наш опыт - Ваш успех!

Доля TELS на рынке логистических услуг растет

12.08.2015

По итогам 5 месяцев 2015 года, на фоне значительного сокращения грузовых объемов логистического рынка, доля Группы компаний TELS на целевых рынках грузоперевозок автомобильным транспортом между Евросоюзом и странами СНГ заметно выросла*.

Наиболее успешными направлениями, демонстрирующими высокую положительную динамику по количеству перевозок, являются услуги по доставке грузов автомобильным транспортом между странами Евросоюза и:

  • Республикой Беларусь (+27,6% по сравнению с 5 месяцами 2014 года);
  • Республикой Казахстан (+57,1%).

Несмотря на негативные тенденции и прогнозы в отношении рынка грузоперевозок между странами ЕС и СНГ, Группа компаний TELS продолжает внутренние инвестиции в развитие услуг на данных направлениях перевозок, оптимизируя для своих Клиентов затраты на логистическую составляющую их бизнеса и повышая уровень сервисного обслуживания процессов доставки грузов.

*  Данные получены в результате сравнительного анализа статистики рынка грузоперевозок Статистического управления Европейского союза (Eurostat) и собственной статистики ГК TELS.


Возврат к списку
06.08.2019 При выходе на китайский рынок держи ухо востро

В каждом регионе мира есть свои схемы «снятия» денег с неосторожных хозяйствующих субъектов. Рассмотрим несколько присущих китайскому региону приемов «работы» с неопытными иностранными игроками на их рынке.

22.07.2019 Развитие технологий не облегчает бизнесу решение задач

Как преодолевать ограничения разрешительной системы в международных перевозках и покупать технику дешевле? Как решать проблему растущего дефицита квалифицированных водительских кадров? Что сегодня предлагает рынок грузовиков нового поколения? Ответы на эти и другие вопросы – в интервью эксперта.

11.07.2019 Готовимся к обязательной маркировке шин

С 1 декабря 2019 года стартует обязательная маркировка шин. Какой объем работ предстоит проделать логистическому провайдеру, чтобы обеспечить беспроблемный переход к новому формату маркировки?