Наш опыт - Ваш успех!

Доля TELS на рынке логистических услуг растет

12.08.2015

По итогам 5 месяцев 2015 года, на фоне значительного сокращения грузовых объемов логистического рынка, доля Группы компаний TELS на целевых рынках грузоперевозок автомобильным транспортом между Евросоюзом и странами СНГ заметно выросла*.

Наиболее успешными направлениями, демонстрирующими высокую положительную динамику по количеству перевозок, являются услуги по доставке грузов автомобильным транспортом между странами Евросоюза и:

  • Республикой Беларусь (+27,6% по сравнению с 5 месяцами 2014 года);
  • Республикой Казахстан (+57,1%).

Несмотря на негативные тенденции и прогнозы в отношении рынка грузоперевозок между странами ЕС и СНГ, Группа компаний TELS продолжает внутренние инвестиции в развитие услуг на данных направлениях перевозок, оптимизируя для своих Клиентов затраты на логистическую составляющую их бизнеса и повышая уровень сервисного обслуживания процессов доставки грузов.

*  Данные получены в результате сравнительного анализа статистики рынка грузоперевозок Статистического управления Европейского союза (Eurostat) и собственной статистики ГК TELS.


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


21.08.2018 Кейс. Оптимизация логистических схем доставки грузов из ЕС в РФ с использованием железнодорожного транспорта

Кейс по разработке и оптимизации логистической схемы поставок керамической продукции из Евросоюза в Российскую Федерацию с использованием железнодорожного транспорта.


30.07.2018 Промаркировать 50 тысяч единиц импортируемой продукции в процессе перевозки (кейс)

Согласно Техническому регламенту Евразийского экономического союза, определенная категория товаров подлежит обязательной сертификации и декларированию на соответствие требованиям безопасности при ввозе на территорию ЕАЭС. Про организацию маркировки крупной партии груза в процессе доставки читайте в кейсе из практики TELS.



Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная 28.08.2018 Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная

Сокращение импортного грузопотока произошло за счет грузов из товарной группы 84 ТН ВЭД, куда входит различное оборудование.  В количестве транспортных заказов на автомобильные перевозки рынок продолжает положительную динамику.