Наш опыт - Ваш успех!

Доля TELS на рынке логистических услуг растет

12.08.2015

По итогам 5 месяцев 2015 года, на фоне значительного сокращения грузовых объемов логистического рынка, доля Группы компаний TELS на целевых рынках грузоперевозок автомобильным транспортом между Евросоюзом и странами СНГ заметно выросла*.

Наиболее успешными направлениями, демонстрирующими высокую положительную динамику по количеству перевозок, являются услуги по доставке грузов автомобильным транспортом между странами Евросоюза и:

  • Республикой Беларусь (+27,6% по сравнению с 5 месяцами 2014 года);
  • Республикой Казахстан (+57,1%).

Несмотря на негативные тенденции и прогнозы в отношении рынка грузоперевозок между странами ЕС и СНГ, Группа компаний TELS продолжает внутренние инвестиции в развитие услуг на данных направлениях перевозок, оптимизируя для своих Клиентов затраты на логистическую составляющую их бизнеса и повышая уровень сервисного обслуживания процессов доставки грузов.

*  Данные получены в результате сравнительного анализа статистики рынка грузоперевозок Статистического управления Европейского союза (Eurostat) и собственной статистики ГК TELS.


Возврат к списку
20.12.2019 Как хороший международный перевозчик покупает автотехнику? И почему ее продает?

Чтобы быть хорошим международным автоперевозчиком, надежным и выгодным партнером для грузовладельца, транспортная компания должна наладить выгодные и надежные отношения с поставщиками автотехники. Возможно, кому-то будет интересно заглянуть в «кухню» взаимоотношений автоперевозчика и автодилера, тем более что представленные здесь требования к автодилеру почти образцовые.

26.11.2019 Дальнейшая оптимизация логистики возможна при условии операционной интеграции

Потенциал оптимизация логистики на уровне «сервисного обслуживания» уже исчерпан, для установления новых горизонтов оптимизации необходимо переходить к следующему этапу сотрудничества между грузовладельцем и логистическим провайдером – «операционной интеграции».