Наш опыт - Ваш успех!

Офис TELS в Великобритании увеличил грузооборот со странами Европы и СНГ

21.07.2015

Результатом расширения в 2015 году оперативной структуры Лондонского офиса ГК TELS стал значительный рост количества грузоперевозок, организуемых компанией TELS между Великобританией и другими странами, особенно теми, где также присутствуют офисы компании TELS.

Рост количества транспортных заказов, реализованных компанией TELS по маршруту Великобритания-Германия в январе-мае 2015 года, составил +83% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Взяла стремительный старт динамика перевозок из Польши в Великобританию: здесь количество транспортных заказов увеличилось в 5 раз. Хорошую положительную динамику показывает статистика перевозок из Чехии (+7%).

В направлениях Великобритания - страны СНГ:

  • на 50% увеличилось количество оказанных услуг в импортных перевозках в Республику Беларусь;
  • экспортные перевозки из Российской Федерации выросли в 2,7 раза.

Справка. Офис Группы компаний TELS в Лондоне открыт в 2001 году. Основными функциями офиса первоначально были: административное и финансовое управление Группой компаний TELS; организация грузоперевозок между странами Европы. В 2015 году оперативная структура Лондонского офиса была расширена с целью развития услуг по организации грузоперевозок из Великобритании и Ирландии в направлении стран СНГ (импорт/экспорт). 


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


26.09.2018 У кого деньги евразийского логистического рынка, и кто их возьмет завтра? Часть 2.

Продолжение серии экспертно-аналитических статей на тему развития рынка транспортно-логистических услуг в России. В этой публикации: статистика по структуре рынка заказчиков ТЛУ, эволюция моделей продаж логистических услуг и особенности проведения тендеров для крупных клиентов, выводы о необходимости «специализации» подрядчиков ТЛУ.

26.09.2018 У кого деньги евразийского логистического рынка, и кто их возьмет завтра? Часть 1.

Этой публикацией открывается серия экспертно-аналитических статей на тему развития рынка транспортно-логистических услуг в России и дальнейших перспектив для его участников: как менялись требования клиентов с течением времени, почему до сих пор нет практики стратегического партнерства, на что не надеяться участникам рынка в ближайшем будущем, кто возьмет «завтра» бюджеты логистического рынка?



Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная 28.08.2018 Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная

Сокращение импортного грузопотока произошло за счет грузов из товарной группы 84 ТН ВЭД, куда входит различное оборудование.  В количестве транспортных заказов на автомобильные перевозки рынок продолжает положительную динамику.