Наш опыт - Ваш успех!

Офис TELS в Великобритании увеличил грузооборот со странами Европы и СНГ

21.07.2015

Результатом расширения в 2015 году оперативной структуры Лондонского офиса ГК TELS стал значительный рост количества грузоперевозок, организуемых компанией TELS между Великобританией и другими странами, особенно теми, где также присутствуют офисы компании TELS.

Рост количества транспортных заказов, реализованных компанией TELS по маршруту Великобритания-Германия в январе-мае 2015 года, составил +83% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Взяла стремительный старт динамика перевозок из Польши в Великобританию: здесь количество транспортных заказов увеличилось в 5 раз. Хорошую положительную динамику показывает статистика перевозок из Чехии (+7%).

В направлениях Великобритания - страны СНГ:

  • на 50% увеличилось количество оказанных услуг в импортных перевозках в Республику Беларусь;
  • экспортные перевозки из Российской Федерации выросли в 2,7 раза.

Справка. Офис Группы компаний TELS в Лондоне открыт в 2001 году. Основными функциями офиса первоначально были: административное и финансовое управление Группой компаний TELS; организация грузоперевозок между странами Европы. В 2015 году оперативная структура Лондонского офиса была расширена с целью развития услуг по организации грузоперевозок из Великобритании и Ирландии в направлении стран СНГ (импорт/экспорт). 


Возврат к списку
16.04.2020 Мультимодальные перевозки: продукт с гигантским потенциалом, но очень непростой

Какие темы сегодня больше всего обсуждают участники рынка морских перевозок, и как эти проблемы отражаются на импорте в РФ? Что делают порты для ускорения работы? Об этом и многом другом - в нашем интервью с экспертом компании TELS.

24.02.2020 Вырастут ли тарифы на контейнерные ж/д перевозки из Китая?

На фоне слухов, предположений и разноречивой информации об изменении политики субсидирования железнодорожных контейнерных перевозок в КНР, своим мнением поделился руководитель отдела железнодорожных перевозок ГК TELS Андрей Лисовский.

10.02.2020 Маркировка обуви уже работает

C 1 марта текущего года в России будет запрещено производство и импорт обуви без маркировки. Готовы ли участники рынка к этому событию и что предстоит сделать тем, кто еще не подготовился – наш разговор с экспертом.



Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ) 26.05.2020 Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

26 мая - 14:15 В формате обновляемой «живой ленты» публикуем всю добытую информацию об ограничениях в грузовых перевозках из-за эпидемии коронавируса, а также группируем информацию по странам.

ФТС РФ начнет проверять маркировку обуви на границе с Беларусью и Казахстаном. Как подготовиться? 22.05.2020 ФТС РФ начнет проверять маркировку обуви на границе с Беларусью и Казахстаном. Как подготовиться?

Мобильные группы ФТС будут проверять обувную продукцию на наличие маркировки с 1 июля. При отсутствии ошибок в документах сверка Data Matrix кодов маркировки происходит оперативно. Но если будет ошибка...