Наш опыт - Ваш успех!

Офис TELS в Великобритании увеличил грузооборот со странами Европы и СНГ

21.07.2015

Результатом расширения в 2015 году оперативной структуры Лондонского офиса ГК TELS стал значительный рост количества грузоперевозок, организуемых компанией TELS между Великобританией и другими странами, особенно теми, где также присутствуют офисы компании TELS.

Рост количества транспортных заказов, реализованных компанией TELS по маршруту Великобритания-Германия в январе-мае 2015 года, составил +83% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Взяла стремительный старт динамика перевозок из Польши в Великобританию: здесь количество транспортных заказов увеличилось в 5 раз. Хорошую положительную динамику показывает статистика перевозок из Чехии (+7%).

В направлениях Великобритания - страны СНГ:

  • на 50% увеличилось количество оказанных услуг в импортных перевозках в Республику Беларусь;
  • экспортные перевозки из Российской Федерации выросли в 2,7 раза.

Справка. Офис Группы компаний TELS в Лондоне открыт в 2001 году. Основными функциями офиса первоначально были: административное и финансовое управление Группой компаний TELS; организация грузоперевозок между странами Европы. В 2015 году оперативная структура Лондонского офиса была расширена с целью развития услуг по организации грузоперевозок из Великобритании и Ирландии в направлении стран СНГ (импорт/экспорт). 


Возврат к списку
06.08.2019 При выходе на китайский рынок держи ухо востро

В каждом регионе мира есть свои схемы «снятия» денег с неосторожных хозяйствующих субъектов. Рассмотрим несколько присущих китайскому региону приемов «работы» с неопытными иностранными игроками на их рынке.

22.07.2019 Развитие технологий не облегчает бизнесу решение задач

Как преодолевать ограничения разрешительной системы в международных перевозках и покупать технику дешевле? Как решать проблему растущего дефицита квалифицированных водительских кадров? Что сегодня предлагает рынок грузовиков нового поколения? Ответы на эти и другие вопросы – в интервью эксперта.

11.07.2019 Готовимся к обязательной маркировке шин

С 1 декабря 2019 года стартует обязательная маркировка шин. Какой объем работ предстоит проделать логистическому провайдеру, чтобы обеспечить беспроблемный переход к новому формату маркировки?