Наш опыт - Ваш успех!

Офис TELS в Великобритании увеличил грузооборот со странами Европы и СНГ

21.07.2015

Результатом расширения в 2015 году оперативной структуры Лондонского офиса ГК TELS стал значительный рост количества грузоперевозок, организуемых компанией TELS между Великобританией и другими странами, особенно теми, где также присутствуют офисы компании TELS.

Рост количества транспортных заказов, реализованных компанией TELS по маршруту Великобритания-Германия в январе-мае 2015 года, составил +83% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Взяла стремительный старт динамика перевозок из Польши в Великобританию: здесь количество транспортных заказов увеличилось в 5 раз. Хорошую положительную динамику показывает статистика перевозок из Чехии (+7%).

В направлениях Великобритания - страны СНГ:

  • на 50% увеличилось количество оказанных услуг в импортных перевозках в Республику Беларусь;
  • экспортные перевозки из Российской Федерации выросли в 2,7 раза.

Справка. Офис Группы компаний TELS в Лондоне открыт в 2001 году. Основными функциями офиса первоначально были: административное и финансовое управление Группой компаний TELS; организация грузоперевозок между странами Европы. В 2015 году оперативная структура Лондонского офиса была расширена с целью развития услуг по организации грузоперевозок из Великобритании и Ирландии в направлении стран СНГ (импорт/экспорт). 


Возврат к списку
20.12.2019 Как хороший международный перевозчик покупает автотехнику? И почему ее продает?

Чтобы быть хорошим международным автоперевозчиком, надежным и выгодным партнером для грузовладельца, транспортная компания должна наладить выгодные и надежные отношения с поставщиками автотехники. Возможно, кому-то будет интересно заглянуть в «кухню» взаимоотношений автоперевозчика и автодилера, тем более что представленные здесь требования к автодилеру почти образцовые.

26.11.2019 Дальнейшая оптимизация логистики возможна при условии операционной интеграции

Потенциал оптимизация логистики на уровне «сервисного обслуживания» уже исчерпан, для установления новых горизонтов оптимизации необходимо переходить к следующему этапу сотрудничества между грузовладельцем и логистическим провайдером – «операционной интеграции».



Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках 16.12.2019 Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках

Темпы роста российской экономики в 2019 году окажутся выше ожидаемого. На 2020-21 годы прогнозы также увеличились, положительные факторы - расходы на нацпроекты, снижение темпов инфляции, кредитно-денежная политика...