Наш опыт - Ваш успех!

Офис TELS в Великобритании увеличил грузооборот со странами Европы и СНГ

21.07.2015

Результатом расширения в 2015 году оперативной структуры Лондонского офиса ГК TELS стал значительный рост количества грузоперевозок, организуемых компанией TELS между Великобританией и другими странами, особенно теми, где также присутствуют офисы компании TELS.

Рост количества транспортных заказов, реализованных компанией TELS по маршруту Великобритания-Германия в январе-мае 2015 года, составил +83% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Взяла стремительный старт динамика перевозок из Польши в Великобританию: здесь количество транспортных заказов увеличилось в 5 раз. Хорошую положительную динамику показывает статистика перевозок из Чехии (+7%).

В направлениях Великобритания - страны СНГ:

  • на 50% увеличилось количество оказанных услуг в импортных перевозках в Республику Беларусь;
  • экспортные перевозки из Российской Федерации выросли в 2,7 раза.

Справка. Офис Группы компаний TELS в Лондоне открыт в 2001 году. Основными функциями офиса первоначально были: административное и финансовое управление Группой компаний TELS; организация грузоперевозок между странами Европы. В 2015 году оперативная структура Лондонского офиса была расширена с целью развития услуг по организации грузоперевозок из Великобритании и Ирландии в направлении стран СНГ (импорт/экспорт). 


Возврат к списку
27.05.2019 Логистика в сфере automotive, наше время

Автотранспортная промышленность – одна из самых динамичных сфер мирового бизнеса, на любом экономическом фоне в этой отрасли всегда идут активные процессы. Что сегодня представляет собой сфера автопрома с позиции логистического партнера в обеспечении поставок?



«Торговая война США-Китай». Новый сезон 07.06.2019 «Торговая война США-Китай». Новый сезон

В отношениях между США и Китаем признаков улучшения пока не наблюдается. Скорее, наоборот. В торговый конфликт включаются китайский бизнес и рядовые потребители.