Наш опыт - Ваш успех!

TELS наращивает экспортные грузоперевозки на морском транспорте

29.06.2015

Первая половина 2015 года для Группы компаний TELS отмечена развитием ряда новых маршрутов в сегменте мультимодальных перевозок. Доставка грузов с участием морского транспорта становится все более выгодной для растущей аудитории Заказчиков TELS в связи с активным развитием данного сервиса, расширением спектра услуг и оптимизацией схем доставки грузов по различным направлениям.

Экспортные перевозки TELS на морском транспортеОдним из ярко выраженных трендов развития компании в 2015 году является рост объемов услуг по организации экспортных морских (мультимодальных) перевозок. За период январь-май 2015 года экспортные перевозки из Российской Федерации и Республики Беларусь, организуемые компанией TELS с участием морского транспорта, выросли в транспортных заказах в 2,4 раза.

Наибольшая положительная динамика экспортных перевозок TELS на морском транспорте отмечается на направлениях: Тайвань, Южная Корея, США, Индия, Индонезия, Колумбия…

Растущая привлекательность услуг TELS в организации морских перевозках объясняется несколькими факторами:
  • огромный опыт работы с портами стран Балтийского и Черноморского бассейнов;
  • долгосрочное сотрудничество с крупнейшими морскими линиями – выгодные условия для Клиентов;
  • возможности TELS организовать доставку и таможенное оформление грузов практически любой степени сложности.

В схемах доставки активно задействуются все виды транспорта, в полной мере используются возможности и преимущества ускоренных контейнерных поездов.

Из практики TELS. В апреле 2015 года перед компанией TELS была поставлена задача организовать доставку грузов предприятия по производству строительных материалов из России в ряд стран в разных точках земного шара, и при этом минимизировать расходы, связанные с логистикой. Были разработаны схемы экспортной доставки с использованием трех видов транспорта (авто+ж/д+море в контейнерах) , представленное транспортное решение стало наиболее выгодным для Заказчика среди всех предложений компаний-экспедиторов. На данный момент продукция этого Заказчика уже перевозится в несколько стран Азиатско-Тихоокеанского региона, Южной Америки и Африки. В текущих запросах – еще десятки стран.

В направлении импорта в РФ и РБ наиболее активными направлениями морских грузоперевозок ГК TELS по-прежнему остаются Китай, Индонезия, Египет, США, Таиланд, Тайвань и др. Общая география активных направлений морских перевозок, организуемых компанией TELS, включает около сотни стран, расположенных в разных регионах планеты.

Возврат к списку
20.12.2019 Как хороший международный перевозчик покупает автотехнику? И почему ее продает?

Чтобы быть хорошим международным автоперевозчиком, надежным и выгодным партнером для грузовладельца, транспортная компания должна наладить выгодные и надежные отношения с поставщиками автотехники. Возможно, кому-то будет интересно заглянуть в «кухню» взаимоотношений автоперевозчика и автодилера, тем более что представленные здесь требования к автодилеру почти образцовые.

26.11.2019 Дальнейшая оптимизация логистики возможна при условии операционной интеграции

Потенциал оптимизация логистики на уровне «сервисного обслуживания» уже исчерпан, для установления новых горизонтов оптимизации необходимо переходить к следующему этапу сотрудничества между грузовладельцем и логистическим провайдером – «операционной интеграции».



Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках 16.12.2019 Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках

Темпы роста российской экономики в 2019 году окажутся выше ожидаемого. На 2020-21 годы прогнозы также увеличились, положительные факторы - расходы на нацпроекты, снижение темпов инфляции, кредитно-денежная политика...