Наш опыт - Ваш успех!

TELS наращивает экспортные грузоперевозки на морском транспорте

29.06.2015

Первая половина 2015 года для Группы компаний TELS отмечена развитием ряда новых маршрутов в сегменте мультимодальных перевозок. Доставка грузов с участием морского транспорта становится все более выгодной для растущей аудитории Заказчиков TELS в связи с активным развитием данного сервиса, расширением спектра услуг и оптимизацией схем доставки грузов по различным направлениям.

Экспортные перевозки TELS на морском транспортеОдним из ярко выраженных трендов развития компании в 2015 году является рост объемов услуг по организации экспортных морских (мультимодальных) перевозок. За период январь-май 2015 года экспортные перевозки из Российской Федерации и Республики Беларусь, организуемые компанией TELS с участием морского транспорта, выросли в транспортных заказах в 2,4 раза.

Наибольшая положительная динамика экспортных перевозок TELS на морском транспорте отмечается на направлениях: Тайвань, Южная Корея, США, Индия, Индонезия, Колумбия…

Растущая привлекательность услуг TELS в организации морских перевозках объясняется несколькими факторами:
  • огромный опыт работы с портами стран Балтийского и Черноморского бассейнов;
  • долгосрочное сотрудничество с крупнейшими морскими линиями – выгодные условия для Клиентов;
  • возможности TELS организовать доставку и таможенное оформление грузов практически любой степени сложности.

В схемах доставки активно задействуются все виды транспорта, в полной мере используются возможности и преимущества ускоренных контейнерных поездов.

Из практики TELS. В апреле 2015 года перед компанией TELS была поставлена задача организовать доставку грузов предприятия по производству строительных материалов из России в ряд стран в разных точках земного шара, и при этом минимизировать расходы, связанные с логистикой. Были разработаны схемы экспортной доставки с использованием трех видов транспорта (авто+ж/д+море в контейнерах) , представленное транспортное решение стало наиболее выгодным для Заказчика среди всех предложений компаний-экспедиторов. На данный момент продукция этого Заказчика уже перевозится в несколько стран Азиатско-Тихоокеанского региона, Южной Америки и Африки. В текущих запросах – еще десятки стран.

В направлении импорта в РФ и РБ наиболее активными направлениями морских грузоперевозок ГК TELS по-прежнему остаются Китай, Индонезия, Египет, США, Таиланд, Тайвань и др. Общая география активных направлений морских перевозок, организуемых компанией TELS, включает около сотни стран, расположенных в разных регионах планеты.

Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


21.09.2018 Рынок грузоперевозок Польши в 2018 г.: движение с Востока на Запад

Общий грузооборот Польши на автотранспорте с основными странами-торговыми партнерами в СНГ в первом полугодии 2018 года составил около 4,5 млн. тонн – на 2,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Совокупный экспорт в эти страны сократился на 8,7%, при этом импорт вырос на 16,5%.

21.08.2018 Кейс. Оптимизация логистических схем доставки грузов из ЕС в РФ с использованием железнодорожного транспорта

Кейс по разработке и оптимизации логистической схемы поставок керамической продукции из Евросоюза в Российскую Федерацию с использованием железнодорожного транспорта.


30.07.2018 Промаркировать 50 тысяч единиц импортируемой продукции в процессе перевозки (кейс)

Согласно Техническому регламенту Евразийского экономического союза, определенная категория товаров подлежит обязательной сертификации и декларированию на соответствие требованиям безопасности при ввозе на территорию ЕАЭС. Про организацию маркировки крупной партии груза в процессе доставки читайте в кейсе из практики TELS.



Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная 28.08.2018 Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная

Сокращение импортного грузопотока произошло за счет грузов из товарной группы 84 ТН ВЭД, куда входит различное оборудование.  В количестве транспортных заказов на автомобильные перевозки рынок продолжает положительную динамику.