Наш опыт - Ваш успех!

TELS наращивает экспортные грузоперевозки на морском транспорте

29.06.2015

Первая половина 2015 года для Группы компаний TELS отмечена развитием ряда новых маршрутов в сегменте мультимодальных перевозок. Доставка грузов с участием морского транспорта становится все более выгодной для растущей аудитории Заказчиков TELS в связи с активным развитием данного сервиса, расширением спектра услуг и оптимизацией схем доставки грузов по различным направлениям.

Экспортные перевозки TELS на морском транспортеОдним из ярко выраженных трендов развития компании в 2015 году является рост объемов услуг по организации экспортных морских (мультимодальных) перевозок. За период январь-май 2015 года экспортные перевозки из Российской Федерации и Республики Беларусь, организуемые компанией TELS с участием морского транспорта, выросли в транспортных заказах в 2,4 раза.

Наибольшая положительная динамика экспортных перевозок TELS на морском транспорте отмечается на направлениях: Тайвань, Южная Корея, США, Индия, Индонезия, Колумбия…

Растущая привлекательность услуг TELS в организации морских перевозках объясняется несколькими факторами:
  • огромный опыт работы с портами стран Балтийского и Черноморского бассейнов;
  • долгосрочное сотрудничество с крупнейшими морскими линиями – выгодные условия для Клиентов;
  • возможности TELS организовать доставку и таможенное оформление грузов практически любой степени сложности.

В схемах доставки активно задействуются все виды транспорта, в полной мере используются возможности и преимущества ускоренных контейнерных поездов.

Из практики TELS. В апреле 2015 года перед компанией TELS была поставлена задача организовать доставку грузов предприятия по производству строительных материалов из России в ряд стран в разных точках земного шара, и при этом минимизировать расходы, связанные с логистикой. Были разработаны схемы экспортной доставки с использованием трех видов транспорта (авто+ж/д+море в контейнерах) , представленное транспортное решение стало наиболее выгодным для Заказчика среди всех предложений компаний-экспедиторов. На данный момент продукция этого Заказчика уже перевозится в несколько стран Азиатско-Тихоокеанского региона, Южной Америки и Африки. В текущих запросах – еще десятки стран.

В направлении импорта в РФ и РБ наиболее активными направлениями морских грузоперевозок ГК TELS по-прежнему остаются Китай, Индонезия, Египет, США, Таиланд, Тайвань и др. Общая география активных направлений морских перевозок, организуемых компанией TELS, включает около сотни стран, расположенных в разных регионах планеты.

Возврат к списку
07.08.2020 Мошенники активизировались: в каких ситуациях происходит хищение грузов?

На фоне роста криминальных инцидентов на рынке грузоперевозок Юридический департамент ГК TELS еще раз напоминает своим сотрудникам и партнерам о важности соблюдения «правил профилактики» хищений грузов и процедур допуска подрядчиков к перевозкам.



Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ) 10.08.2020 Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

11 августа - 11:29 В формате обновляемой ленты публикуем всю добытую информацию об ограничениях в грузовых перевозках из-за эпидемии коронавируса, а также группируем информацию по странам.

Маркировка импортных лекарств на таможенных складах: что важно учесть импортеру? 04.08.2020 Маркировка импортных лекарств на таможенных складах: что важно учесть импортеру?

Правительство РФ разрешило маркировку лекарств, произведенных за рубежом и ввозимых в Россию, на таможенных складах. Но у такого вариант организации маркировки есть свои существенные риски...