Наш опыт - Ваш успех!

Поток грузов TELS на автотранспорте в Германию в 2015 году вырос на 28%

18.05.2015

На фоне сокращения предложения импортных грузов из Германии в Российскую Федерацию и страны СНГ, в обратном направлении поток грузов, доставляемых компанией TELS, значительно увеличился. Внутренняя статистика Группы компаний TELS в I квартале 2015 года показала рост количества заказов на перевозки автотранспортом в направлении Германии около 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Для нас Германия по-прежнему остается крупнейшим поставщиком и получателем российских грузов на рынке автомобильных грузоперевозок, несмотря на общее сокращение торгового оборота между этими странами», - говорят эксперты ГК TELS.

По данным таможенной статистики общий торговый оборот между Россий и Германией в январе-феврале 2015 года в денежном выражении упал примерно на 35% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Однако, «оценка долгосрочных перспектив развития отношений между Германией и Россией, а также устойчивая потребность клиентов TELS в перевозке грузов в в/из Германии, привело руководство компании TELS к решению открыть в этой стране свой офис, что и было сделано в этом году в городе Родгау, - сообщили в Департаменте маркетинга ГК TELS. – Мы продолжаем развивать свое присутствие на логистическом рынке Германии, чтобы быть ближе к своим клиентам». 


Возврат к списку
20.12.2019 Как хороший международный перевозчик покупает автотехнику? И почему ее продает?

Чтобы быть хорошим международным автоперевозчиком, надежным и выгодным партнером для грузовладельца, транспортная компания должна наладить выгодные и надежные отношения с поставщиками автотехники. Возможно, кому-то будет интересно заглянуть в «кухню» взаимоотношений автоперевозчика и автодилера, тем более что представленные здесь требования к автодилеру почти образцовые.

26.11.2019 Дальнейшая оптимизация логистики возможна при условии операционной интеграции

Потенциал оптимизация логистики на уровне «сервисного обслуживания» уже исчерпан, для установления новых горизонтов оптимизации необходимо переходить к следующему этапу сотрудничества между грузовладельцем и логистическим провайдером – «операционной интеграции».



Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках 16.12.2019 Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках

Темпы роста российской экономики в 2019 году окажутся выше ожидаемого. На 2020-21 годы прогнозы также увеличились, положительные факторы - расходы на нацпроекты, снижение темпов инфляции, кредитно-денежная политика...