Наш опыт - Ваш успех!

Поток грузов TELS на автотранспорте в Германию в 2015 году вырос на 28%

18.05.2015

На фоне сокращения предложения импортных грузов из Германии в Российскую Федерацию и страны СНГ, в обратном направлении поток грузов, доставляемых компанией TELS, значительно увеличился. Внутренняя статистика Группы компаний TELS в I квартале 2015 года показала рост количества заказов на перевозки автотранспортом в направлении Германии около 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Для нас Германия по-прежнему остается крупнейшим поставщиком и получателем российских грузов на рынке автомобильных грузоперевозок, несмотря на общее сокращение торгового оборота между этими странами», - говорят эксперты ГК TELS.

По данным таможенной статистики общий торговый оборот между Россий и Германией в январе-феврале 2015 года в денежном выражении упал примерно на 35% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Однако, «оценка долгосрочных перспектив развития отношений между Германией и Россией, а также устойчивая потребность клиентов TELS в перевозке грузов в в/из Германии, привело руководство компании TELS к решению открыть в этой стране свой офис, что и было сделано в этом году в городе Родгау, - сообщили в Департаменте маркетинга ГК TELS. – Мы продолжаем развивать свое присутствие на логистическом рынке Германии, чтобы быть ближе к своим клиентам». 


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


21.08.2018 Кейс. Оптимизация логистических схем доставки грузов из ЕС в РФ с использованием железнодорожного транспорта

Кейс по разработке и оптимизации логистической схемы поставок керамической продукции из Евросоюза в Российскую Федерацию с использованием железнодорожного транспорта.


30.07.2018 Промаркировать 50 тысяч единиц импортируемой продукции в процессе перевозки (кейс)

Согласно Техническому регламенту Евразийского экономического союза, определенная категория товаров подлежит обязательной сертификации и декларированию на соответствие требованиям безопасности при ввозе на территорию ЕАЭС. Про организацию маркировки крупной партии груза в процессе доставки читайте в кейсе из практики TELS.



Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная 28.08.2018 Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная

Сокращение импортного грузопотока произошло за счет грузов из товарной группы 84 ТН ВЭД, куда входит различное оборудование.  В количестве транспортных заказов на автомобильные перевозки рынок продолжает положительную динамику.