Наш опыт - Ваш успех!

Поток грузов TELS на автотранспорте в Германию в 2015 году вырос на 28%

18.05.2015

На фоне сокращения предложения импортных грузов из Германии в Российскую Федерацию и страны СНГ, в обратном направлении поток грузов, доставляемых компанией TELS, значительно увеличился. Внутренняя статистика Группы компаний TELS в I квартале 2015 года показала рост количества заказов на перевозки автотранспортом в направлении Германии около 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Для нас Германия по-прежнему остается крупнейшим поставщиком и получателем российских грузов на рынке автомобильных грузоперевозок, несмотря на общее сокращение торгового оборота между этими странами», - говорят эксперты ГК TELS.

По данным таможенной статистики общий торговый оборот между Россий и Германией в январе-феврале 2015 года в денежном выражении упал примерно на 35% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Однако, «оценка долгосрочных перспектив развития отношений между Германией и Россией, а также устойчивая потребность клиентов TELS в перевозке грузов в в/из Германии, привело руководство компании TELS к решению открыть в этой стране свой офис, что и было сделано в этом году в городе Родгау, - сообщили в Департаменте маркетинга ГК TELS. – Мы продолжаем развивать свое присутствие на логистическом рынке Германии, чтобы быть ближе к своим клиентам». 


Возврат к списку
24.06.2019 О рынке международных автомобильных грузоперевозок РФ в 2019 г. Интервью эксперта агентству M.А. Research

Директор транспортного бизнеса ГК TELS Андрей Абрагимович дал интервью исследовательскому агентству M.A. Research о настоящем и будущем рынка международных грузовых автоперевозок.

19.06.2019 Сборные грузы: сократить логистические затраты, не теряя скорости и прозрачности процессов

Всё ли вы знаете об услугах перевозки сборных грузов в части их возможностей по сокращению логистических затрат? За счет каких технологических особенностей сервиса и на каких этапах можно оптимизировать логистику бизнеса? На эти и другие вопросы отвечают эксперты.

27.05.2019 Логистика в сфере automotive, наше время

Автотранспортная промышленность – одна из самых динамичных сфер мирового бизнеса, на любом экономическом фоне в этой отрасли всегда идут активные процессы. Что сегодня представляет собой сфера автопрома с позиции логистического партнера в обеспечении поставок?



И снова "страсти по горючке" (обновлено) 25.06.2019 И снова "страсти по горючке" (обновлено)

1 июля заканчивается договоренность Правительства РФ с нефтяниками о сдерживании цен на моторное топливо. Окончание жестких договоренностей на фоне роста биржевых цен поддерживает негативные ожидания.