Наш опыт - Ваш успех!

Юридический департамент TELS – победитель конкурса «Лучшие юридические департаменты Беларуси - 2014»

17.04.2015

Профессиональный конкурс «Лучшие юридические департаменты Беларуси - 2014» организуется авторитетным в Беларуси журналом «Юрист». В 2014 году участие в конкурсе приняли 83 частных и государственных компании, которые боролись за победу в 7 номинациях.

Юридический департамент Группы компаний TELS стал лидером в своей номинации – «Услуги связи, телекоммуникационные услуги, транспортные и логистические услуги».

Путь к победе в конкурсе занял 7 месяцев. Но за ними – гораздо большее количество времени и сил, инвестированных в организацию и повышение эффективности работы юридической службы, правильное построение и осуществление юридической функции в Компании.

Параллельно с награждением лучших юридических служб 10 апреля в Минске прошел Международный конгресс юридических служб LawSpring-2015. На конгрессе профессионалы делились своим опытом по наиболее актуальным вопросам, которые возникают при построении работы юридической службы. Руководитель Юридического отдела Минского офиса Евгения Голуб выступила на конгрессе с докладом «Реальный опыт внедрения системы мотивации сотрудников юридической службы».

Ситуация в этой сфере такова, что очень не многие субъекты хозяйствования сегодня имеют разработанную и внедренную систему мотивации с показателями KPI (Key Performance Indicators) для юрисконсультов, поскольку их функциональные обязанности сложно поддаются количественному измерению.

Система мотивации сотрудников Юридического департамента TELS направлена в первую очередь на качественное и своевременное обеспечение процесса обслуживание клиентов компании: скорость оформления договорных документов, контроль соответствия документальной базы текущему законодательству стран присутствия, защита законных интересов клиентов по страховым случаям и т.п. Словом, все то, что делает сотрудничество с компанией TELS надежным и безопасным.

Опыт TELS был высоко оценен экспертным сообществом.


Возврат к списку
21.08.2019 Польша как барьер на пути в Европу. Как его обходить?

Ежегодно Польша сокращает для перевозчиков России, Беларуси и Украины квоты разрешений на международные автомобильные перевозки, что приводит к уменьшению провозных возможностей на направлении в/из Европы.

06.08.2019 При выходе на китайский рынок держи ухо востро

В каждом регионе мира есть свои схемы «снятия» денег с неосторожных хозяйствующих субъектов. Рассмотрим несколько присущих китайскому региону приемов «работы» с неопытными иностранными игроками на их рынке.

22.07.2019 Развитие технологий не облегчает бизнесу решение задач

Как преодолевать ограничения разрешительной системы в международных перевозках и покупать технику дешевле? Как решать проблему растущего дефицита квалифицированных водительских кадров? Что сегодня предлагает рынок грузовиков нового поколения? Ответы на эти и другие вопросы – в интервью эксперта.