Наш опыт - Ваш успех!

TELS увеличивает собственные провозные возможности на рынке грузоперевозок Европа-Казахстан

02.04.2015

Казахстанское направление – перспективный сегмент на рынке международных грузоперевозок, несмотря на то, что объем автомобильных грузоперевозок на этом направлении выглядит пока очень небольшим по сравнению с объемами перевозок в Российскую Федерацию. В 2014 году на фоне общей существенной рецессии рынка, импорт из Евросоюза в Казахстан на автотранспорте в физическом выражении вырос на 1,7% по сравнению с 2013 годом. Экспортные автомобильные грузоперевозки из Казахстана в ЕС выросли на 20,7% (по данным Eurostat).

Продолжая расширение собственного автомобильного парка, Группа компаний TELS увеличивает провозные мощности на рынке международных грузоперевозок Европа-Казахстан (импорт/экспорт) для более полного обеспечения потребностей своих клиентов.

Особенности работы на данном направлении перевозок (большие расстояние и время перевозки, разное качество дорожной инфраструктуры на протяжении пути) предполагают повышенные требования к состоянию и оснащению транспортных средств:

  • Автосцепки TELS на рынке международных перевозок в/из Казахстана комплектуются шторными полуприцепами стандартов EN 12642 и EN 12642 XL – высокие характеристики как по жесткости стенок полуприцепа, так и по надежности крепежных систем. Полуприцепы предполагают возможность загрузки с трех сторон и сверху.
  • Все автомобили TELS оборудуются системами спутникового слежения, позволяющие в режиме реального времени отслеживать их местонахождение.
  • Средний возраст автотранспорта поддерживается на уровне 2,5 лет. Одновременно с расширением автопарка идет и его постоянное обновление. (Только в 2014 году по контракту с компанией MAN получено 80 новых автомашин).

13-летний опыт работы компании TELS на рынке международных грузоперевозок обеспечивает качественный и надежный сервис. Статус таможенного перевозчика позволяет избегать оформления дополнительных гарантий при перевозке дорогостоящих грузов, что существенно упрощает процесс транспортировки, позволяет оптимизировать время доставки и затраты на перевозку.


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


08.01.2019 Рынок транспортной логистики в 2018 г., тенденции и прогнозы на 2019-20 гг. (экспертиза TELS)

Снижение темпов роста экономики, национальный протекционизм, санкции, рост затрат перевозчиков, ужесточение условий работы в Евросоюзе, перераспределение грузовых потоков… Каким для российского рынка международной транспортной логистики был 2018 год и что ждет его участников в 2019-20 гг...

21.12.2018 Проблемы и тенденции европейского логистического рынка в 2018 году

В 2018 году выставка TransLogistica Poland собрала на 27% больше экспонентов и выросла на 16% по числу участников, которые съехались из 58 стран мира. Эксперты ГК TELS делятся своими заключениям о проблемах и тенденциях европейского логистического рынка по итогам участия в этой выставке.



Дальние последствия российских санкций для Украины 18.01.2019 Дальние последствия российских санкций для Украины

Объем санкционных товаров в 2017 г. не превышал 450 млн дол., или 11% экспорта Украины в РФ. На первый взгляд, доля хоть и приличная, но не выглядит пугающе. Однако резкое закрытия рынка России очень больно ударит по целому ряду промышленных предприятий в Украине.