Наш опыт - Ваш успех!

TELS увеличивает собственные провозные возможности на рынке грузоперевозок Европа-Казахстан

02.04.2015

Казахстанское направление – перспективный сегмент на рынке международных грузоперевозок, несмотря на то, что объем автомобильных грузоперевозок на этом направлении выглядит пока очень небольшим по сравнению с объемами перевозок в Российскую Федерацию. В 2014 году на фоне общей существенной рецессии рынка, импорт из Евросоюза в Казахстан на автотранспорте в физическом выражении вырос на 1,7% по сравнению с 2013 годом. Экспортные автомобильные грузоперевозки из Казахстана в ЕС выросли на 20,7% (по данным Eurostat).

Продолжая расширение собственного автомобильного парка, Группа компаний TELS увеличивает провозные мощности на рынке международных грузоперевозок Европа-Казахстан (импорт/экспорт) для более полного обеспечения потребностей своих клиентов.

Особенности работы на данном направлении перевозок (большие расстояние и время перевозки, разное качество дорожной инфраструктуры на протяжении пути) предполагают повышенные требования к состоянию и оснащению транспортных средств:

  • Автосцепки TELS на рынке международных перевозок в/из Казахстана комплектуются шторными полуприцепами стандартов EN 12642 и EN 12642 XL – высокие характеристики как по жесткости стенок полуприцепа, так и по надежности крепежных систем. Полуприцепы предполагают возможность загрузки с трех сторон и сверху.
  • Все автомобили TELS оборудуются системами спутникового слежения, позволяющие в режиме реального времени отслеживать их местонахождение.
  • Средний возраст автотранспорта поддерживается на уровне 2,5 лет. Одновременно с расширением автопарка идет и его постоянное обновление. (Только в 2014 году по контракту с компанией MAN получено 80 новых автомашин).

13-летний опыт работы компании TELS на рынке международных грузоперевозок обеспечивает качественный и надежный сервис. Статус таможенного перевозчика позволяет избегать оформления дополнительных гарантий при перевозке дорогостоящих грузов, что существенно упрощает процесс транспортировки, позволяет оптимизировать время доставки и затраты на перевозку.


Возврат к списку
21.08.2019 Польша как барьер на пути в Европу. Как его обходить?

Ежегодно Польша сокращает для перевозчиков России, Беларуси и Украины квоты разрешений на международные автомобильные перевозки, что приводит к уменьшению провозных возможностей на направлении в/из Европы.

06.08.2019 При выходе на китайский рынок держи ухо востро

В каждом регионе мира есть свои схемы «снятия» денег с неосторожных хозяйствующих субъектов. Рассмотрим несколько присущих китайскому региону приемов «работы» с неопытными иностранными игроками на их рынке.

22.07.2019 Развитие технологий не облегчает бизнесу решение задач

Как преодолевать ограничения разрешительной системы в международных перевозках и покупать технику дешевле? Как решать проблему растущего дефицита квалифицированных водительских кадров? Что сегодня предлагает рынок грузовиков нового поколения? Ответы на эти и другие вопросы – в интервью эксперта.