Наш опыт - Ваш успех!

TELS оптимизирует перевозки сборных грузов из Европы

18.02.2015

В феврале 2015 года Департамент сборных грузов ГК TELS провел реорганизацию внутренней структуры с целью ускорения процессов сбора, консолидации и доставки сборных грузов (СГ) в различные регионы назначения.

Теперь сбором и консолидацией грузов в Европе занимается новый Отдел транспортных решений – подразделение, которое аккумулирует все заявки на перевозку СГ от клиент-менеджеров ГК TELS, вырабатывает решения по логистической цепочке, консолидирует грузы в Европе, комплектует отправки с наименьшими временными задержками и максимальной загрузкой провозных мощностей. Это способствует как ускорению доставки сборных грузов, так и формированию более привлекательной цены на услугу.

Для доставки сборных грузов из Европы в страны СНГ используется несколько консолидационных складов в Литве, Испании, Италии, Польше и Германии. Грузы на них доставляются в течение 24-48 часов с момента получения заявки. Отправки грузов в Республику Беларусь и Российскую Федерацию осуществляются ежедневно. К доставке принимаются все виды грузов, включая опасные и требующие соблюдения температурного режима.

Запросить стоимость перевозки.


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


21.08.2018 Кейс. Оптимизация логистических схем доставки грузов из ЕС в РФ с использованием железнодорожного транспорта

Кейс по разработке и оптимизации логистической схемы поставок керамической продукции из Евросоюза в Российскую Федерацию с использованием железнодорожного транспорта.


30.07.2018 Промаркировать 50 тысяч единиц импортируемой продукции в процессе перевозки (кейс)

Согласно Техническому регламенту Евразийского экономического союза, определенная категория товаров подлежит обязательной сертификации и декларированию на соответствие требованиям безопасности при ввозе на территорию ЕАЭС. Про организацию маркировки крупной партии груза в процессе доставки читайте в кейсе из практики TELS.



Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная 28.08.2018 Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная

Сокращение импортного грузопотока произошло за счет грузов из товарной группы 84 ТН ВЭД, куда входит различное оборудование.  В количестве транспортных заказов на автомобильные перевозки рынок продолжает положительную динамику.