Наш опыт - Ваш успех!

TELS оптимизирует перевозки сборных грузов из Европы

18.02.2015

В феврале 2015 года Департамент сборных грузов ГК TELS провел реорганизацию внутренней структуры с целью ускорения процессов сбора, консолидации и доставки сборных грузов (СГ) в различные регионы назначения.

Теперь сбором и консолидацией грузов в Европе занимается новый Отдел транспортных решений – подразделение, которое аккумулирует все заявки на перевозку СГ от клиент-менеджеров ГК TELS, вырабатывает решения по логистической цепочке, консолидирует грузы в Европе, комплектует отправки с наименьшими временными задержками и максимальной загрузкой провозных мощностей. Это способствует как ускорению доставки сборных грузов, так и формированию более привлекательной цены на услугу.

Для доставки сборных грузов из Европы в страны СНГ используется несколько консолидационных складов в Литве, Испании, Италии, Польше и Германии. Грузы на них доставляются в течение 24-48 часов с момента получения заявки. Отправки грузов в Республику Беларусь и Российскую Федерацию осуществляются ежедневно. К доставке принимаются все виды грузов, включая опасные и требующие соблюдения температурного режима.

Запросить стоимость перевозки.


Возврат к списку
16.04.2020 Мультимодальные перевозки: продукт с гигантским потенциалом, но очень непростой

Какие темы сегодня больше всего обсуждают участники рынка морских перевозок, и как эти проблемы отражаются на импорте в РФ? Что делают порты для ускорения работы? Об этом и многом другом - в нашем интервью с экспертом компании TELS.

24.02.2020 Вырастут ли тарифы на контейнерные ж/д перевозки из Китая?

На фоне слухов, предположений и разноречивой информации об изменении политики субсидирования железнодорожных контейнерных перевозок в КНР, своим мнением поделился руководитель отдела железнодорожных перевозок ГК TELS Андрей Лисовский.



Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ) 26.05.2020 Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

27 мая - 11:53 В формате обновляемой «живой ленты» публикуем всю добытую информацию об ограничениях в грузовых перевозках из-за эпидемии коронавируса, а также группируем информацию по странам.

ФТС РФ начнет проверять маркировку обуви на границе с Беларусью и Казахстаном. Как подготовиться? 22.05.2020 ФТС РФ начнет проверять маркировку обуви на границе с Беларусью и Казахстаном. Как подготовиться?

Мобильные группы ФТС будут проверять обувную продукцию на наличие маркировки с 1 июля. При отсутствии ошибок в документах сверка Data Matrix кодов маркировки происходит оперативно. Но если будет ошибка...