Наш опыт - Ваш успех!

TELS оптимизирует перевозки сборных грузов из Европы

18.02.2015

В феврале 2015 года Департамент сборных грузов ГК TELS провел реорганизацию внутренней структуры с целью ускорения процессов сбора, консолидации и доставки сборных грузов (СГ) в различные регионы назначения.

Теперь сбором и консолидацией грузов в Европе занимается новый Отдел транспортных решений – подразделение, которое аккумулирует все заявки на перевозку СГ от клиент-менеджеров ГК TELS, вырабатывает решения по логистической цепочке, консолидирует грузы в Европе, комплектует отправки с наименьшими временными задержками и максимальной загрузкой провозных мощностей. Это способствует как ускорению доставки сборных грузов, так и формированию более привлекательной цены на услугу.

Для доставки сборных грузов из Европы в страны СНГ используется несколько консолидационных складов в Литве, Испании, Италии, Польше и Германии. Грузы на них доставляются в течение 24-48 часов с момента получения заявки. Отправки грузов в Республику Беларусь и Российскую Федерацию осуществляются ежедневно. К доставке принимаются все виды грузов, включая опасные и требующие соблюдения температурного режима.

Запросить стоимость перевозки.


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


07.11.2018 Сборные грузы из Европы на условиях клиента

У заказчика TELS есть возможность самому регулировать сроки и стоимость доставки своей партии груза. Задача может быть ограничена по логистическому бюджету или по срокам доставки.

31.10.2018 TELS примет участие в выставке TransPoland 2018

Мы будем рады встретить у себя на стенде наших клиентов и партнеров!

Приходите пообщаться с экспертами в сфере транспортной логистики!

Адрес: Warsaw, ul. Prądzyńskiego 12/14 (EXPO XXI)

Время работы выставки: 10:00-16:30 (6-7 ноября); 10:00-15:00 (8 ноября)

Стенд ГК TELS: B32



Международные автоперевозчики снова между молотом и наковальней 09.11.2018 Международные автоперевозчики снова между молотом и наковальней

Сошлось к ряду несколько негативных факторов: риск продолжения роста цен на топливо, очередные (не)договоренности по контингенту российско-польских разрешений, и это на фоне роста дефицита водительских кадров и прогнозов по снижению темпов роста мировой торговли.