Наш опыт - Ваш успех!

TELS оптимизирует перевозки сборных грузов из Европы

18.02.2015

В феврале 2015 года Департамент сборных грузов ГК TELS провел реорганизацию внутренней структуры с целью ускорения процессов сбора, консолидации и доставки сборных грузов (СГ) в различные регионы назначения.

Теперь сбором и консолидацией грузов в Европе занимается новый Отдел транспортных решений – подразделение, которое аккумулирует все заявки на перевозку СГ от клиент-менеджеров ГК TELS, вырабатывает решения по логистической цепочке, консолидирует грузы в Европе, комплектует отправки с наименьшими временными задержками и максимальной загрузкой провозных мощностей. Это способствует как ускорению доставки сборных грузов, так и формированию более привлекательной цены на услугу.

Для доставки сборных грузов из Европы в страны СНГ используется несколько консолидационных складов в Литве, Испании, Италии, Польше и Германии. Грузы на них доставляются в течение 24-48 часов с момента получения заявки. Отправки грузов в Республику Беларусь и Российскую Федерацию осуществляются ежедневно. К доставке принимаются все виды грузов, включая опасные и требующие соблюдения температурного режима.

Запросить стоимость перевозки.


Возврат к списку
24.06.2019 О рынке международных автомобильных грузоперевозок РФ в 2019 г. Интервью эксперта агентству M.А. Research

Директор транспортного бизнеса ГК TELS Андрей Абрагимович дал интервью исследовательскому агентству M.A. Research о настоящем и будущем рынка международных грузовых автоперевозок.

19.06.2019 Сборные грузы: сократить логистические затраты, не теряя скорости и прозрачности процессов

Всё ли вы знаете об услугах перевозки сборных грузов в части их возможностей по сокращению логистических затрат? За счет каких технологических особенностей сервиса и на каких этапах можно оптимизировать логистику бизнеса? На эти и другие вопросы отвечают эксперты.

27.05.2019 Логистика в сфере automotive, наше время

Автотранспортная промышленность – одна из самых динамичных сфер мирового бизнеса, на любом экономическом фоне в этой отрасли всегда идут активные процессы. Что сегодня представляет собой сфера автопрома с позиции логистического партнера в обеспечении поставок?



И снова "страсти по горючке" (обновлено) 25.06.2019 И снова "страсти по горючке" (обновлено)

1 июля заканчивается договоренность Правительства РФ с нефтяниками о сдерживании цен на моторное топливо. Окончание жестких договоренностей на фоне роста биржевых цен поддерживает негативные ожидания.