Наш опыт - Ваш успех!

Новое подразделение TELS: Отдел Великобритании и Ирландии

13.01.2015

В январе 2015 года в структуре Группы компаний TELS начало работу новое специализированное подразделение - Отдел Великобритании и Ирландии. Основной задачей нового отдела является организация грузоперевозок из Великобритании и Ирландии в страны СНГ.

Услуги по доставке грузов из Великобритании ГК TELS оказывает давно, на этом направлении уже сформировался круг постоянных клиентов и перевозчиков. В связи с положительной оценкой долгосрочных перспектив развития данного направления перевозок, руководство компании TELS приняло решение о создании отдельного подразделения, которое будет специализироваться на организации грузоперевозок из Великобритании и Ирландии и развивать присутствие компании в этом сегменте логистического рынка.

Новое подразделение улучшит качество обслуживания клиентов-резидентов стран СНГ с потребностью в доставке грузов из этого региона Европы за счет непосредственного присутствия специализированной оперативной структуры TELS в Лондоне, а также облегчит взаимодействие с компаниями-резидентами Великобритании.

***

Справка TELS. Рынок автомобильных грузоперевозок из Великобритании в страны СНГ относительно небольшой, но хорошо развивающийся. В 2011 году объем импорта на автотранспорте в РФ из Великобритании составлял всего 6,4 тыс. тонн. В 2012 году в данном направлении было отправлено уже 95,8 тыс. тонн грузов, в 2013-м - 108,2 тыс. тонн (по данным Eurostat).

В 2014 году, на фоне общего падения импорта из ЕС, импорт на автомобильном транспорте из Великобритании в Россию также сократился примерно на 9%, однако данное направление перевозок все равно оценивается экспертами как перспективное.

В структуре импортируемых из Великобритании на автотранспорте грузов преобладают: медицинская, фармацевтическая и парфюмерная продукция, производственное и бытовое оборудование, пластмассы, химические препараты, пищевые ингредиенты, дубильные и красильные вещества, бумага и картон, транспортное оборудование, пиво, текстиль.

***

Контакты Отдела Великобритании и Ирландии в Лондонском офисе ГК TELS:

Suite 4, 11 Rosemont Road, Hampstead,
LondonNW3 6NG, United Kingdom
Tel.: +44 (0) 20 7431 3800. Fax: +44 (0) 20 7433 3160
Е-mail: inbox@telsgroup.com


Возврат к списку
20.12.2019 Как хороший международный перевозчик покупает автотехнику? И почему ее продает?

Чтобы быть хорошим международным автоперевозчиком, надежным и выгодным партнером для грузовладельца, транспортная компания должна наладить выгодные и надежные отношения с поставщиками автотехники. Возможно, кому-то будет интересно заглянуть в «кухню» взаимоотношений автоперевозчика и автодилера, тем более что представленные здесь требования к автодилеру почти образцовые.

26.11.2019 Дальнейшая оптимизация логистики возможна при условии операционной интеграции

Потенциал оптимизация логистики на уровне «сервисного обслуживания» уже исчерпан, для установления новых горизонтов оптимизации необходимо переходить к следующему этапу сотрудничества между грузовладельцем и логистическим провайдером – «операционной интеграции».



Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках 16.12.2019 Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках

Темпы роста российской экономики в 2019 году окажутся выше ожидаемого. На 2020-21 годы прогнозы также увеличились, положительные факторы - расходы на нацпроекты, снижение темпов инфляции, кредитно-денежная политика...