Наш опыт - Ваш успех!

Новое подразделение TELS: Отдел Великобритании и Ирландии

13.01.2015

В январе 2015 года в структуре Группы компаний TELS начало работу новое специализированное подразделение - Отдел Великобритании и Ирландии. Основной задачей нового отдела является организация грузоперевозок из Великобритании и Ирландии в страны СНГ.

Услуги по доставке грузов из Великобритании ГК TELS оказывает давно, на этом направлении уже сформировался круг постоянных клиентов и перевозчиков. В связи с положительной оценкой долгосрочных перспектив развития данного направления перевозок, руководство компании TELS приняло решение о создании отдельного подразделения, которое будет специализироваться на организации грузоперевозок из Великобритании и Ирландии и развивать присутствие компании в этом сегменте логистического рынка.

Новое подразделение улучшит качество обслуживания клиентов-резидентов стран СНГ с потребностью в доставке грузов из этого региона Европы за счет непосредственного присутствия специализированной оперативной структуры TELS в Лондоне, а также облегчит взаимодействие с компаниями-резидентами Великобритании.

***

Справка TELS. Рынок автомобильных грузоперевозок из Великобритании в страны СНГ относительно небольшой, но хорошо развивающийся. В 2011 году объем импорта на автотранспорте в РФ из Великобритании составлял всего 6,4 тыс. тонн. В 2012 году в данном направлении было отправлено уже 95,8 тыс. тонн грузов, в 2013-м - 108,2 тыс. тонн (по данным Eurostat).

В 2014 году, на фоне общего падения импорта из ЕС, импорт на автомобильном транспорте из Великобритании в Россию также сократился примерно на 9%, однако данное направление перевозок все равно оценивается экспертами как перспективное.

В структуре импортируемых из Великобритании на автотранспорте грузов преобладают: медицинская, фармацевтическая и парфюмерная продукция, производственное и бытовое оборудование, пластмассы, химические препараты, пищевые ингредиенты, дубильные и красильные вещества, бумага и картон, транспортное оборудование, пиво, текстиль.

***

Контакты Отдела Великобритании и Ирландии в Лондонском офисе ГК TELS:

Suite 4, 11 Rosemont Road, Hampstead,
LondonNW3 6NG, United Kingdom
Tel.: +44 (0) 20 7431 3800. Fax: +44 (0) 20 7433 3160
Е-mail: inbox@telsgroup.com


Возврат к списку
16.04.2020 Мультимодальные перевозки: продукт с гигантским потенциалом, но очень непростой

Какие темы сегодня больше всего обсуждают участники рынка морских перевозок, и как эти проблемы отражаются на импорте в РФ? Что делают порты для ускорения работы? Об этом и многом другом - в нашем интервью с экспертом компании TELS.



Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ) 09.07.2020 Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

9 июля - 12:23 В формате обновляемой ленты публикуем всю добытую информацию об ограничениях в грузовых перевозках из-за эпидемии коронавируса, а также группируем информацию по странам.

Общая погрузка – минус 4,5%, загрузка контейнеров – плюс 16,6%: статистика РЖД за полугодие 08.07.2020 Общая погрузка – минус 4,5%, загрузка контейнеров – плюс 16,6%: статистика РЖД за полугодие

Доля грузов в контейнерах является довольно небольшой по отношению к общему объему загрузок – менее 5%, но контейнеризация грузопотока имеет устойчивую высокую динамику, особенно в экспортном и транзитном направлениях.