Наш опыт - Ваш успех!

170 единиц большегрузной и малотоннажной техники в автопарке TELS

12.01.2015

2014 год для TELS ознаменовался расширением собственного автопарка до 170 единиц большегрузной и малотоннажной техники.

Несмотря на общую неблагоприятную экономическую ситуацию в мире, Группа компаний TELS продолжает свое уверенное развитие. Одним из признаков успешного роста компании является постоянное расширение собственного автопарка: только по контрактам с компанией MAN в течение 2014 года в автопарк TELS было поставлено 80 новых большегрузных автомашин.

Все новые автосцепки комплектуются шторными полуприцепами с возможностью загрузки с трех сторон и сверху, имеют сертификат крепления груза EN 12642 XL (повышенные характеристики системы крепления грузов), допущены к перевозке опасных (ADR) грузов.

Приобретение новых большегрузных автомобилей проходит в рамках расширения и обновления собственного автопарка компании TELS. С целью обеспечения высоких эксплуатационных и экологических стандартов средний возраст автомобильной техники TELS поддерживается на уровне 2,5 лет.

Все автомобили компании TELS оборудованы системой спутникового слежения.


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


26.09.2018 У кого деньги евразийского логистического рынка, и кто их возьмет завтра? Часть 2.

Продолжение серии экспертно-аналитических статей на тему развития рынка транспортно-логистических услуг в России. В этой публикации: статистика по структуре рынка заказчиков ТЛУ, эволюция моделей продаж логистических услуг и особенности проведения тендеров для крупных клиентов, выводы о необходимости «специализации» подрядчиков ТЛУ.

26.09.2018 У кого деньги евразийского логистического рынка, и кто их возьмет завтра? Часть 1.

Этой публикацией открывается серия экспертно-аналитических статей на тему развития рынка транспортно-логистических услуг в России и дальнейших перспектив для его участников: как менялись требования клиентов с течением времени, почему до сих пор нет практики стратегического партнерства, на что не надеяться участникам рынка в ближайшем будущем, кто возьмет «завтра» бюджеты логистического рынка?



Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная 28.08.2018 Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная

Сокращение импортного грузопотока произошло за счет грузов из товарной группы 84 ТН ВЭД, куда входит различное оборудование.  В количестве транспортных заказов на автомобильные перевозки рынок продолжает положительную динамику.