Наш опыт - Ваш успех!

170 единиц большегрузной и малотоннажной техники в автопарке TELS

12.01.2015

2014 год для TELS ознаменовался расширением собственного автопарка до 170 единиц большегрузной и малотоннажной техники.

Несмотря на общую неблагоприятную экономическую ситуацию в мире, Группа компаний TELS продолжает свое уверенное развитие. Одним из признаков успешного роста компании является постоянное расширение собственного автопарка: только по контрактам с компанией MAN в течение 2014 года в автопарк TELS было поставлено 80 новых большегрузных автомашин.

Все новые автосцепки комплектуются шторными полуприцепами с возможностью загрузки с трех сторон и сверху, имеют сертификат крепления груза EN 12642 XL (повышенные характеристики системы крепления грузов), допущены к перевозке опасных (ADR) грузов.

Приобретение новых большегрузных автомобилей проходит в рамках расширения и обновления собственного автопарка компании TELS. С целью обеспечения высоких эксплуатационных и экологических стандартов средний возраст автомобильной техники TELS поддерживается на уровне 2,5 лет.

Все автомобили компании TELS оборудованы системой спутникового слежения.


Возврат к списку
16.04.2020 Мультимодальные перевозки: продукт с гигантским потенциалом, но очень непростой

Какие темы сегодня больше всего обсуждают участники рынка морских перевозок, и как эти проблемы отражаются на импорте в РФ? Что делают порты для ускорения работы? Об этом и многом другом - в нашем интервью с экспертом компании TELS.



Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ) 10.07.2020 Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

10 июля - 09:47 В формате обновляемой ленты публикуем всю добытую информацию об ограничениях в грузовых перевозках из-за эпидемии коронавируса, а также группируем информацию по странам.

Общая погрузка – минус 4,5%, загрузка контейнеров – плюс 16,6%: статистика РЖД за полугодие 08.07.2020 Общая погрузка – минус 4,5%, загрузка контейнеров – плюс 16,6%: статистика РЖД за полугодие

Доля грузов в контейнерах является довольно небольшой по отношению к общему объему загрузок – менее 5%, но контейнеризация грузопотока имеет устойчивую высокую динамику, особенно в экспортном и транзитном направлениях.