Наш опыт - Ваш успех!

170 единиц большегрузной и малотоннажной техники в автопарке TELS

12.01.2015

2014 год для TELS ознаменовался расширением собственного автопарка до 170 единиц большегрузной и малотоннажной техники.

Несмотря на общую неблагоприятную экономическую ситуацию в мире, Группа компаний TELS продолжает свое уверенное развитие. Одним из признаков успешного роста компании является постоянное расширение собственного автопарка: только по контрактам с компанией MAN в течение 2014 года в автопарк TELS было поставлено 80 новых большегрузных автомашин.

Все новые автосцепки комплектуются шторными полуприцепами с возможностью загрузки с трех сторон и сверху, имеют сертификат крепления груза EN 12642 XL (повышенные характеристики системы крепления грузов), допущены к перевозке опасных (ADR) грузов.

Приобретение новых большегрузных автомобилей проходит в рамках расширения и обновления собственного автопарка компании TELS. С целью обеспечения высоких эксплуатационных и экологических стандартов средний возраст автомобильной техники TELS поддерживается на уровне 2,5 лет.

Все автомобили компании TELS оборудованы системой спутникового слежения.


Возврат к списку
27.05.2019 Логистика в сфере automotive, наше время

Автотранспортная промышленность – одна из самых динамичных сфер мирового бизнеса, на любом экономическом фоне в этой отрасли всегда идут активные процессы. Что сегодня представляет собой сфера автопрома с позиции логистического партнера в обеспечении поставок?



«Торговая война США-Китай». Новый сезон 07.06.2019 «Торговая война США-Китай». Новый сезон

В отношениях между США и Китаем признаков улучшения пока не наблюдается. Скорее, наоборот. В торговый конфликт включаются китайский бизнес и рядовые потребители.