Наш опыт - Ваш успех!

170 единиц большегрузной и малотоннажной техники в автопарке TELS

12.01.2015

2014 год для TELS ознаменовался расширением собственного автопарка до 170 единиц большегрузной и малотоннажной техники.

Несмотря на общую неблагоприятную экономическую ситуацию в мире, Группа компаний TELS продолжает свое уверенное развитие. Одним из признаков успешного роста компании является постоянное расширение собственного автопарка: только по контрактам с компанией MAN в течение 2014 года в автопарк TELS было поставлено 80 новых большегрузных автомашин.

Все новые автосцепки комплектуются шторными полуприцепами с возможностью загрузки с трех сторон и сверху, имеют сертификат крепления груза EN 12642 XL (повышенные характеристики системы крепления грузов), допущены к перевозке опасных (ADR) грузов.

Приобретение новых большегрузных автомобилей проходит в рамках расширения и обновления собственного автопарка компании TELS. С целью обеспечения высоких эксплуатационных и экологических стандартов средний возраст автомобильной техники TELS поддерживается на уровне 2,5 лет.

Все автомобили компании TELS оборудованы системой спутникового слежения.


Возврат к списку
21.08.2019 Польша как барьер на пути в Европу. Как его обходить?

Ежегодно Польша сокращает для перевозчиков России, Беларуси и Украины квоты разрешений на международные автомобильные перевозки, что приводит к уменьшению провозных возможностей на направлении в/из Европы.

06.08.2019 При выходе на китайский рынок держи ухо востро

В каждом регионе мира есть свои схемы «снятия» денег с неосторожных хозяйствующих субъектов. Рассмотрим несколько присущих китайскому региону приемов «работы» с неопытными иностранными игроками на их рынке.

22.07.2019 Развитие технологий не облегчает бизнесу решение задач

Как преодолевать ограничения разрешительной системы в международных перевозках и покупать технику дешевле? Как решать проблему растущего дефицита квалифицированных водительских кадров? Что сегодня предлагает рынок грузовиков нового поколения? Ответы на эти и другие вопросы – в интервью эксперта.