Наш опыт - Ваш успех!

Экспортная авиаперевозка в Бразилию в формате «до двери»

04.12.2014

В ноябре Департамент сборных грузов ГК TELS впервые осуществили экспортную мультимодальную перевозку с использованием авиационного и автомобильного транспорта в Бразилию в формате «до двери».

Груз автокомпонентов весом 177 кг был доставлен из Рязани в г. Контажем (Бразилия). К организации перевозки были привлечены агенты TELS в аэропортах Польши и Бразилии.


Возврат к списку
16.04.2020 Мультимодальные перевозки: продукт с гигантским потенциалом, но очень непростой

Какие темы сегодня больше всего обсуждают участники рынка морских перевозок, и как эти проблемы отражаются на импорте в РФ? Что делают порты для ускорения работы? Об этом и многом другом - в нашем интервью с экспертом компании TELS.

24.02.2020 Вырастут ли тарифы на контейнерные ж/д перевозки из Китая?

На фоне слухов, предположений и разноречивой информации об изменении политики субсидирования железнодорожных контейнерных перевозок в КНР, своим мнением поделился руководитель отдела железнодорожных перевозок ГК TELS Андрей Лисовский.

10.02.2020 Маркировка обуви уже работает

C 1 марта текущего года в России будет запрещено производство и импорт обуви без маркировки. Готовы ли участники рынка к этому событию и что предстоит сделать тем, кто еще не подготовился – наш разговор с экспертом.



Автомобильные грузоперевозки: неопределенный период сокращений и ограничений 13.05.2020 Автомобильные грузоперевозки: неопределенный период сокращений и ограничений

Особенность текущей ситуации в том, что практически невозможно дать хотя бы приблизительно точный комплексный прогноз по дальнейшему развитию рынка - все прогнозы имеют большую разбежку между «оптимистичными» и «пессимистичными» сценариями.

Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ) 13.05.2020 Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

13 мая - 10:35 В формате обновляемой «живой ленты» публикуем всю добытую информацию об ограничениях в грузовых перевозках из-за эпидемии коронавируса, а также группируем информацию по странам.