Наш опыт - Ваш успех!

Доставка проектного груза на 28 машинах одновременно

01.12.2014

В октябре 2014 года компания TELS осуществила перевозку в Российскую Федерацию сложного проектного груза из Италии и Чехии – производственной линии для изготовления металлоконструкций.

Для доставки этого груза было использовано 24 стандартных тент-полуприцепа и 4 платформы для перевозки негабаритных объектов. По условиям доставки все автомобили должны были прибыть для оформления в таможню назначения одновременно.

Предварительные работы (формирование проекта, исследование маршрута, согласование условий со всеми участниками, получение всех необходимых разрешений в странах следования) были проведены в течение двух месяцев, процесс консолидации груза и его доставки до пункта назначения длился три недели.

Таможенное оформление было осуществлено в течение суток.


Возврат к списку
03.09.2020 Риски и ограничения на рынке грузоперевозок в связи с политическим кризисом в Беларуси

Есть два заявления Президента РБ: первое касается переориентации белорусского грузопотока из портов Литвы на российские порты; второе - Минск может закрыть границу с Польшей, перекрыв транзит грузов из Западной Европы. Эксперт TELS анализирует эти и другие риски.

07.08.2020 Мошенники активизировались: в каких ситуациях происходит хищение грузов?

На фоне роста криминальных инцидентов на рынке грузоперевозок Юридический департамент ГК TELS еще раз напоминает своим сотрудникам и партнерам о важности соблюдения «правил профилактики» хищений грузов и процедур допуска подрядчиков к перевозкам.



C 1 сентября вся реализуемая обувь без маркировки – предмет конфискации (добавлено видео) 31.08.2020 C 1 сентября вся реализуемая обувь без маркировки – предмет конфискации (добавлено видео)

Пары обуви без матричного кода подлежат изъятию из оборота и конфискации. При выпуске, покупке, хранении и передаче для дальнейшего сбыта товаров без марок может наступить и уголовная ответственность: принудительные работы, штраф, лишение свободы.

Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ) 31.08.2020 Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

31 августа - 10:46 В формате обновляемой ленты публикуем всю добытую информацию об ограничениях в грузовых перевозках из-за эпидемии коронавируса, а также группируем информацию по странам.