Наш опыт - Ваш успех!

Доставка проектного груза на 28 машинах одновременно

01.12.2014

В октябре 2014 года компания TELS осуществила перевозку в Российскую Федерацию сложного проектного груза из Италии и Чехии – производственной линии для изготовления металлоконструкций.

Для доставки этого груза было использовано 24 стандартных тент-полуприцепа и 4 платформы для перевозки негабаритных объектов. По условиям доставки все автомобили должны были прибыть для оформления в таможню назначения одновременно.

Предварительные работы (формирование проекта, исследование маршрута, согласование условий со всеми участниками, получение всех необходимых разрешений в странах следования) были проведены в течение двух месяцев, процесс консолидации груза и его доставки до пункта назначения длился три недели.

Таможенное оформление было осуществлено в течение суток.


Возврат к списку
27.05.2019 Логистика в сфере automotive, наше время

Автотранспортная промышленность – одна из самых динамичных сфер мирового бизнеса, на любом экономическом фоне в этой отрасли всегда идут активные процессы. Что сегодня представляет собой сфера автопрома с позиции логистического партнера в обеспечении поставок?



«Торговая война США-Китай». Новый сезон 07.06.2019 «Торговая война США-Китай». Новый сезон

В отношениях между США и Китаем признаков улучшения пока не наблюдается. Скорее, наоборот. В торговый конфликт включаются китайский бизнес и рядовые потребители.