Наш опыт - Ваш успех!

TELS на конференции в Белграде

18.11.2014

flag Serbii.jpg12 ноября 2014 года представители Группы компаний TELS приняли участие во встрече российских перевозчиков с представителями сербских фирм-грузоотправителей в Белграде (Сербия).

Рынок грузоперевозок Сербия-Россия является хотя и не большим (на фоне других европейских стран), но устойчиво растущим и перспективным. С введением продовольственных санкций в отношении стран Евросоюза, Сербия стала еще более привлекательным внешнеторговым партнером России на европейском направлении.

В данной ситуации компания TELS прилагает все усилия для расширения и упрочения деловых контактов с грузоотправителями и перевозчиками этой страны. Развитие партнерских связей с участниками логистического рынка Сербии поможет расширить возможности TELS для более полного удовлетворения потребностей своих заказчиков, работающих на этом рынке.

serbia2.jpg


Возврат к списку
27.05.2019 Логистика в сфере automotive, наше время

Автотранспортная промышленность – одна из самых динамичных сфер мирового бизнеса, на любом экономическом фоне в этой отрасли всегда идут активные процессы. Что сегодня представляет собой сфера автопрома с позиции логистического партнера в обеспечении поставок?



«Торговая война США-Китай». Новый сезон 07.06.2019 «Торговая война США-Китай». Новый сезон

В отношениях между США и Китаем признаков улучшения пока не наблюдается. Скорее, наоборот. В торговый конфликт включаются китайский бизнес и рядовые потребители.