Наш опыт - Ваш успех!

TELS на конференции в Белграде

18.11.2014

flag Serbii.jpg12 ноября 2014 года представители Группы компаний TELS приняли участие во встрече российских перевозчиков с представителями сербских фирм-грузоотправителей в Белграде (Сербия).

Рынок грузоперевозок Сербия-Россия является хотя и не большим (на фоне других европейских стран), но устойчиво растущим и перспективным. С введением продовольственных санкций в отношении стран Евросоюза, Сербия стала еще более привлекательным внешнеторговым партнером России на европейском направлении.

В данной ситуации компания TELS прилагает все усилия для расширения и упрочения деловых контактов с грузоотправителями и перевозчиками этой страны. Развитие партнерских связей с участниками логистического рынка Сербии поможет расширить возможности TELS для более полного удовлетворения потребностей своих заказчиков, работающих на этом рынке.

serbia2.jpg


Возврат к списку
20.12.2019 Как хороший международный перевозчик покупает автотехнику? И почему ее продает?

Чтобы быть хорошим международным автоперевозчиком, надежным и выгодным партнером для грузовладельца, транспортная компания должна наладить выгодные и надежные отношения с поставщиками автотехники. Возможно, кому-то будет интересно заглянуть в «кухню» взаимоотношений автоперевозчика и автодилера, тем более что представленные здесь требования к автодилеру почти образцовые.

26.11.2019 Дальнейшая оптимизация логистики возможна при условии операционной интеграции

Потенциал оптимизация логистики на уровне «сервисного обслуживания» уже исчерпан, для установления новых горизонтов оптимизации необходимо переходить к следующему этапу сотрудничества между грузовладельцем и логистическим провайдером – «операционной интеграции».



Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках 16.12.2019 Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках

Темпы роста российской экономики в 2019 году окажутся выше ожидаемого. На 2020-21 годы прогнозы также увеличились, положительные факторы - расходы на нацпроекты, снижение темпов инфляции, кредитно-денежная политика...