Наш опыт - Ваш успех!

TELS на конференции в Белграде

18.11.2014

flag Serbii.jpg12 ноября 2014 года представители Группы компаний TELS приняли участие во встрече российских перевозчиков с представителями сербских фирм-грузоотправителей в Белграде (Сербия).

Рынок грузоперевозок Сербия-Россия является хотя и не большим (на фоне других европейских стран), но устойчиво растущим и перспективным. С введением продовольственных санкций в отношении стран Евросоюза, Сербия стала еще более привлекательным внешнеторговым партнером России на европейском направлении.

В данной ситуации компания TELS прилагает все усилия для расширения и упрочения деловых контактов с грузоотправителями и перевозчиками этой страны. Развитие партнерских связей с участниками логистического рынка Сербии поможет расширить возможности TELS для более полного удовлетворения потребностей своих заказчиков, работающих на этом рынке.

serbia2.jpg


Возврат к списку
21.08.2019 Польша как барьер на пути в Европу. Как его обходить?

Ежегодно Польша сокращает для перевозчиков России, Беларуси и Украины квоты разрешений на международные автомобильные перевозки, что приводит к уменьшению провозных возможностей на направлении в/из Европы.

06.08.2019 При выходе на китайский рынок держи ухо востро

В каждом регионе мира есть свои схемы «снятия» денег с неосторожных хозяйствующих субъектов. Рассмотрим несколько присущих китайскому региону приемов «работы» с неопытными иностранными игроками на их рынке.

22.07.2019 Развитие технологий не облегчает бизнесу решение задач

Как преодолевать ограничения разрешительной системы в международных перевозках и покупать технику дешевле? Как решать проблему растущего дефицита квалифицированных водительских кадров? Что сегодня предлагает рынок грузовиков нового поколения? Ответы на эти и другие вопросы – в интервью эксперта.