Наш опыт - Ваш успех!

TELS на конференции в Белграде

18.11.2014

flag Serbii.jpg12 ноября 2014 года представители Группы компаний TELS приняли участие во встрече российских перевозчиков с представителями сербских фирм-грузоотправителей в Белграде (Сербия).

Рынок грузоперевозок Сербия-Россия является хотя и не большим (на фоне других европейских стран), но устойчиво растущим и перспективным. С введением продовольственных санкций в отношении стран Евросоюза, Сербия стала еще более привлекательным внешнеторговым партнером России на европейском направлении.

В данной ситуации компания TELS прилагает все усилия для расширения и упрочения деловых контактов с грузоотправителями и перевозчиками этой страны. Развитие партнерских связей с участниками логистического рынка Сербии поможет расширить возможности TELS для более полного удовлетворения потребностей своих заказчиков, работающих на этом рынке.

serbia2.jpg


Возврат к списку
16.04.2020 Мультимодальные перевозки: продукт с гигантским потенциалом, но очень непростой

Какие темы сегодня больше всего обсуждают участники рынка морских перевозок, и как эти проблемы отражаются на импорте в РФ? Что делают порты для ускорения работы? Об этом и многом другом - в нашем интервью с экспертом компании TELS.

24.02.2020 Вырастут ли тарифы на контейнерные ж/д перевозки из Китая?

На фоне слухов, предположений и разноречивой информации об изменении политики субсидирования железнодорожных контейнерных перевозок в КНР, своим мнением поделился руководитель отдела железнодорожных перевозок ГК TELS Андрей Лисовский.

10.02.2020 Маркировка обуви уже работает

C 1 марта текущего года в России будет запрещено производство и импорт обуви без маркировки. Готовы ли участники рынка к этому событию и что предстоит сделать тем, кто еще не подготовился – наш разговор с экспертом.



Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ) 26.05.2020 Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

26 мая - 14:15 В формате обновляемой «живой ленты» публикуем всю добытую информацию об ограничениях в грузовых перевозках из-за эпидемии коронавируса, а также группируем информацию по странам.

ФТС РФ начнет проверять маркировку обуви на границе с Беларусью и Казахстаном. Как подготовиться? 22.05.2020 ФТС РФ начнет проверять маркировку обуви на границе с Беларусью и Казахстаном. Как подготовиться?

Мобильные группы ФТС будут проверять обувную продукцию на наличие маркировки с 1 июля. При отсутствии ошибок в документах сверка Data Matrix кодов маркировки происходит оперативно. Но если будет ошибка...