Наш опыт - Ваш успех!

TELS: расширение возможностей в организации проектных перевозок

10.11.2014

Для усиления производственного потенциала и повышения качества обслуживания Клиентов, имеющих потребность в проектных перевозках, в ГК TELS на базе Отдела по перевозке проектных и негабаритных грузов сформировано новое специализированное структурное подразделение – Сектор проектных перевозок.

Услуги по перевозке крупногабаритных и тяжеловесных грузов TELS оказывает уже много лет. Неоднократно под потребности Заказчиков организовывались и проектные перевозки. Сегодня востребованность в данной услуге достигла такого уровня, что стало очевидной необходимость создания собственного профессионального подразделения по организации проектных перевозок.

СПРАВКА. Проектные перевозки - это доставка грузов повышенной сложности: линий производства, крупных партий оборудования, заводов, крупногабаритных грузов, которые подразумевают глубокое исследование маршрута, предполагают возможное инженерное вмешательство в дорожную инфраструктуру по пути следования: подъем линий электропередач, демонтаж мостов, строительство дорог для осуществления конкретной перевозки и прочее.

На сегодняшний день у ГК TELS уже накоплен опыт по организации доставки проектных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов на направлениях импорта/экспорта из стран Европы в Россию (в том числе дальние регионы), а также на внутрироссийских и внутриевропейских направлениях.

Новый Сектор проектных перевозок обеспечит повышение качества данной услуги, усиление надежности и стабильности результатов доставки этих сложных видов грузов.

Подробнее: экспертный материал "Перевозка проектных и негабаритных грузов: нужны не только знания, но и опыт"


Возврат к списку
21.08.2019 Польша как барьер на пути в Европу. Как его обходить?

Ежегодно Польша сокращает для перевозчиков России, Беларуси и Украины квоты разрешений на международные автомобильные перевозки, что приводит к уменьшению провозных возможностей на направлении в/из Европы.

06.08.2019 При выходе на китайский рынок держи ухо востро

В каждом регионе мира есть свои схемы «снятия» денег с неосторожных хозяйствующих субъектов. Рассмотрим несколько присущих китайскому региону приемов «работы» с неопытными иностранными игроками на их рынке.

22.07.2019 Развитие технологий не облегчает бизнесу решение задач

Как преодолевать ограничения разрешительной системы в международных перевозках и покупать технику дешевле? Как решать проблему растущего дефицита квалифицированных водительских кадров? Что сегодня предлагает рынок грузовиков нового поколения? Ответы на эти и другие вопросы – в интервью эксперта.