Наш опыт - Ваш успех!

TELS: расширение возможностей в организации проектных перевозок

10.11.2014

Для усиления производственного потенциала и повышения качества обслуживания Клиентов, имеющих потребность в проектных перевозках, в ГК TELS на базе Отдела по перевозке проектных и негабаритных грузов сформировано новое специализированное структурное подразделение – Сектор проектных перевозок.

Услуги по перевозке крупногабаритных и тяжеловесных грузов TELS оказывает уже много лет. Неоднократно под потребности Заказчиков организовывались и проектные перевозки. Сегодня востребованность в данной услуге достигла такого уровня, что стало очевидной необходимость создания собственного профессионального подразделения по организации проектных перевозок.

СПРАВКА. Проектные перевозки - это доставка грузов повышенной сложности: линий производства, крупных партий оборудования, заводов, крупногабаритных грузов, которые подразумевают глубокое исследование маршрута, предполагают возможное инженерное вмешательство в дорожную инфраструктуру по пути следования: подъем линий электропередач, демонтаж мостов, строительство дорог для осуществления конкретной перевозки и прочее.

На сегодняшний день у ГК TELS уже накоплен опыт по организации доставки проектных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов на направлениях импорта/экспорта из стран Европы в Россию (в том числе дальние регионы), а также на внутрироссийских и внутриевропейских направлениях.

Новый Сектор проектных перевозок обеспечит повышение качества данной услуги, усиление надежности и стабильности результатов доставки этих сложных видов грузов.

Подробнее: экспертный материал "Перевозка проектных и негабаритных грузов: нужны не только знания, но и опыт"


Возврат к списку
20.12.2019 Как хороший международный перевозчик покупает автотехнику? И почему ее продает?

Чтобы быть хорошим международным автоперевозчиком, надежным и выгодным партнером для грузовладельца, транспортная компания должна наладить выгодные и надежные отношения с поставщиками автотехники. Возможно, кому-то будет интересно заглянуть в «кухню» взаимоотношений автоперевозчика и автодилера, тем более что представленные здесь требования к автодилеру почти образцовые.

26.11.2019 Дальнейшая оптимизация логистики возможна при условии операционной интеграции

Потенциал оптимизация логистики на уровне «сервисного обслуживания» уже исчерпан, для установления новых горизонтов оптимизации необходимо переходить к следующему этапу сотрудничества между грузовладельцем и логистическим провайдером – «операционной интеграции».



Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках 16.12.2019 Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках

Темпы роста российской экономики в 2019 году окажутся выше ожидаемого. На 2020-21 годы прогнозы также увеличились, положительные факторы - расходы на нацпроекты, снижение темпов инфляции, кредитно-денежная политика...