Наш опыт - Ваш успех!

TELS: расширение возможностей в организации проектных перевозок

10.11.2014

Для усиления производственного потенциала и повышения качества обслуживания Клиентов, имеющих потребность в проектных перевозках, в ГК TELS на базе Отдела по перевозке проектных и негабаритных грузов сформировано новое специализированное структурное подразделение – Сектор проектных перевозок.

Услуги по перевозке крупногабаритных и тяжеловесных грузов TELS оказывает уже много лет. Неоднократно под потребности Заказчиков организовывались и проектные перевозки. Сегодня востребованность в данной услуге достигла такого уровня, что стало очевидной необходимость создания собственного профессионального подразделения по организации проектных перевозок.

СПРАВКА. Проектные перевозки - это доставка грузов повышенной сложности: линий производства, крупных партий оборудования, заводов, крупногабаритных грузов, которые подразумевают глубокое исследование маршрута, предполагают возможное инженерное вмешательство в дорожную инфраструктуру по пути следования: подъем линий электропередач, демонтаж мостов, строительство дорог для осуществления конкретной перевозки и прочее.

На сегодняшний день у ГК TELS уже накоплен опыт по организации доставки проектных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов на направлениях импорта/экспорта из стран Европы в Россию (в том числе дальние регионы), а также на внутрироссийских и внутриевропейских направлениях.

Новый Сектор проектных перевозок обеспечит повышение качества данной услуги, усиление надежности и стабильности результатов доставки этих сложных видов грузов.

Подробнее: экспертный материал "Перевозка проектных и негабаритных грузов: нужны не только знания, но и опыт"


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


08.01.2019 Рынок транспортной логистики в 2018 г., тенденции и прогнозы на 2019-20 гг. (экспертиза TELS)

Снижение темпов роста экономики, национальный протекционизм, санкции, рост затрат перевозчиков, ужесточение условий работы в Евросоюзе, перераспределение грузовых потоков… Каким для российского рынка международной транспортной логистики был 2018 год и что ждет его участников в 2019-20 гг...

21.12.2018 Проблемы и тенденции европейского логистического рынка в 2018 году

В 2018 году выставка TransLogistica Poland собрала на 27% больше экспонентов и выросла на 16% по числу участников, которые съехались из 58 стран мира. Эксперты ГК TELS делятся своими заключениям о проблемах и тенденциях европейского логистического рынка по итогам участия в этой выставке.



Дальние последствия российских санкций для Украины 18.01.2019 Дальние последствия российских санкций для Украины

Объем санкционных товаров в 2017 г. не превышал 450 млн дол., или 11% экспорта Украины в РФ. На первый взгляд, доля хоть и приличная, но не выглядит пугающе. Однако резкое закрытия рынка России очень больно ударит по целому ряду промышленных предприятий в Украине.