Наш опыт - Ваш успех!

TELS: расширение возможностей в организации проектных перевозок

10.11.2014

Для усиления производственного потенциала и повышения качества обслуживания Клиентов, имеющих потребность в проектных перевозках, в ГК TELS на базе Отдела по перевозке проектных и негабаритных грузов сформировано новое специализированное структурное подразделение – Сектор проектных перевозок.

Услуги по перевозке крупногабаритных и тяжеловесных грузов TELS оказывает уже много лет. Неоднократно под потребности Заказчиков организовывались и проектные перевозки. Сегодня востребованность в данной услуге достигла такого уровня, что стало очевидной необходимость создания собственного профессионального подразделения по организации проектных перевозок.

СПРАВКА. Проектные перевозки - это доставка грузов повышенной сложности: линий производства, крупных партий оборудования, заводов, крупногабаритных грузов, которые подразумевают глубокое исследование маршрута, предполагают возможное инженерное вмешательство в дорожную инфраструктуру по пути следования: подъем линий электропередач, демонтаж мостов, строительство дорог для осуществления конкретной перевозки и прочее.

На сегодняшний день у ГК TELS уже накоплен опыт по организации доставки проектных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов на направлениях импорта/экспорта из стран Европы в Россию (в том числе дальние регионы), а также на внутрироссийских и внутриевропейских направлениях.

Новый Сектор проектных перевозок обеспечит повышение качества данной услуги, усиление надежности и стабильности результатов доставки этих сложных видов грузов.

Подробнее: экспертный материал "Перевозка проектных и негабаритных грузов: нужны не только знания, но и опыт"


Возврат к списку
24.06.2019 О рынке международных автомобильных грузоперевозок РФ в 2019 г. Интервью эксперта агентству M.А. Research

Директор транспортного бизнеса ГК TELS Андрей Абрагимович дал интервью исследовательскому агентству M.A. Research о настоящем и будущем рынка международных грузовых автоперевозок.

19.06.2019 Сборные грузы: сократить логистические затраты, не теряя скорости и прозрачности процессов

Всё ли вы знаете об услугах перевозки сборных грузов в части их возможностей по сокращению логистических затрат? За счет каких технологических особенностей сервиса и на каких этапах можно оптимизировать логистику бизнеса? На эти и другие вопросы отвечают эксперты.

27.05.2019 Логистика в сфере automotive, наше время

Автотранспортная промышленность – одна из самых динамичных сфер мирового бизнеса, на любом экономическом фоне в этой отрасли всегда идут активные процессы. Что сегодня представляет собой сфера автопрома с позиции логистического партнера в обеспечении поставок?



И снова "страсти по горючке" (обновлено) 25.06.2019 И снова "страсти по горючке" (обновлено)

1 июля заканчивается договоренность Правительства РФ с нефтяниками о сдерживании цен на моторное топливо. Окончание жестких договоренностей на фоне роста биржевых цен поддерживает негативные ожидания.