Наш опыт - Ваш успех!

TELS отмечает 3-кратное увеличение заказов на доставку мяса

15.09.2014

Департамент мультимодальных перевозок ГК TELS отмечает в сентябре в 2014 года трехкратное увеличение заказов на доставку мяса по сравнению с июлем.

Основные заказы – на доставку свинины в полутушах и шпик. Наибольшая активизация перевозок – из Сербии. Для удовлетворения возросших потребностей Заказчиков по доставке мяса специалисты TELS усилили работу с портом Бар в Черногории, увеличено бронирование мест для транспортировки реф-контейнеров на судах.

Доставка мяса из Европы с использованием морского транспорта – выгодная альтернатива доставке автомобильным транспортом: мясо – тяжелый продукт, и его транспортировка через несколько стран Европы на автотранспорте сопряжена с большими организационными и финансовыми затратами. Опыт компании TELS по перевозке свежего (мороженного) мяса из Европы позволил сформировать логистические схемы с использованием морского транспорта, оптимизирующие сроки, затраты и нивелирующие риски при доставке этого сложного вида груза (подробнее о специфике импорта мяса в страны ТС смотрите экспертный материал: «TELS: об импорте мяса в Таможенный союз»).


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


08.01.2019 Рынок транспортной логистики в 2018 г., тенденции и прогнозы на 2019-20 гг. (экспертиза TELS)

Снижение темпов роста экономики, национальный протекционизм, санкции, рост затрат перевозчиков, ужесточение условий работы в Евросоюзе, перераспределение грузовых потоков… Каким для российского рынка международной транспортной логистики был 2018 год и что ждет его участников в 2019-20 гг...

21.12.2018 Проблемы и тенденции европейского логистического рынка в 2018 году

В 2018 году выставка TransLogistica Poland собрала на 27% больше экспонентов и выросла на 16% по числу участников, которые съехались из 58 стран мира. Эксперты ГК TELS делятся своими заключениям о проблемах и тенденциях европейского логистического рынка по итогам участия в этой выставке.



Дальние последствия российских санкций для Украины 18.01.2019 Дальние последствия российских санкций для Украины

Объем санкционных товаров в 2017 г. не превышал 450 млн дол., или 11% экспорта Украины в РФ. На первый взгляд, доля хоть и приличная, но не выглядит пугающе. Однако резкое закрытия рынка России очень больно ударит по целому ряду промышленных предприятий в Украине.