Наш опыт - Ваш успех!

TELS отмечает 3-кратное увеличение заказов на доставку мяса

15.09.2014

Департамент мультимодальных перевозок ГК TELS отмечает в сентябре в 2014 года трехкратное увеличение заказов на доставку мяса по сравнению с июлем.

Основные заказы – на доставку свинины в полутушах и шпик. Наибольшая активизация перевозок – из Сербии. Для удовлетворения возросших потребностей Заказчиков по доставке мяса специалисты TELS усилили работу с портом Бар в Черногории, увеличено бронирование мест для транспортировки реф-контейнеров на судах.

Доставка мяса из Европы с использованием морского транспорта – выгодная альтернатива доставке автомобильным транспортом: мясо – тяжелый продукт, и его транспортировка через несколько стран Европы на автотранспорте сопряжена с большими организационными и финансовыми затратами. Опыт компании TELS по перевозке свежего (мороженного) мяса из Европы позволил сформировать логистические схемы с использованием морского транспорта, оптимизирующие сроки, затраты и нивелирующие риски при доставке этого сложного вида груза (подробнее о специфике импорта мяса в страны ТС смотрите экспертный материал: «TELS: об импорте мяса в Таможенный союз»).


Возврат к списку
20.12.2019 Как хороший международный перевозчик покупает автотехнику? И почему ее продает?

Чтобы быть хорошим международным автоперевозчиком, надежным и выгодным партнером для грузовладельца, транспортная компания должна наладить выгодные и надежные отношения с поставщиками автотехники. Возможно, кому-то будет интересно заглянуть в «кухню» взаимоотношений автоперевозчика и автодилера, тем более что представленные здесь требования к автодилеру почти образцовые.

26.11.2019 Дальнейшая оптимизация логистики возможна при условии операционной интеграции

Потенциал оптимизация логистики на уровне «сервисного обслуживания» уже исчерпан, для установления новых горизонтов оптимизации необходимо переходить к следующему этапу сотрудничества между грузовладельцем и логистическим провайдером – «операционной интеграции».



Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках 16.12.2019 Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках

Темпы роста российской экономики в 2019 году окажутся выше ожидаемого. На 2020-21 годы прогнозы также увеличились, положительные факторы - расходы на нацпроекты, снижение темпов инфляции, кредитно-денежная политика...