Наш опыт - Ваш успех!

TELS отмечает 3-кратное увеличение заказов на доставку мяса

15.09.2014

Департамент мультимодальных перевозок ГК TELS отмечает в сентябре в 2014 года трехкратное увеличение заказов на доставку мяса по сравнению с июлем.

Основные заказы – на доставку свинины в полутушах и шпик. Наибольшая активизация перевозок – из Сербии. Для удовлетворения возросших потребностей Заказчиков по доставке мяса специалисты TELS усилили работу с портом Бар в Черногории, увеличено бронирование мест для транспортировки реф-контейнеров на судах.

Доставка мяса из Европы с использованием морского транспорта – выгодная альтернатива доставке автомобильным транспортом: мясо – тяжелый продукт, и его транспортировка через несколько стран Европы на автотранспорте сопряжена с большими организационными и финансовыми затратами. Опыт компании TELS по перевозке свежего (мороженного) мяса из Европы позволил сформировать логистические схемы с использованием морского транспорта, оптимизирующие сроки, затраты и нивелирующие риски при доставке этого сложного вида груза (подробнее о специфике импорта мяса в страны ТС смотрите экспертный материал: «TELS: об импорте мяса в Таможенный союз»).


Возврат к списку
06.08.2019 При выходе на китайский рынок держи ухо востро

В каждом регионе мира есть свои схемы «снятия» денег с неосторожных хозяйствующих субъектов. Рассмотрим несколько присущих китайскому региону приемов «работы» с неопытными иностранными игроками на их рынке.

22.07.2019 Развитие технологий не облегчает бизнесу решение задач

Как преодолевать ограничения разрешительной системы в международных перевозках и покупать технику дешевле? Как решать проблему растущего дефицита квалифицированных водительских кадров? Что сегодня предлагает рынок грузовиков нового поколения? Ответы на эти и другие вопросы – в интервью эксперта.

11.07.2019 Готовимся к обязательной маркировке шин

С 1 декабря 2019 года стартует обязательная маркировка шин. Какой объем работ предстоит проделать логистическому провайдеру, чтобы обеспечить беспроблемный переход к новому формату маркировки?