Наш опыт - Ваш успех!

TELS отмечает 3-кратное увеличение заказов на доставку мяса

15.09.2014

Департамент мультимодальных перевозок ГК TELS отмечает в сентябре в 2014 года трехкратное увеличение заказов на доставку мяса по сравнению с июлем.

Основные заказы – на доставку свинины в полутушах и шпик. Наибольшая активизация перевозок – из Сербии. Для удовлетворения возросших потребностей Заказчиков по доставке мяса специалисты TELS усилили работу с портом Бар в Черногории, увеличено бронирование мест для транспортировки реф-контейнеров на судах.

Доставка мяса из Европы с использованием морского транспорта – выгодная альтернатива доставке автомобильным транспортом: мясо – тяжелый продукт, и его транспортировка через несколько стран Европы на автотранспорте сопряжена с большими организационными и финансовыми затратами. Опыт компании TELS по перевозке свежего (мороженного) мяса из Европы позволил сформировать логистические схемы с использованием морского транспорта, оптимизирующие сроки, затраты и нивелирующие риски при доставке этого сложного вида груза (подробнее о специфике импорта мяса в страны ТС смотрите экспертный материал: «TELS: об импорте мяса в Таможенный союз»).


Возврат к списку
27.05.2019 Логистика в сфере automotive, наше время

Автотранспортная промышленность – одна из самых динамичных сфер мирового бизнеса, на любом экономическом фоне в этой отрасли всегда идут активные процессы. Что сегодня представляет собой сфера автопрома с позиции логистического партнера в обеспечении поставок?



«Торговая война США-Китай». Новый сезон 07.06.2019 «Торговая война США-Китай». Новый сезон

В отношениях между США и Китаем признаков улучшения пока не наблюдается. Скорее, наоборот. В торговый конфликт включаются китайский бизнес и рядовые потребители.