Наш опыт - Ваш успех!

В TELS бесплатная консультационная линия для экспортеров в Казахстан

23.07.2014

В июле в ГК TELS стартовала программа развития услуг в направлении экспорта из России в Казахстан.

Несмотря на все сложности, которые до сих пор испытывает рынок международной логистики вследствие мирового экономического 2008 г., Россия была и остается крупнейшим поставщиком товаров в Республику Казахстан, и долгосрочные перспективы развития международных торговых отношений между этими странами – членами Таможенного союза – оцениваются оптимистично.

Поэтому Группа компаний TELS разработала и в июле 2014 года запустила программу развития направления грузоперевозок в Казахстан и предлагает производителям продукции в Российской Федерации (независимо от того, являются ли они клиентами компании TELS или нет) бесплатные консультации по вопросам организации логистических процессов при экспорте товаров в Республику Казахстан.

Опыт TELS на рынке автомобильных грузоперевозок РФ-Казахстан - более 8 лет. Доставка грузов во все крупные города страны: Шымкент, Караганда, Павлодар, Усть-Каменогорск, Кустанай, Алматы, Актобе, Актау и др.

Телефоны для консультаций: + 7 495 649 77 85 (ext. 1548, 1549)

Запросить стоимость перевозки (форма на сайте)


Возврат к списку
16.04.2020 Мультимодальные перевозки: продукт с гигантским потенциалом, но очень непростой

Какие темы сегодня больше всего обсуждают участники рынка морских перевозок, и как эти проблемы отражаются на импорте в РФ? Что делают порты для ускорения работы? Об этом и многом другом - в нашем интервью с экспертом компании TELS.



Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ) 01.07.2020 Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

1 июля - 12:48 В формате обновляемой ленты публикуем всю добытую информацию об ограничениях в грузовых перевозках из-за эпидемии коронавируса, а также группируем информацию по странам.