Наш опыт - Ваш успех!

В TELS бесплатная консультационная линия для экспортеров в Казахстан

23.07.2014

В июле в ГК TELS стартовала программа развития услуг в направлении экспорта из России в Казахстан.

Несмотря на все сложности, которые до сих пор испытывает рынок международной логистики вследствие мирового экономического 2008 г., Россия была и остается крупнейшим поставщиком товаров в Республику Казахстан, и долгосрочные перспективы развития международных торговых отношений между этими странами – членами Таможенного союза – оцениваются оптимистично.

Поэтому Группа компаний TELS разработала и в июле 2014 года запустила программу развития направления грузоперевозок в Казахстан и предлагает производителям продукции в Российской Федерации (независимо от того, являются ли они клиентами компании TELS или нет) бесплатные консультации по вопросам организации логистических процессов при экспорте товаров в Республику Казахстан.

Опыт TELS на рынке автомобильных грузоперевозок РФ-Казахстан - более 8 лет. Доставка грузов во все крупные города страны: Шымкент, Караганда, Павлодар, Усть-Каменогорск, Кустанай, Алматы, Актобе, Актау и др.

Телефоны для консультаций: + 7 495 649 77 85 (ext. 1548, 1549)

Запросить стоимость перевозки (форма на сайте)


Возврат к списку
20.12.2019 Как хороший международный перевозчик покупает автотехнику? И почему ее продает?

Чтобы быть хорошим международным автоперевозчиком, надежным и выгодным партнером для грузовладельца, транспортная компания должна наладить выгодные и надежные отношения с поставщиками автотехники. Возможно, кому-то будет интересно заглянуть в «кухню» взаимоотношений автоперевозчика и автодилера, тем более что представленные здесь требования к автодилеру почти образцовые.

26.11.2019 Дальнейшая оптимизация логистики возможна при условии операционной интеграции

Потенциал оптимизация логистики на уровне «сервисного обслуживания» уже исчерпан, для установления новых горизонтов оптимизации необходимо переходить к следующему этапу сотрудничества между грузовладельцем и логистическим провайдером – «операционной интеграции».



Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках 16.12.2019 Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках

Темпы роста российской экономики в 2019 году окажутся выше ожидаемого. На 2020-21 годы прогнозы также увеличились, положительные факторы - расходы на нацпроекты, снижение темпов инфляции, кредитно-денежная политика...