Наш опыт - Ваш успех!

За год MAN поставил TELS 50 единиц большегрузной техники

23.06.2014

Во время празднования 40-летия Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП) компания ООО «МАН Трак энд Бас РУС» передала транспортному подразделению Группы компаний TELS автомобиль MAN TGX 18.440 4x2, который стал сотым тягачом немецкого концерна в автопарке предприятия.

TELS 100man.jpg

«Компания TELS - наш постоянный и стабильный партнер c 2007 года, ежегодно приобретающий партии новых большегрузных тягачей MAN. Этот год ознаменован для нас отгрузкой 50 единиц техники, - прокомментировал это событие менеджер по работе с корпоративными клиентами компании «МАН Трак энд Бас РУС» Максим Москвичев. – Мы рады успешному развитию TELS на рынке международных и внутрироссийских грузоперевозок, и довольны тем, как строятся наши партнерские отношения. Мы приветствуем продолжающееся сотрудничество наших компаний и желаем TELS дальнейшего уверенного роста».

Приобретение новых большегрузных автомобилей проходит в рамках расширения и обновления собственного автопарка компании TELS. С целью обеспечения высоких эксплуатационных и экологических стандартов, средний возраст автомобильной техники TELS поддерживается на уровне 2,5 лет. В течение последнего года работы на рынке транспортное предприятие TELS приобрело несколько десятков новых тягачей с полуприцепами.


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


26.09.2018 У кого деньги евразийского логистического рынка, и кто их возьмет завтра? Часть 2.

Продолжение серии экспертно-аналитических статей на тему развития рынка транспортно-логистических услуг в России. В этой публикации: статистика по структуре рынка заказчиков ТЛУ, эволюция моделей продаж логистических услуг и особенности проведения тендеров для крупных клиентов, выводы о необходимости «специализации» подрядчиков ТЛУ.

26.09.2018 У кого деньги евразийского логистического рынка, и кто их возьмет завтра? Часть 1.

Этой публикацией открывается серия экспертно-аналитических статей на тему развития рынка транспортно-логистических услуг в России и дальнейших перспектив для его участников: как менялись требования клиентов с течением времени, почему до сих пор нет практики стратегического партнерства, на что не надеяться участникам рынка в ближайшем будущем, кто возьмет «завтра» бюджеты логистического рынка?



Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная 28.08.2018 Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная

Сокращение импортного грузопотока произошло за счет грузов из товарной группы 84 ТН ВЭД, куда входит различное оборудование.  В количестве транспортных заказов на автомобильные перевозки рынок продолжает положительную динамику.