Наш опыт - Ваш успех!

За год MAN поставил TELS 50 единиц большегрузной техники

23.06.2014

Во время празднования 40-летия Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП) компания ООО «МАН Трак энд Бас РУС» передала транспортному подразделению Группы компаний TELS автомобиль MAN TGX 18.440 4x2, который стал сотым тягачом немецкого концерна в автопарке предприятия.

TELS 100man.jpg

«Компания TELS - наш постоянный и стабильный партнер c 2007 года, ежегодно приобретающий партии новых большегрузных тягачей MAN. Этот год ознаменован для нас отгрузкой 50 единиц техники, - прокомментировал это событие менеджер по работе с корпоративными клиентами компании «МАН Трак энд Бас РУС» Максим Москвичев. – Мы рады успешному развитию TELS на рынке международных и внутрироссийских грузоперевозок, и довольны тем, как строятся наши партнерские отношения. Мы приветствуем продолжающееся сотрудничество наших компаний и желаем TELS дальнейшего уверенного роста».

Приобретение новых большегрузных автомобилей проходит в рамках расширения и обновления собственного автопарка компании TELS. С целью обеспечения высоких эксплуатационных и экологических стандартов, средний возраст автомобильной техники TELS поддерживается на уровне 2,5 лет. В течение последнего года работы на рынке транспортное предприятие TELS приобрело несколько десятков новых тягачей с полуприцепами.


Возврат к списку
21.08.2019 Польша как барьер на пути в Европу. Как его обходить?

Ежегодно Польша сокращает для перевозчиков России, Беларуси и Украины квоты разрешений на международные автомобильные перевозки, что приводит к уменьшению провозных возможностей на направлении в/из Европы.

06.08.2019 При выходе на китайский рынок держи ухо востро

В каждом регионе мира есть свои схемы «снятия» денег с неосторожных хозяйствующих субъектов. Рассмотрим несколько присущих китайскому региону приемов «работы» с неопытными иностранными игроками на их рынке.

22.07.2019 Развитие технологий не облегчает бизнесу решение задач

Как преодолевать ограничения разрешительной системы в международных перевозках и покупать технику дешевле? Как решать проблему растущего дефицита квалифицированных водительских кадров? Что сегодня предлагает рынок грузовиков нового поколения? Ответы на эти и другие вопросы – в интервью эксперта.