Наш опыт - Ваш успех!

За год MAN поставил TELS 50 единиц большегрузной техники

23.06.2014

Во время празднования 40-летия Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП) компания ООО «МАН Трак энд Бас РУС» передала транспортному подразделению Группы компаний TELS автомобиль MAN TGX 18.440 4x2, который стал сотым тягачом немецкого концерна в автопарке предприятия.

TELS 100man.jpg

«Компания TELS - наш постоянный и стабильный партнер c 2007 года, ежегодно приобретающий партии новых большегрузных тягачей MAN. Этот год ознаменован для нас отгрузкой 50 единиц техники, - прокомментировал это событие менеджер по работе с корпоративными клиентами компании «МАН Трак энд Бас РУС» Максим Москвичев. – Мы рады успешному развитию TELS на рынке международных и внутрироссийских грузоперевозок, и довольны тем, как строятся наши партнерские отношения. Мы приветствуем продолжающееся сотрудничество наших компаний и желаем TELS дальнейшего уверенного роста».

Приобретение новых большегрузных автомобилей проходит в рамках расширения и обновления собственного автопарка компании TELS. С целью обеспечения высоких эксплуатационных и экологических стандартов, средний возраст автомобильной техники TELS поддерживается на уровне 2,5 лет. В течение последнего года работы на рынке транспортное предприятие TELS приобрело несколько десятков новых тягачей с полуприцепами.


Возврат к списку
27.05.2019 Логистика в сфере automotive, наше время

Автотранспортная промышленность – одна из самых динамичных сфер мирового бизнеса, на любом экономическом фоне в этой отрасли всегда идут активные процессы. Что сегодня представляет собой сфера автопрома с позиции логистического партнера в обеспечении поставок?



«Торговая война США-Китай». Новый сезон 07.06.2019 «Торговая война США-Китай». Новый сезон

В отношениях между США и Китаем признаков улучшения пока не наблюдается. Скорее, наоборот. В торговый конфликт включаются китайский бизнес и рядовые потребители.