Наш опыт - Ваш успех!

«Перевозки некоторых видов негабаритных грузов в TELS уже фактически «на потоке»…

11.06.2014

Перевозка TELS военной техникиВ июне 2013 года в Группе компаний TELS было создано отдельное специализированное структурное подразделение по перевозке проектных и негабаритных грузов. Новый отдел аккумулировал весь предыдущий опыт TELS в организации перевозок крупногабаритных, тяжеловесных и проектных грузов, а также стал активно развивать данный вид услуг. В результате активного годового развития этого направления работы объемы услуг по перевозке негабаритов увеличились в несколько раз.

На международных направлениях наибольшую долю крупногабаритных, тяжеловесных и проектных грузов TELS доставляет из Германии, Польши, Литвы и Венгрии, активно работает по перевозке негабаритов на всей территории России и СНГ.

Анастасия Фурсова, руководитель Отдела по перевозке негабаритных и проектных грузов:

«До образования Отдела по перевозке проектных и негабаритных TELS оказывал данный вид услуг только в рамках комплексного обслуживания Клиентов. Если у Клиента возникала такая потребность, то, согласно политике компании, мы старались максимально эту потребность удовлетворить - организовать перевозку негабаритного груза или проектную перевозку. Делали это успешно, но не считали такие услуги нашей профильной деятельностью и специально не развивали.

С июня прошлого наш отдел занялся активным развитием и совершенствованием услуг по перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и проектных грузов, что незамедлительно сказалось на количестве и на качестве исполнения таких заказов. Перевозки некоторых виды грузов у нас уже фактически стоят «на потоке».

Перевозки TELS сельскохозяйственной техники

На регулярной основе мы обеспечиваем аэропорты России аэродромной техникой, оказываем услуги по перевозке дорожно-строительной, сельскохозяйственной, военной, погрузочной техники, промышленных станков и агрегатов, оборудования и пр.

Постепенно мы планируем сформировать два направления в рамках отдела, разграничив перевозки по видам груза:

  • перевозки различного вида КТГ техники (дорожно-строительная, портовая, складская, сельскохозяйственная и пр.);
  • перевозки грузов по специальным проектам (или, как мы их называем, «Проекты»)

В нашем «портфолио» есть спецпроекты по перевозкам производственных линий и цехов, крупногабаритного и тяжеловесного оборудования. Недавно мы заключили контракт с крупной энергетической компанией, которая владеет рядом гидроэлектростанций на территории РФ, выиграв тендер на перевозку тяжеловеса».

Перевозка TELS газогенератоной установки

***

Организация доставки крупногабаритных и тяжеловесных грузов (КТГ), особенно, если груз значительно превышает «стандартные» весогабаритные параметры - это один из самых сложных видов транспортно-логистических услуг.

В перевозке «негабаритов» практический опыт важен как нигде. Наработанные схемы доставки КТГ, конечно же, имеют большое значение, но даже с однотипным грузом по «наезженному» маршруту иногда могут возникать неожиданные проблемы, требующие срочного решения. Цель специалиста по организации перевозки КТГ - минимизировать риски и перевести потенциальные проблемы в категорию решаемых вопросов. Качество решения этих вопросов в компании TELS подтверждается растущими объемами услуг.

Запросить стоимость перевозки негабаритного и проектного груза


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


08.01.2019 Рынок транспортной логистики в 2018 г., тенденции и прогнозы на 2019-20 гг. (экспертиза TELS)

Снижение темпов роста экономики, национальный протекционизм, санкции, рост затрат перевозчиков, ужесточение условий работы в Евросоюзе, перераспределение грузовых потоков… Каким для российского рынка международной транспортной логистики был 2018 год и что ждет его участников в 2019-20 гг...

21.12.2018 Проблемы и тенденции европейского логистического рынка в 2018 году

В 2018 году выставка TransLogistica Poland собрала на 27% больше экспонентов и выросла на 16% по числу участников, которые съехались из 58 стран мира. Эксперты ГК TELS делятся своими заключениям о проблемах и тенденциях европейского логистического рынка по итогам участия в этой выставке.



Дальние последствия российских санкций для Украины 18.01.2019 Дальние последствия российских санкций для Украины

Объем санкционных товаров в 2017 г. не превышал 450 млн дол., или 11% экспорта Украины в РФ. На первый взгляд, доля хоть и приличная, но не выглядит пугающе. Однако резкое закрытия рынка России очень больно ударит по целому ряду промышленных предприятий в Украине.