Наш опыт - Ваш успех!

MAN передал TELS 100-й оранжевый автомобиль (обновлено)

23.05.2014

Церемония передачи новой большегрузной техники в автопарк компании TELS состоялась во время празднования 40-летия Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП).

28-29 мая 2014 года состоялось тематическая конференция АСМАП, ежегодное Общее собрание членов Ассоциации международных автомобильных перевозчиков и праздничные мероприятия, посвященные 40-летию АСМАП.

Представители транспортного подразделения Группы компаний TELS – ООО «ТЕЛС КАРГО» - приняли активное участие в проводимых мероприятиях, тем более, что это событие совпало по времени с получением от делового партнера АСМАП, крупнейшего производителя коммерческой автомобильной техники - компании MAN – юбилейного по счету большегрузного автомобиля.

TELS 100man.jpg

100-й оранжевый MAN (корпоративный цвет ГК TELS) пополнит собственный автопарк компании TELS в рамках совместной лизинговой программы АСМАП и MAN, предлагаемой членам Ассоциации международных автомобильных перевозчиков.

«Данная программа позволяет перевозчикам-членам АСПАМ приобретать новую большегрузную технику на более выгодных условиях, что дает транспортным компаниям дополнительные преимущества для развития бизнеса, - прокомментировал это событие Генеральный директор ООО «ТЕЛС КАРГО» Андрей Петрович Абрагимович. – Хочется отметить, что в успешном развитии нашей компании на рынке автомобильных грузоперевозок в немалой степени сыграли свою роль выгодные деловые отношения с таким надежным партнером, как компания MAN».

Как и весь автопарк компании TELS, новые автомобили оснащены системами спутникового слежения (подробнее об автопарке TELS).


Возврат к списку
20.12.2019 Как хороший международный перевозчик покупает автотехнику? И почему ее продает?

Чтобы быть хорошим международным автоперевозчиком, надежным и выгодным партнером для грузовладельца, транспортная компания должна наладить выгодные и надежные отношения с поставщиками автотехники. Возможно, кому-то будет интересно заглянуть в «кухню» взаимоотношений автоперевозчика и автодилера, тем более что представленные здесь требования к автодилеру почти образцовые.

26.11.2019 Дальнейшая оптимизация логистики возможна при условии операционной интеграции

Потенциал оптимизация логистики на уровне «сервисного обслуживания» уже исчерпан, для установления новых горизонтов оптимизации необходимо переходить к следующему этапу сотрудничества между грузовладельцем и логистическим провайдером – «операционной интеграции».



Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках 16.12.2019 Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках

Темпы роста российской экономики в 2019 году окажутся выше ожидаемого. На 2020-21 годы прогнозы также увеличились, положительные факторы - расходы на нацпроекты, снижение темпов инфляции, кредитно-денежная политика...