Наш опыт - Ваш успех!

MAN передал TELS 100-й оранжевый автомобиль (обновлено)

23.05.2014

Церемония передачи новой большегрузной техники в автопарк компании TELS состоялась во время празднования 40-летия Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП).

28-29 мая 2014 года состоялось тематическая конференция АСМАП, ежегодное Общее собрание членов Ассоциации международных автомобильных перевозчиков и праздничные мероприятия, посвященные 40-летию АСМАП.

Представители транспортного подразделения Группы компаний TELS – ООО «ТЕЛС КАРГО» - приняли активное участие в проводимых мероприятиях, тем более, что это событие совпало по времени с получением от делового партнера АСМАП, крупнейшего производителя коммерческой автомобильной техники - компании MAN – юбилейного по счету большегрузного автомобиля.

TELS 100man.jpg

100-й оранжевый MAN (корпоративный цвет ГК TELS) пополнит собственный автопарк компании TELS в рамках совместной лизинговой программы АСМАП и MAN, предлагаемой членам Ассоциации международных автомобильных перевозчиков.

«Данная программа позволяет перевозчикам-членам АСПАМ приобретать новую большегрузную технику на более выгодных условиях, что дает транспортным компаниям дополнительные преимущества для развития бизнеса, - прокомментировал это событие Генеральный директор ООО «ТЕЛС КАРГО» Андрей Петрович Абрагимович. – Хочется отметить, что в успешном развитии нашей компании на рынке автомобильных грузоперевозок в немалой степени сыграли свою роль выгодные деловые отношения с таким надежным партнером, как компания MAN».

Как и весь автопарк компании TELS, новые автомобили оснащены системами спутникового слежения (подробнее об автопарке TELS).


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


08.01.2019 Рынок транспортной логистики в 2018 г., тенденции и прогнозы на 2019-20 гг. (экспертиза TELS)

Снижение темпов роста экономики, национальный протекционизм, санкции, рост затрат перевозчиков, ужесточение условий работы в Евросоюзе, перераспределение грузовых потоков… Каким для российского рынка международной транспортной логистики был 2018 год и что ждет его участников в 2019-20 гг...

21.12.2018 Проблемы и тенденции европейского логистического рынка в 2018 году

В 2018 году выставка TransLogistica Poland собрала на 27% больше экспонентов и выросла на 16% по числу участников, которые съехались из 58 стран мира. Эксперты ГК TELS делятся своими заключениям о проблемах и тенденциях европейского логистического рынка по итогам участия в этой выставке.



Дальние последствия российских санкций для Украины 18.01.2019 Дальние последствия российских санкций для Украины

Объем санкционных товаров в 2017 г. не превышал 450 млн дол., или 11% экспорта Украины в РФ. На первый взгляд, доля хоть и приличная, но не выглядит пугающе. Однако резкое закрытия рынка России очень больно ударит по целому ряду промышленных предприятий в Украине.