Наш опыт - Ваш успех!

TELS на Supply Chain & Logistics Forum

11.04.2014

3 апреля 2014 года ГК TELS уже во второй раз стала партнером и приняла активное участие в 4-м Supply Chain & Logistics Forum.

Мероприятие собрало на одной площадке более 50 руководителей отделов логистики и цепей поставок крупных ритейлеров и производственных компаний России (в т.ч. Бакарди, Wimm-Bill-Dann, Procter&gamble, Леруа Мерлен, Дикси, Ehrmann, Tikkurilla, X5 Retail Group, Zenden, Nestle, Nike, Archdale, Ладога, Л’Окситан Рус, Холдинг СолПро, МТС и др.). Многие участники хорошо помнили TELS по прошлогоднему участию.

Supply Chain & Logistics Forum

В рамках дискуссионного блока «Таможенное оформление в рамках функционирования Таможенного Союза: проблемы и практики» прозвучал доклад директора ИООО «АРТ ЛОГИСТИК» (группа компаний TELS) и руководителя Центра корпоративного обучения ГК TELS Андрея Григорьевича Павлюченко о практике перемещения товаров через таможенную границу Таможенного Союза. Доклад имел особую актуальность в свете текущей ситуации с фактической отменой функционирования системы TIR на территории Российской Федерации.

Supply Chain & Logistics Forum

Так же как и в прошлый раз, важнейшим пунктом участия компании TELS в Форуме было анкетирование участников с целью выяснить текущие потребности и ожидания людей, непосредственно организующих на крупных предприятиях логистические процессы. Анализ докладов участников Форума и результаты опроса будут использованы в планировании развития компании. Результаты анкетирования также получат все участники опроса.


Возврат к списку
27.05.2019 Логистика в сфере automotive, наше время

Автотранспортная промышленность – одна из самых динамичных сфер мирового бизнеса, на любом экономическом фоне в этой отрасли всегда идут активные процессы. Что сегодня представляет собой сфера автопрома с позиции логистического партнера в обеспечении поставок?



«Торговая война США-Китай». Новый сезон 07.06.2019 «Торговая война США-Китай». Новый сезон

В отношениях между США и Китаем признаков улучшения пока не наблюдается. Скорее, наоборот. В торговый конфликт включаются китайский бизнес и рядовые потребители.