Наш опыт - Ваш успех!

TELS на Supply Chain & Logistics Forum

11.04.2014

3 апреля 2014 года ГК TELS уже во второй раз стала партнером и приняла активное участие в 4-м Supply Chain & Logistics Forum.

Мероприятие собрало на одной площадке более 50 руководителей отделов логистики и цепей поставок крупных ритейлеров и производственных компаний России (в т.ч. Бакарди, Wimm-Bill-Dann, Procter&gamble, Леруа Мерлен, Дикси, Ehrmann, Tikkurilla, X5 Retail Group, Zenden, Nestle, Nike, Archdale, Ладога, Л’Окситан Рус, Холдинг СолПро, МТС и др.). Многие участники хорошо помнили TELS по прошлогоднему участию.

Supply Chain & Logistics Forum

В рамках дискуссионного блока «Таможенное оформление в рамках функционирования Таможенного Союза: проблемы и практики» прозвучал доклад директора ИООО «АРТ ЛОГИСТИК» (группа компаний TELS) и руководителя Центра корпоративного обучения ГК TELS Андрея Григорьевича Павлюченко о практике перемещения товаров через таможенную границу Таможенного Союза. Доклад имел особую актуальность в свете текущей ситуации с фактической отменой функционирования системы TIR на территории Российской Федерации.

Supply Chain & Logistics Forum

Так же как и в прошлый раз, важнейшим пунктом участия компании TELS в Форуме было анкетирование участников с целью выяснить текущие потребности и ожидания людей, непосредственно организующих на крупных предприятиях логистические процессы. Анализ докладов участников Форума и результаты опроса будут использованы в планировании развития компании. Результаты анкетирования также получат все участники опроса.


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


21.08.2018 Кейс. Оптимизация логистических схем доставки грузов из ЕС в РФ с использованием железнодорожного транспорта

Кейс по разработке и оптимизации логистической схемы поставок керамической продукции из Евросоюза в Российскую Федерацию с использованием железнодорожного транспорта.


30.07.2018 Промаркировать 50 тысяч единиц импортируемой продукции в процессе перевозки (кейс)

Согласно Техническому регламенту Евразийского экономического союза, определенная категория товаров подлежит обязательной сертификации и декларированию на соответствие требованиям безопасности при ввозе на территорию ЕАЭС. Про организацию маркировки крупной партии груза в процессе доставки читайте в кейсе из практики TELS.



Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная 28.08.2018 Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная

Сокращение импортного грузопотока произошло за счет грузов из товарной группы 84 ТН ВЭД, куда входит различное оборудование.  В количестве транспортных заказов на автомобильные перевозки рынок продолжает положительную динамику.