Наш опыт - Ваш успех!

TELS на Supply Chain & Logistics Forum

11.04.2014

3 апреля 2014 года ГК TELS уже во второй раз стала партнером и приняла активное участие в 4-м Supply Chain & Logistics Forum.

Мероприятие собрало на одной площадке более 50 руководителей отделов логистики и цепей поставок крупных ритейлеров и производственных компаний России (в т.ч. Бакарди, Wimm-Bill-Dann, Procter&gamble, Леруа Мерлен, Дикси, Ehrmann, Tikkurilla, X5 Retail Group, Zenden, Nestle, Nike, Archdale, Ладога, Л’Окситан Рус, Холдинг СолПро, МТС и др.). Многие участники хорошо помнили TELS по прошлогоднему участию.

Supply Chain & Logistics Forum

В рамках дискуссионного блока «Таможенное оформление в рамках функционирования Таможенного Союза: проблемы и практики» прозвучал доклад директора ИООО «АРТ ЛОГИСТИК» (группа компаний TELS) и руководителя Центра корпоративного обучения ГК TELS Андрея Григорьевича Павлюченко о практике перемещения товаров через таможенную границу Таможенного Союза. Доклад имел особую актуальность в свете текущей ситуации с фактической отменой функционирования системы TIR на территории Российской Федерации.

Supply Chain & Logistics Forum

Так же как и в прошлый раз, важнейшим пунктом участия компании TELS в Форуме было анкетирование участников с целью выяснить текущие потребности и ожидания людей, непосредственно организующих на крупных предприятиях логистические процессы. Анализ докладов участников Форума и результаты опроса будут использованы в планировании развития компании. Результаты анкетирования также получат все участники опроса.


Возврат к списку
20.12.2019 Как хороший международный перевозчик покупает автотехнику? И почему ее продает?

Чтобы быть хорошим международным автоперевозчиком, надежным и выгодным партнером для грузовладельца, транспортная компания должна наладить выгодные и надежные отношения с поставщиками автотехники. Возможно, кому-то будет интересно заглянуть в «кухню» взаимоотношений автоперевозчика и автодилера, тем более что представленные здесь требования к автодилеру почти образцовые.

26.11.2019 Дальнейшая оптимизация логистики возможна при условии операционной интеграции

Потенциал оптимизация логистики на уровне «сервисного обслуживания» уже исчерпан, для установления новых горизонтов оптимизации необходимо переходить к следующему этапу сотрудничества между грузовладельцем и логистическим провайдером – «операционной интеграции».



Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках 16.12.2019 Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках

Темпы роста российской экономики в 2019 году окажутся выше ожидаемого. На 2020-21 годы прогнозы также увеличились, положительные факторы - расходы на нацпроекты, снижение темпов инфляции, кредитно-денежная политика...