Наш опыт - Ваш успех!

Новые тягачи MAN и шторные полуприцепы SCHMITZ в автопарке компании TELS

25.02.2014

В феврале 2014 года в рамках программы обновления собственного автопарка Группа компаний TELS приобрела партию новой большегрузной техники – 6 автосцепок в составе:

  • тягачи MAN TGX 18.440 с автоматическими коробками передач, экологический стандарт Евро 5.
  • шторные полуприцепы SCHMITZ SCS 24/L с возможностью загрузки с трех сторон и сверху, сертификат крепления груза EN 12642 XL (повышенные характеристики системы крепления грузов).

Автопарк TELS CARGO  Автомобиль TELS со шторным полуприцепом SCHMITZ

Как и весь автопарк компании TELS, автомобили оборудованы системой спутникового слежения за их местонахождением. Имеют допуск к перевозке опасных (ADR) грузов.

Обновление и расширение автомобильного парка TELS в 2014 году запланировано в связи с расширением географии перевозок предприятия TELS CARGO, а также развитием услуг на рынке внутрироссийских грузовых перевозок.

Напоминаем, что с октября 2013 года ГК TELS оказывает услуги перевозки грузов автомобильным транспортом не только на международных линиях, но и на внутреннем рынке Российской Федерации. Перевозки на внутрироссийских направлениях осуществляются только собственным автотранспортом компании TELS, что обеспечивает стабильно высокое качество услуг, основанное на стандартах работы международного перевозчика.


Возврат к списку
21.08.2019 Польша как барьер на пути в Европу. Как его обходить?

Ежегодно Польша сокращает для перевозчиков России, Беларуси и Украины квоты разрешений на международные автомобильные перевозки, что приводит к уменьшению провозных возможностей на направлении в/из Европы.

06.08.2019 При выходе на китайский рынок держи ухо востро

В каждом регионе мира есть свои схемы «снятия» денег с неосторожных хозяйствующих субъектов. Рассмотрим несколько присущих китайскому региону приемов «работы» с неопытными иностранными игроками на их рынке.

22.07.2019 Развитие технологий не облегчает бизнесу решение задач

Как преодолевать ограничения разрешительной системы в международных перевозках и покупать технику дешевле? Как решать проблему растущего дефицита квалифицированных водительских кадров? Что сегодня предлагает рынок грузовиков нового поколения? Ответы на эти и другие вопросы – в интервью эксперта.



Импортер, проверь еще раз действительность сертификата на товар! 10.10.2019 Импортер, проверь еще раз действительность сертификата на товар!

Эффект реформы НСА: сертификаты, выданные утратившими лицензию организациями, признаются недействительными, но компании-импортеры зачастую узнают об этом, когда товар уже ввезен и подана декларация о выпуске.