Наш опыт - Ваш успех!

Новые тягачи MAN и шторные полуприцепы SCHMITZ в автопарке компании TELS

25.02.2014

В феврале 2014 года в рамках программы обновления собственного автопарка Группа компаний TELS приобрела партию новой большегрузной техники – 6 автосцепок в составе:

  • тягачи MAN TGX 18.440 с автоматическими коробками передач, экологический стандарт Евро 5.
  • шторные полуприцепы SCHMITZ SCS 24/L с возможностью загрузки с трех сторон и сверху, сертификат крепления груза EN 12642 XL (повышенные характеристики системы крепления грузов).

Автопарк TELS CARGO  Автомобиль TELS со шторным полуприцепом SCHMITZ

Как и весь автопарк компании TELS, автомобили оборудованы системой спутникового слежения за их местонахождением. Имеют допуск к перевозке опасных (ADR) грузов.

Обновление и расширение автомобильного парка TELS в 2014 году запланировано в связи с расширением географии перевозок предприятия TELS CARGO, а также развитием услуг на рынке внутрироссийских грузовых перевозок.

Напоминаем, что с октября 2013 года ГК TELS оказывает услуги перевозки грузов автомобильным транспортом не только на международных линиях, но и на внутреннем рынке Российской Федерации. Перевозки на внутрироссийских направлениях осуществляются только собственным автотранспортом компании TELS, что обеспечивает стабильно высокое качество услуг, основанное на стандартах работы международного перевозчика.


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


21.09.2018 Рынок грузоперевозок Польши в 2018 г.: движение с Востока на Запад

Общий грузооборот Польши на автотранспорте с основными странами-торговыми партнерами в СНГ в первом полугодии 2018 года составил около 4,5 млн. тонн – на 2,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Совокупный экспорт в эти страны сократился на 8,7%, при этом импорт вырос на 16,5%.

21.08.2018 Кейс. Оптимизация логистических схем доставки грузов из ЕС в РФ с использованием железнодорожного транспорта

Кейс по разработке и оптимизации логистической схемы поставок керамической продукции из Евросоюза в Российскую Федерацию с использованием железнодорожного транспорта.


30.07.2018 Промаркировать 50 тысяч единиц импортируемой продукции в процессе перевозки (кейс)

Согласно Техническому регламенту Евразийского экономического союза, определенная категория товаров подлежит обязательной сертификации и декларированию на соответствие требованиям безопасности при ввозе на территорию ЕАЭС. Про организацию маркировки крупной партии груза в процессе доставки читайте в кейсе из практики TELS.



Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная 28.08.2018 Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная

Сокращение импортного грузопотока произошло за счет грузов из товарной группы 84 ТН ВЭД, куда входит различное оборудование.  В количестве транспортных заказов на автомобильные перевозки рынок продолжает положительную динамику.