Наш опыт - Ваш успех!

Новые тягачи MAN и шторные полуприцепы SCHMITZ в автопарке компании TELS

25.02.2014

В феврале 2014 года в рамках программы обновления собственного автопарка Группа компаний TELS приобрела партию новой большегрузной техники – 6 автосцепок в составе:

  • тягачи MAN TGX 18.440 с автоматическими коробками передач, экологический стандарт Евро 5.
  • шторные полуприцепы SCHMITZ SCS 24/L с возможностью загрузки с трех сторон и сверху, сертификат крепления груза EN 12642 XL (повышенные характеристики системы крепления грузов).

Автопарк TELS CARGO  Автомобиль TELS со шторным полуприцепом SCHMITZ

Как и весь автопарк компании TELS, автомобили оборудованы системой спутникового слежения за их местонахождением. Имеют допуск к перевозке опасных (ADR) грузов.

Обновление и расширение автомобильного парка TELS в 2014 году запланировано в связи с расширением географии перевозок предприятия TELS CARGO, а также развитием услуг на рынке внутрироссийских грузовых перевозок.

Напоминаем, что с октября 2013 года ГК TELS оказывает услуги перевозки грузов автомобильным транспортом не только на международных линиях, но и на внутреннем рынке Российской Федерации. Перевозки на внутрироссийских направлениях осуществляются только собственным автотранспортом компании TELS, что обеспечивает стабильно высокое качество услуг, основанное на стандартах работы международного перевозчика.


Возврат к списку
16.04.2020 Мультимодальные перевозки: продукт с гигантским потенциалом, но очень непростой

Какие темы сегодня больше всего обсуждают участники рынка морских перевозок, и как эти проблемы отражаются на импорте в РФ? Что делают порты для ускорения работы? Об этом и многом другом - в нашем интервью с экспертом компании TELS.



Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ) 01.07.2020 Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

1 июля - 12:48 В формате обновляемой ленты публикуем всю добытую информацию об ограничениях в грузовых перевозках из-за эпидемии коронавируса, а также группируем информацию по странам.