Наш опыт - Ваш успех!

TELS увеличивает мощности на направлении экспорта из РФ и Украины

13.02.2014

В 2014 году компания TELS усиливает потенциал своих линий по доставке грузов автомобильным транспортом на направлении экспорта из южных регионов Российской Федерации и Украины в страны Евросоюза.

В связи с этим в период с декабря 2013 года по февраль 2014 года увеличен штат соответствующих экспортных подразделений в офисах ГК TELS, расположенных на территории стран СНГ, инициируются процессы допуска к сотрудничеству с TELS новых транспортных компаний, работающих на данных направлениях перевозок.

Экспортный сектор является одним из самых больших в ГК TELS как по количеству квалифицированных специалистов, так и по объему перевозимых грузов. Развитие производства в России, наметившаяся к концу 2013 года динамика роста производства на Украине, планируемые потребности заказчиков, позволяют прогнозировать увеличение спроса на услуги по организации экспортных автомобильных перевозок в 2014 году.


Возврат к списку
27.05.2019 Логистика в сфере automotive, наше время

Автотранспортная промышленность – одна из самых динамичных сфер мирового бизнеса, на любом экономическом фоне в этой отрасли всегда идут активные процессы. Что сегодня представляет собой сфера автопрома с позиции логистического партнера в обеспечении поставок?



«Торговая война США-Китай». Новый сезон 07.06.2019 «Торговая война США-Китай». Новый сезон

В отношениях между США и Китаем признаков улучшения пока не наблюдается. Скорее, наоборот. В торговый конфликт включаются китайский бизнес и рядовые потребители.