Наш опыт - Ваш успех!

TELS увеличивает мощности на направлении экспорта из РФ и Украины

13.02.2014

В 2014 году компания TELS усиливает потенциал своих линий по доставке грузов автомобильным транспортом на направлении экспорта из южных регионов Российской Федерации и Украины в страны Евросоюза.

В связи с этим в период с декабря 2013 года по февраль 2014 года увеличен штат соответствующих экспортных подразделений в офисах ГК TELS, расположенных на территории стран СНГ, инициируются процессы допуска к сотрудничеству с TELS новых транспортных компаний, работающих на данных направлениях перевозок.

Экспортный сектор является одним из самых больших в ГК TELS как по количеству квалифицированных специалистов, так и по объему перевозимых грузов. Развитие производства в России, наметившаяся к концу 2013 года динамика роста производства на Украине, планируемые потребности заказчиков, позволяют прогнозировать увеличение спроса на услуги по организации экспортных автомобильных перевозок в 2014 году.


Возврат к списку
20.12.2019 Как хороший международный перевозчик покупает автотехнику? И почему ее продает?

Чтобы быть хорошим международным автоперевозчиком, надежным и выгодным партнером для грузовладельца, транспортная компания должна наладить выгодные и надежные отношения с поставщиками автотехники. Возможно, кому-то будет интересно заглянуть в «кухню» взаимоотношений автоперевозчика и автодилера, тем более что представленные здесь требования к автодилеру почти образцовые.

26.11.2019 Дальнейшая оптимизация логистики возможна при условии операционной интеграции

Потенциал оптимизация логистики на уровне «сервисного обслуживания» уже исчерпан, для установления новых горизонтов оптимизации необходимо переходить к следующему этапу сотрудничества между грузовладельцем и логистическим провайдером – «операционной интеграции».



Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках 16.12.2019 Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках

Темпы роста российской экономики в 2019 году окажутся выше ожидаемого. На 2020-21 годы прогнозы также увеличились, положительные факторы - расходы на нацпроекты, снижение темпов инфляции, кредитно-денежная политика...