Наш опыт - Ваш успех!

TELS увеличивает мощности на направлении экспорта из РФ и Украины

13.02.2014

В 2014 году компания TELS усиливает потенциал своих линий по доставке грузов автомобильным транспортом на направлении экспорта из южных регионов Российской Федерации и Украины в страны Евросоюза.

В связи с этим в период с декабря 2013 года по февраль 2014 года увеличен штат соответствующих экспортных подразделений в офисах ГК TELS, расположенных на территории стран СНГ, инициируются процессы допуска к сотрудничеству с TELS новых транспортных компаний, работающих на данных направлениях перевозок.

Экспортный сектор является одним из самых больших в ГК TELS как по количеству квалифицированных специалистов, так и по объему перевозимых грузов. Развитие производства в России, наметившаяся к концу 2013 года динамика роста производства на Украине, планируемые потребности заказчиков, позволяют прогнозировать увеличение спроса на услуги по организации экспортных автомобильных перевозок в 2014 году.


Возврат к списку
16.04.2020 Мультимодальные перевозки: продукт с гигантским потенциалом, но очень непростой

Какие темы сегодня больше всего обсуждают участники рынка морских перевозок, и как эти проблемы отражаются на импорте в РФ? Что делают порты для ускорения работы? Об этом и многом другом - в нашем интервью с экспертом компании TELS.



Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ) 10.07.2020 Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

10 июля - 09:47 В формате обновляемой ленты публикуем всю добытую информацию об ограничениях в грузовых перевозках из-за эпидемии коронавируса, а также группируем информацию по странам.

Общая погрузка – минус 4,5%, загрузка контейнеров – плюс 16,6%: статистика РЖД за полугодие 08.07.2020 Общая погрузка – минус 4,5%, загрузка контейнеров – плюс 16,6%: статистика РЖД за полугодие

Доля грузов в контейнерах является довольно небольшой по отношению к общему объему загрузок – менее 5%, но контейнеризация грузопотока имеет устойчивую высокую динамику, особенно в экспортном и транзитном направлениях.