Наш опыт - Ваш успех!

Новая линия по доставке сборных грузов на Урал и Поволжье

23.01.2014

ГК TELS объявляет об открытии новой линии по доставке сборных грузов автомобильным транспортом из Европы в Российскую Федерацию – регионы Урала и Поволжья. На этом направлении с января 2014 года работает новое структурное подразделение, которое будет обеспечивать регулярные отправки сборных грузов с консолидационных складов Европы в эти регионы РФ.

На данном направлении перевозок в полной мере будут реализованы все технологические наработки компании TELS по доставке сборных грузов:

  • доставка грузов на консолидационные склады Литвы, Испании, Италии, Польши и Германии в течение 24-48 часов;
  • хранение грузов на консолидационных складах на льготных условиях;
  • еженедельная (и чаще) отправка сборных грузов с консолидационных складов в регион получателя.
  • работа с грузами всех типов, в том числе опасными и требующими специального температурного режима.

Благодаря многолетнему опыту компании TELS, доставка сборных грузов из Европы в страны СНГ осуществляется в кратчайшие сроки по выгодным тарифам.

СПРАВКА: доставка сборных грузов – это перевозка в одном автомобили грузов от разных грузоотправителей к одному или нескольким получателям. Благодаря данной услуге заказчик имеет возможность получать грузы небольшими партиями, оплачивая только часть фрахтовой стоимости перевозки.

Подробнее о доставке сборных грузов


Возврат к списку
21.08.2019 Польша как барьер на пути в Европу. Как его обходить?

Ежегодно Польша сокращает для перевозчиков России, Беларуси и Украины квоты разрешений на международные автомобильные перевозки, что приводит к уменьшению провозных возможностей на направлении в/из Европы.

06.08.2019 При выходе на китайский рынок держи ухо востро

В каждом регионе мира есть свои схемы «снятия» денег с неосторожных хозяйствующих субъектов. Рассмотрим несколько присущих китайскому региону приемов «работы» с неопытными иностранными игроками на их рынке.

22.07.2019 Развитие технологий не облегчает бизнесу решение задач

Как преодолевать ограничения разрешительной системы в международных перевозках и покупать технику дешевле? Как решать проблему растущего дефицита квалифицированных водительских кадров? Что сегодня предлагает рынок грузовиков нового поколения? Ответы на эти и другие вопросы – в интервью эксперта.



Еще раз о дальнобойщиках: их все меньше, и они уезжают 26.08.2019 Еще раз о дальнобойщиках: их все меньше, и они уезжают

Последние пять лет поток водителей-мигрантов в Европу увеличивался в 1,5-2 раза ежегодно. При этом дефицит водителей в Европе продолжает расти, а миграционный ресурс пополнения европейского рынка труда дефицитными водительскими кадрами уже иссякает.