Наш опыт - Ваш успех!

Новая линия по доставке сборных грузов на Урал и Поволжье

23.01.2014

ГК TELS объявляет об открытии новой линии по доставке сборных грузов автомобильным транспортом из Европы в Российскую Федерацию – регионы Урала и Поволжья. На этом направлении с января 2014 года работает новое структурное подразделение, которое будет обеспечивать регулярные отправки сборных грузов с консолидационных складов Европы в эти регионы РФ.

На данном направлении перевозок в полной мере будут реализованы все технологические наработки компании TELS по доставке сборных грузов:

  • доставка грузов на консолидационные склады Литвы, Испании, Италии, Польши и Германии в течение 24-48 часов;
  • хранение грузов на консолидационных складах на льготных условиях;
  • еженедельная (и чаще) отправка сборных грузов с консолидационных складов в регион получателя.
  • работа с грузами всех типов, в том числе опасными и требующими специального температурного режима.

Благодаря многолетнему опыту компании TELS, доставка сборных грузов из Европы в страны СНГ осуществляется в кратчайшие сроки по выгодным тарифам.

СПРАВКА: доставка сборных грузов – это перевозка в одном автомобили грузов от разных грузоотправителей к одному или нескольким получателям. Благодаря данной услуге заказчик имеет возможность получать грузы небольшими партиями, оплачивая только часть фрахтовой стоимости перевозки.

Подробнее о доставке сборных грузов


Возврат к списку
20.12.2019 Как хороший международный перевозчик покупает автотехнику? И почему ее продает?

Чтобы быть хорошим международным автоперевозчиком, надежным и выгодным партнером для грузовладельца, транспортная компания должна наладить выгодные и надежные отношения с поставщиками автотехники. Возможно, кому-то будет интересно заглянуть в «кухню» взаимоотношений автоперевозчика и автодилера, тем более что представленные здесь требования к автодилеру почти образцовые.

26.11.2019 Дальнейшая оптимизация логистики возможна при условии операционной интеграции

Потенциал оптимизация логистики на уровне «сервисного обслуживания» уже исчерпан, для установления новых горизонтов оптимизации необходимо переходить к следующему этапу сотрудничества между грузовладельцем и логистическим провайдером – «операционной интеграции».



Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках 16.12.2019 Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках

Темпы роста российской экономики в 2019 году окажутся выше ожидаемого. На 2020-21 годы прогнозы также увеличились, положительные факторы - расходы на нацпроекты, снижение темпов инфляции, кредитно-денежная политика...