Наш опыт - Ваш успех!

Новая линия по доставке сборных грузов на Урал и Поволжье

23.01.2014

ГК TELS объявляет об открытии новой линии по доставке сборных грузов автомобильным транспортом из Европы в Российскую Федерацию – регионы Урала и Поволжья. На этом направлении с января 2014 года работает новое структурное подразделение, которое будет обеспечивать регулярные отправки сборных грузов с консолидационных складов Европы в эти регионы РФ.

На данном направлении перевозок в полной мере будут реализованы все технологические наработки компании TELS по доставке сборных грузов:

  • доставка грузов на консолидационные склады Литвы, Испании, Италии, Польши и Германии в течение 24-48 часов;
  • хранение грузов на консолидационных складах на льготных условиях;
  • еженедельная (и чаще) отправка сборных грузов с консолидационных складов в регион получателя.
  • работа с грузами всех типов, в том числе опасными и требующими специального температурного режима.

Благодаря многолетнему опыту компании TELS, доставка сборных грузов из Европы в страны СНГ осуществляется в кратчайшие сроки по выгодным тарифам.

СПРАВКА: доставка сборных грузов – это перевозка в одном автомобили грузов от разных грузоотправителей к одному или нескольким получателям. Благодаря данной услуге заказчик имеет возможность получать грузы небольшими партиями, оплачивая только часть фрахтовой стоимости перевозки.

Подробнее о доставке сборных грузов


Возврат к списку
24.06.2019 О рынке международных автомобильных грузоперевозок РФ в 2019 г. Интервью эксперта агентству M.А. Research

Директор транспортного бизнеса ГК TELS Андрей Абрагимович дал интервью исследовательскому агентству M.A. Research о настоящем и будущем рынка международных грузовых автоперевозок.

19.06.2019 Сборные грузы: сократить логистические затраты, не теряя скорости и прозрачности процессов

Всё ли вы знаете об услугах перевозки сборных грузов в части их возможностей по сокращению логистических затрат? За счет каких технологических особенностей сервиса и на каких этапах можно оптимизировать логистику бизнеса? На эти и другие вопросы отвечают эксперты.

27.05.2019 Логистика в сфере automotive, наше время

Автотранспортная промышленность – одна из самых динамичных сфер мирового бизнеса, на любом экономическом фоне в этой отрасли всегда идут активные процессы. Что сегодня представляет собой сфера автопрома с позиции логистического партнера в обеспечении поставок?



И снова "страсти по горючке" (обновлено) 25.06.2019 И снова "страсти по горючке" (обновлено)

1 июля заканчивается договоренность Правительства РФ с нефтяниками о сдерживании цен на моторное топливо. Окончание жестких договоренностей на фоне роста биржевых цен поддерживает негативные ожидания.