Наш опыт - Ваш успех!

Новая линия по доставке сборных грузов на Урал и Поволжье

23.01.2014

ГК TELS объявляет об открытии новой линии по доставке сборных грузов автомобильным транспортом из Европы в Российскую Федерацию – регионы Урала и Поволжья. На этом направлении с января 2014 года работает новое структурное подразделение, которое будет обеспечивать регулярные отправки сборных грузов с консолидационных складов Европы в эти регионы РФ.

На данном направлении перевозок в полной мере будут реализованы все технологические наработки компании TELS по доставке сборных грузов:

  • доставка грузов на консолидационные склады Литвы, Испании, Италии, Польши и Германии в течение 24-48 часов;
  • хранение грузов на консолидационных складах на льготных условиях;
  • еженедельная (и чаще) отправка сборных грузов с консолидационных складов в регион получателя.
  • работа с грузами всех типов, в том числе опасными и требующими специального температурного режима.

Благодаря многолетнему опыту компании TELS, доставка сборных грузов из Европы в страны СНГ осуществляется в кратчайшие сроки по выгодным тарифам.

СПРАВКА: доставка сборных грузов – это перевозка в одном автомобили грузов от разных грузоотправителей к одному или нескольким получателям. Благодаря данной услуге заказчик имеет возможность получать грузы небольшими партиями, оплачивая только часть фрахтовой стоимости перевозки.

Подробнее о доставке сборных грузов


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


08.01.2019 Рынок транспортной логистики в 2018 г., тенденции и прогнозы на 2019-20 гг. (экспертиза TELS)

Снижение темпов роста экономики, национальный протекционизм, санкции, рост затрат перевозчиков, ужесточение условий работы в Евросоюзе, перераспределение грузовых потоков… Каким для российского рынка международной транспортной логистики был 2018 год и что ждет его участников в 2019-20 гг...

21.12.2018 Проблемы и тенденции европейского логистического рынка в 2018 году

В 2018 году выставка TransLogistica Poland собрала на 27% больше экспонентов и выросла на 16% по числу участников, которые съехались из 58 стран мира. Эксперты ГК TELS делятся своими заключениям о проблемах и тенденциях европейского логистического рынка по итогам участия в этой выставке.



Дальние последствия российских санкций для Украины 18.01.2019 Дальние последствия российских санкций для Украины

Объем санкционных товаров в 2017 г. не превышал 450 млн дол., или 11% экспорта Украины в РФ. На первый взгляд, доля хоть и приличная, но не выглядит пугающе. Однако резкое закрытия рынка России очень больно ударит по целому ряду промышленных предприятий в Украине.