Наш опыт - Ваш успех!

Новая линия по доставке сборных грузов на Урал и Поволжье

23.01.2014

ГК TELS объявляет об открытии новой линии по доставке сборных грузов автомобильным транспортом из Европы в Российскую Федерацию – регионы Урала и Поволжья. На этом направлении с января 2014 года работает новое структурное подразделение, которое будет обеспечивать регулярные отправки сборных грузов с консолидационных складов Европы в эти регионы РФ.

На данном направлении перевозок в полной мере будут реализованы все технологические наработки компании TELS по доставке сборных грузов:

  • доставка грузов на консолидационные склады Литвы, Испании, Италии, Польши и Германии в течение 24-48 часов;
  • хранение грузов на консолидационных складах на льготных условиях;
  • еженедельная (и чаще) отправка сборных грузов с консолидационных складов в регион получателя.
  • работа с грузами всех типов, в том числе опасными и требующими специального температурного режима.

Благодаря многолетнему опыту компании TELS, доставка сборных грузов из Европы в страны СНГ осуществляется в кратчайшие сроки по выгодным тарифам.

СПРАВКА: доставка сборных грузов – это перевозка в одном автомобили грузов от разных грузоотправителей к одному или нескольким получателям. Благодаря данной услуге заказчик имеет возможность получать грузы небольшими партиями, оплачивая только часть фрахтовой стоимости перевозки.

Подробнее о доставке сборных грузов


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


21.08.2018 Кейс. Оптимизация логистических схем доставки грузов из ЕС в РФ с использованием железнодорожного транспорта

Кейс по разработке и оптимизации логистической схемы поставок керамической продукции из Евросоюза в Российскую Федерацию с использованием железнодорожного транспорта.


30.07.2018 Промаркировать 50 тысяч единиц импортируемой продукции в процессе перевозки (кейс)

Согласно Техническому регламенту Евразийского экономического союза, определенная категория товаров подлежит обязательной сертификации и декларированию на соответствие требованиям безопасности при ввозе на территорию ЕАЭС. Про организацию маркировки крупной партии груза в процессе доставки читайте в кейсе из практики TELS.



Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная 28.08.2018 Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная

Сокращение импортного грузопотока произошло за счет грузов из товарной группы 84 ТН ВЭД, куда входит различное оборудование.  В количестве транспортных заказов на автомобильные перевозки рынок продолжает положительную динамику.