Наш опыт - Ваш успех!

Компания TELS присоединилась к Глобальному договору ООН

01.11.2013

unglobalcompact2.jpg 

В октябре 2013 года компания TELS сделала очередной шаг в развитии социальной политики своего предприятия и присоединилась к одной из самых крупных инициатив ООН - Глобальному договору.

Политика социальной ответственности определена и реализуется в деятельности Группы компаний TELS с первых лет ее существования. С самого начала она имела два основных вектора развития: обеспечение стабильного и перспективного будущего для сотрудников компании и членов их семей; ответственность компании перед обществом за результаты своей деятельности.

В рамках реализации социальной политики в компании TELS обеспечивался ряд условий и постоянно действующих мероприятий, включая такие как: создание для сотрудников комфортных рабочих мест; обучение и постоянное профессиональное развитие сотрудников в собственном Центре корпоративного обучения; поощрение активного отдыха и занятий спортом; минимизация расхода природных ресурсов, обеспечение эффективной и безопасной утилизации отходов; комплектование собственного автопарка автомобилями с высокими экологическими характеристиками; выбор партнеров, соблюдающих экологические стандарты.

Присоединение к Глобальному договору является следующим шагом в развитии социальной политики компании, декларированием на международном уровне своей приверженности идее социальной ответственности бизнеса и готовности развивать свою деятельность в соответствии с принципами Глобального договора в области прав человека, трудовых отношений, охраны окружающей среды и противодействия коррупции.

СПРАВКА. Инициатива ООН «Глобальный договор» направлена на развитие корпоративной социальной ответственности бизнеса. Глобальный договор подписали тысячи участников из более чем ста стран мира. Участники Глобального договора обязуются осуществлять свою деятельность в соответствии с 10 принципами социальной ответственности бизнеса, обеспечивая тем самым его участие в решении наиболее острых проблем общества, как на глобальном, так и местном уровнях.


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


24.09.2018 Тендер в логистике: от закупки ставок фрахта к оптимизации управления логистикой

Главная цель любого тендера – совершить наиболее выгодную сделку, приобрести товар или услугу требуемого качества по минимальной цене. Тендер как инструмент снижения затрат применялся всегда, и цена по-прежнему остается ключевым фактором оценки предложений. Но постановка задач на тендеры и практика их проведения меняются.

21.09.2018 Рынок грузоперевозок Польши в 2018 г.: движение с Востока на Запад

Общий грузооборот Польши на автотранспорте с основными странами-торговыми партнерами в СНГ в первом полугодии 2018 года составил около 4,5 млн. тонн – на 2,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Совокупный экспорт в эти страны сократился на 8,7%, при этом импорт вырос на 16,5%.



Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная 28.08.2018 Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная

Сокращение импортного грузопотока произошло за счет грузов из товарной группы 84 ТН ВЭД, куда входит различное оборудование.  В количестве транспортных заказов на автомобильные перевозки рынок продолжает положительную динамику.