Наш опыт - Ваш успех!

Компания TELS присоединилась к Глобальному договору ООН

01.11.2013

unglobalcompact2.jpg 

В октябре 2013 года компания TELS сделала очередной шаг в развитии социальной политики своего предприятия и присоединилась к одной из самых крупных инициатив ООН - Глобальному договору.

Политика социальной ответственности определена и реализуется в деятельности Группы компаний TELS с первых лет ее существования. С самого начала она имела два основных вектора развития: обеспечение стабильного и перспективного будущего для сотрудников компании и членов их семей; ответственность компании перед обществом за результаты своей деятельности.

В рамках реализации социальной политики в компании TELS обеспечивался ряд условий и постоянно действующих мероприятий, включая такие как: создание для сотрудников комфортных рабочих мест; обучение и постоянное профессиональное развитие сотрудников в собственном Центре корпоративного обучения; поощрение активного отдыха и занятий спортом; минимизация расхода природных ресурсов, обеспечение эффективной и безопасной утилизации отходов; комплектование собственного автопарка автомобилями с высокими экологическими характеристиками; выбор партнеров, соблюдающих экологические стандарты.

Присоединение к Глобальному договору является следующим шагом в развитии социальной политики компании, декларированием на международном уровне своей приверженности идее социальной ответственности бизнеса и готовности развивать свою деятельность в соответствии с принципами Глобального договора в области прав человека, трудовых отношений, охраны окружающей среды и противодействия коррупции.

СПРАВКА. Инициатива ООН «Глобальный договор» направлена на развитие корпоративной социальной ответственности бизнеса. Глобальный договор подписали тысячи участников из более чем ста стран мира. Участники Глобального договора обязуются осуществлять свою деятельность в соответствии с 10 принципами социальной ответственности бизнеса, обеспечивая тем самым его участие в решении наиболее острых проблем общества, как на глобальном, так и местном уровнях.


Возврат к списку
21.08.2019 Польша как барьер на пути в Европу. Как его обходить?

Ежегодно Польша сокращает для перевозчиков России, Беларуси и Украины квоты разрешений на международные автомобильные перевозки, что приводит к уменьшению провозных возможностей на направлении в/из Европы.

06.08.2019 При выходе на китайский рынок держи ухо востро

В каждом регионе мира есть свои схемы «снятия» денег с неосторожных хозяйствующих субъектов. Рассмотрим несколько присущих китайскому региону приемов «работы» с неопытными иностранными игроками на их рынке.

22.07.2019 Развитие технологий не облегчает бизнесу решение задач

Как преодолевать ограничения разрешительной системы в международных перевозках и покупать технику дешевле? Как решать проблему растущего дефицита квалифицированных водительских кадров? Что сегодня предлагает рынок грузовиков нового поколения? Ответы на эти и другие вопросы – в интервью эксперта.



Еще раз о дальнобойщиках: их все меньше, и они уезжают 26.08.2019 Еще раз о дальнобойщиках: их все меньше, и они уезжают

Последние пять лет поток водителей-мигрантов в Европу увеличивался в 1,5-2 раза ежегодно. При этом дефицит водителей в Европе продолжает расти, а миграционный ресурс пополнения европейского рынка труда дефицитными водительскими кадрами уже иссякает.