Наш опыт - Ваш успех!

Компания TELS присоединилась к Глобальному договору ООН

01.11.2013

unglobalcompact2.jpg 

В октябре 2013 года компания TELS сделала очередной шаг в развитии социальной политики своего предприятия и присоединилась к одной из самых крупных инициатив ООН - Глобальному договору.

Политика социальной ответственности определена и реализуется в деятельности Группы компаний TELS с первых лет ее существования. С самого начала она имела два основных вектора развития: обеспечение стабильного и перспективного будущего для сотрудников компании и членов их семей; ответственность компании перед обществом за результаты своей деятельности.

В рамках реализации социальной политики в компании TELS обеспечивался ряд условий и постоянно действующих мероприятий, включая такие как: создание для сотрудников комфортных рабочих мест; обучение и постоянное профессиональное развитие сотрудников в собственном Центре корпоративного обучения; поощрение активного отдыха и занятий спортом; минимизация расхода природных ресурсов, обеспечение эффективной и безопасной утилизации отходов; комплектование собственного автопарка автомобилями с высокими экологическими характеристиками; выбор партнеров, соблюдающих экологические стандарты.

Присоединение к Глобальному договору является следующим шагом в развитии социальной политики компании, декларированием на международном уровне своей приверженности идее социальной ответственности бизнеса и готовности развивать свою деятельность в соответствии с принципами Глобального договора в области прав человека, трудовых отношений, охраны окружающей среды и противодействия коррупции.

СПРАВКА. Инициатива ООН «Глобальный договор» направлена на развитие корпоративной социальной ответственности бизнеса. Глобальный договор подписали тысячи участников из более чем ста стран мира. Участники Глобального договора обязуются осуществлять свою деятельность в соответствии с 10 принципами социальной ответственности бизнеса, обеспечивая тем самым его участие в решении наиболее острых проблем общества, как на глобальном, так и местном уровнях.


Возврат к списку
20.12.2019 Как хороший международный перевозчик покупает автотехнику? И почему ее продает?

Чтобы быть хорошим международным автоперевозчиком, надежным и выгодным партнером для грузовладельца, транспортная компания должна наладить выгодные и надежные отношения с поставщиками автотехники. Возможно, кому-то будет интересно заглянуть в «кухню» взаимоотношений автоперевозчика и автодилера, тем более что представленные здесь требования к автодилеру почти образцовые.

26.11.2019 Дальнейшая оптимизация логистики возможна при условии операционной интеграции

Потенциал оптимизация логистики на уровне «сервисного обслуживания» уже исчерпан, для установления новых горизонтов оптимизации необходимо переходить к следующему этапу сотрудничества между грузовладельцем и логистическим провайдером – «операционной интеграции».



Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках 16.12.2019 Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках

Темпы роста российской экономики в 2019 году окажутся выше ожидаемого. На 2020-21 годы прогнозы также увеличились, положительные факторы - расходы на нацпроекты, снижение темпов инфляции, кредитно-денежная политика...