Наш опыт - Ваш успех!

Компания TELS присоединилась к Глобальному договору ООН

01.11.2013

unglobalcompact2.jpg 

В октябре 2013 года компания TELS сделала очередной шаг в развитии социальной политики своего предприятия и присоединилась к одной из самых крупных инициатив ООН - Глобальному договору.

Политика социальной ответственности определена и реализуется в деятельности Группы компаний TELS с первых лет ее существования. С самого начала она имела два основных вектора развития: обеспечение стабильного и перспективного будущего для сотрудников компании и членов их семей; ответственность компании перед обществом за результаты своей деятельности.

В рамках реализации социальной политики в компании TELS обеспечивался ряд условий и постоянно действующих мероприятий, включая такие как: создание для сотрудников комфортных рабочих мест; обучение и постоянное профессиональное развитие сотрудников в собственном Центре корпоративного обучения; поощрение активного отдыха и занятий спортом; минимизация расхода природных ресурсов, обеспечение эффективной и безопасной утилизации отходов; комплектование собственного автопарка автомобилями с высокими экологическими характеристиками; выбор партнеров, соблюдающих экологические стандарты.

Присоединение к Глобальному договору является следующим шагом в развитии социальной политики компании, декларированием на международном уровне своей приверженности идее социальной ответственности бизнеса и готовности развивать свою деятельность в соответствии с принципами Глобального договора в области прав человека, трудовых отношений, охраны окружающей среды и противодействия коррупции.

СПРАВКА. Инициатива ООН «Глобальный договор» направлена на развитие корпоративной социальной ответственности бизнеса. Глобальный договор подписали тысячи участников из более чем ста стран мира. Участники Глобального договора обязуются осуществлять свою деятельность в соответствии с 10 принципами социальной ответственности бизнеса, обеспечивая тем самым его участие в решении наиболее острых проблем общества, как на глобальном, так и местном уровнях.


Возврат к списку
16.04.2020 Мультимодальные перевозки: продукт с гигантским потенциалом, но очень непростой

Какие темы сегодня больше всего обсуждают участники рынка морских перевозок, и как эти проблемы отражаются на импорте в РФ? Что делают порты для ускорения работы? Об этом и многом другом - в нашем интервью с экспертом компании TELS.

24.02.2020 Вырастут ли тарифы на контейнерные ж/д перевозки из Китая?

На фоне слухов, предположений и разноречивой информации об изменении политики субсидирования железнодорожных контейнерных перевозок в КНР, своим мнением поделился руководитель отдела железнодорожных перевозок ГК TELS Андрей Лисовский.



Обязательная маркировка обуви и лекарств: с 1 июля – это уже точно 05.06.2020 Обязательная маркировка обуви и лекарств: с 1 июля – это уже точно

У правительства РФ твердые планы начать обязательную маркировку обуви и лекарств в установленные сроки, то есть с 1 июля 2020 года. Об этом говорится в протоколе совещания у заместителя руководителя аппарата правительства Алексея Уварова.

Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ) 05.06.2020 Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

5 июня - 09:35 В формате обновляемой «живой ленты» публикуем всю добытую информацию об ограничениях в грузовых перевозках из-за эпидемии коронавируса, а также группируем информацию по странам.