Наш опыт - Ваш успех!

Услуги по перегону автомобильной техники

02.10.2013

Услуга по перегону автомобильной техники из Европы в Республику Беларусь и Российскую Федерацию, выполняемая автотранспортным подразделением ГК TELS (TELS Cargo), включает себя весь комплекс условий и мероприятий, обеспечивающих сохранность и своевременную доставку перегоняемого транспорта:

  • высокопрофессиональный штатный водительский состав со средним стажем работы на международных линиях – 13 лет;
  • опытные специалисты по организации доставки, обеспечивающие качественное документальное сопровождение заказа и содействие в таможенном оформлении;
  • допуск предприятия к процедуре МДП, что значительно упрощает и ускоряет процесс прохождения техники через границы;
  • надежное страхование техники (КАСКО) и страхование собственной ответственности TELS перед клиентами в крупнейшей европейской страховой компании (с рейтингом надежности А++);

Качество оказываемых услуг обеспечивается компанией с 12-летним опытом работы на международном рынке и подтверждено сертификатами ISO. Все сотрудники компании, включая водительский состав, ежегодно проходят повышение квалификации и аттестацию в собственном Центре корпоративного обучения.

Андрей Абрагимович, руководитель транспортного подразделения TELS CARGO: «Наши клиенты – это, в первую очередь, дилеры известных марок большегрузной автомобильной техники. Стараемся не отвлекаться на разовые мелкие заказы, не оказываем услуги физическим лицам. Наша услуга нацелена на работу с крупными импортерами автомобильной техники и долгосрочные перспективы сотрудничества».


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


21.09.2018 Рынок грузоперевозок Польши в 2018 г.: движение с Востока на Запад

Общий грузооборот Польши на автотранспорте с основными странами-торговыми партнерами в СНГ в первом полугодии 2018 года составил около 4,5 млн. тонн – на 2,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Совокупный экспорт в эти страны сократился на 8,7%, при этом импорт вырос на 16,5%.

21.08.2018 Кейс. Оптимизация логистических схем доставки грузов из ЕС в РФ с использованием железнодорожного транспорта

Кейс по разработке и оптимизации логистической схемы поставок керамической продукции из Евросоюза в Российскую Федерацию с использованием железнодорожного транспорта.


30.07.2018 Промаркировать 50 тысяч единиц импортируемой продукции в процессе перевозки (кейс)

Согласно Техническому регламенту Евразийского экономического союза, определенная категория товаров подлежит обязательной сертификации и декларированию на соответствие требованиям безопасности при ввозе на территорию ЕАЭС. Про организацию маркировки крупной партии груза в процессе доставки читайте в кейсе из практики TELS.



Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная 28.08.2018 Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная

Сокращение импортного грузопотока произошло за счет грузов из товарной группы 84 ТН ВЭД, куда входит различное оборудование.  В количестве транспортных заказов на автомобильные перевозки рынок продолжает положительную динамику.