Наш опыт - Ваш успех!

Услуги по перегону автомобильной техники

02.10.2013

Услуга по перегону автомобильной техники из Европы в Республику Беларусь и Российскую Федерацию, выполняемая автотранспортным подразделением ГК TELS (TELS Cargo), включает себя весь комплекс условий и мероприятий, обеспечивающих сохранность и своевременную доставку перегоняемого транспорта:

  • высокопрофессиональный штатный водительский состав со средним стажем работы на международных линиях – 13 лет;
  • опытные специалисты по организации доставки, обеспечивающие качественное документальное сопровождение заказа и содействие в таможенном оформлении;
  • допуск предприятия к процедуре МДП, что значительно упрощает и ускоряет процесс прохождения техники через границы;
  • надежное страхование техники (КАСКО) и страхование собственной ответственности TELS перед клиентами в крупнейшей европейской страховой компании (с рейтингом надежности А++);

Качество оказываемых услуг обеспечивается компанией с 12-летним опытом работы на международном рынке и подтверждено сертификатами ISO. Все сотрудники компании, включая водительский состав, ежегодно проходят повышение квалификации и аттестацию в собственном Центре корпоративного обучения.

Андрей Абрагимович, руководитель транспортного подразделения TELS CARGO: «Наши клиенты – это, в первую очередь, дилеры известных марок большегрузной автомобильной техники. Стараемся не отвлекаться на разовые мелкие заказы, не оказываем услуги физическим лицам. Наша услуга нацелена на работу с крупными импортерами автомобильной техники и долгосрочные перспективы сотрудничества».


Возврат к списку
27.05.2019 Логистика в сфере automotive, наше время

Автотранспортная промышленность – одна из самых динамичных сфер мирового бизнеса, на любом экономическом фоне в этой отрасли всегда идут активные процессы. Что сегодня представляет собой сфера автопрома с позиции логистического партнера в обеспечении поставок?



«Торговая война США-Китай». Новый сезон 07.06.2019 «Торговая война США-Китай». Новый сезон

В отношениях между США и Китаем признаков улучшения пока не наблюдается. Скорее, наоборот. В торговый конфликт включаются китайский бизнес и рядовые потребители.