Наш опыт - Ваш успех!

Услуги по перегону автомобильной техники

02.10.2013

Услуга по перегону автомобильной техники из Европы в Республику Беларусь и Российскую Федерацию, выполняемая автотранспортным подразделением ГК TELS (TELS Cargo), включает себя весь комплекс условий и мероприятий, обеспечивающих сохранность и своевременную доставку перегоняемого транспорта:

  • высокопрофессиональный штатный водительский состав со средним стажем работы на международных линиях – 13 лет;
  • опытные специалисты по организации доставки, обеспечивающие качественное документальное сопровождение заказа и содействие в таможенном оформлении;
  • допуск предприятия к процедуре МДП, что значительно упрощает и ускоряет процесс прохождения техники через границы;
  • надежное страхование техники (КАСКО) и страхование собственной ответственности TELS перед клиентами в крупнейшей европейской страховой компании (с рейтингом надежности А++);

Качество оказываемых услуг обеспечивается компанией с 12-летним опытом работы на международном рынке и подтверждено сертификатами ISO. Все сотрудники компании, включая водительский состав, ежегодно проходят повышение квалификации и аттестацию в собственном Центре корпоративного обучения.

Андрей Абрагимович, руководитель транспортного подразделения TELS CARGO: «Наши клиенты – это, в первую очередь, дилеры известных марок большегрузной автомобильной техники. Стараемся не отвлекаться на разовые мелкие заказы, не оказываем услуги физическим лицам. Наша услуга нацелена на работу с крупными импортерами автомобильной техники и долгосрочные перспективы сотрудничества».


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


08.01.2019 Рынок транспортной логистики в 2018 г., тенденции и прогнозы на 2019-20 гг. (экспертиза TELS)

Снижение темпов роста экономики, национальный протекционизм, санкции, рост затрат перевозчиков, ужесточение условий работы в Евросоюзе, перераспределение грузовых потоков… Каким для российского рынка международной транспортной логистики был 2018 год и что ждет его участников в 2019-20 гг...

21.12.2018 Проблемы и тенденции европейского логистического рынка в 2018 году

В 2018 году выставка TransLogistica Poland собрала на 27% больше экспонентов и выросла на 16% по числу участников, которые съехались из 58 стран мира. Эксперты ГК TELS делятся своими заключениям о проблемах и тенденциях европейского логистического рынка по итогам участия в этой выставке.



Дальние последствия российских санкций для Украины 18.01.2019 Дальние последствия российских санкций для Украины

Объем санкционных товаров в 2017 г. не превышал 450 млн дол., или 11% экспорта Украины в РФ. На первый взгляд, доля хоть и приличная, но не выглядит пугающе. Однако резкое закрытия рынка России очень больно ударит по целому ряду промышленных предприятий в Украине.