Наш опыт - Ваш успех!

Услуги по перегону автомобильной техники

02.10.2013

Услуга по перегону автомобильной техники из Европы в Республику Беларусь и Российскую Федерацию, выполняемая автотранспортным подразделением ГК TELS (TELS Cargo), включает себя весь комплекс условий и мероприятий, обеспечивающих сохранность и своевременную доставку перегоняемого транспорта:

  • высокопрофессиональный штатный водительский состав со средним стажем работы на международных линиях – 13 лет;
  • опытные специалисты по организации доставки, обеспечивающие качественное документальное сопровождение заказа и содействие в таможенном оформлении;
  • допуск предприятия к процедуре МДП, что значительно упрощает и ускоряет процесс прохождения техники через границы;
  • надежное страхование техники (КАСКО) и страхование собственной ответственности TELS перед клиентами в крупнейшей европейской страховой компании (с рейтингом надежности А++);

Качество оказываемых услуг обеспечивается компанией с 12-летним опытом работы на международном рынке и подтверждено сертификатами ISO. Все сотрудники компании, включая водительский состав, ежегодно проходят повышение квалификации и аттестацию в собственном Центре корпоративного обучения.

Андрей Абрагимович, руководитель транспортного подразделения TELS CARGO: «Наши клиенты – это, в первую очередь, дилеры известных марок большегрузной автомобильной техники. Стараемся не отвлекаться на разовые мелкие заказы, не оказываем услуги физическим лицам. Наша услуга нацелена на работу с крупными импортерами автомобильной техники и долгосрочные перспективы сотрудничества».


Возврат к списку
16.04.2020 Мультимодальные перевозки: продукт с гигантским потенциалом, но очень непростой

Какие темы сегодня больше всего обсуждают участники рынка морских перевозок, и как эти проблемы отражаются на импорте в РФ? Что делают порты для ускорения работы? Об этом и многом другом - в нашем интервью с экспертом компании TELS.



Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ) 20.07.2020 Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

20 июля - 11:55 В формате обновляемой ленты публикуем всю добытую информацию об ограничениях в грузовых перевозках из-за эпидемии коронавируса, а также группируем информацию по странам.