Наш опыт - Ваш успех!

ГК TELS привлекает свой транспорт на рынок внутрироссийских грузоперевозок

01.10.2013

Международная транспортно-экспедиционная компания TELS начинает активное развитие услуг по перевозке грузов собственным транспортом на внутреннем рынке Российской Федерации.

Автотранспортное подразделение Группы компаний TELS, оснащенное парком современной большегрузной техники, с октября 2013 года оказывает для своих клиентов услуги по перевозке грузов внутри России.

Автопоезда, состоящие из тягачей DAF и MAN экологических стандартов Евро 4 и Евро 5 и тентованых полуприцепов SCHMITZ и KOEGEL стандарта EN 12642, оборудованы системами спутникового слежения и дополнительными системами крепления грузов, что обеспечивает повышенную сохранность грузов и точный контроль за их перемещением.

Стандарты качества международного автомобильного перевозчика, подтвержденные сертификатами ISO и SQAS, заложенные в производственные процессы логистического предприятия, будут в полной мере реализованы и в организации внутрироссийских перевозок.

Таким образом, для клиентов компании TELS, имеющих потребность в грузовых перевозках внутри России, открываются новые возможности по организации надежного, отлаженного процесса качественной и своевременной доставки грузов по территории РФ.

«Известная проблема для большинства грузовладельцев на рынке внутрироссийских перевозок: при наличии огромного количества перевозчиков, очень трудно найти надежную транспортную компанию, которая может обеспечить стабильно высокое качество услуг. В своем большинстве подвижной состав российских перевозчиков достаточно устаревший, четких стандартов работы – нет. В этой ситуации качество наших услуг будет выгодно отличаться, а наши клиенты получат решение многих своих логистических проблем на внутрироссийском рынке», - пояснил руководитель транспортного подразделения ГК TELS Андрей Абрагимович

***

ООО «ТЕЛС КАРГО ЛАЙН»

Старопетровский проезд, 7а, стр. 25

125130 Москва, Россия, а/я 572

Тел.: +7 499 504 44 36

Факс: +7 495 649 78 80

E-mail: cargo-line@telsgroup.ru


Возврат к списку
20.12.2019 Как хороший международный перевозчик покупает автотехнику? И почему ее продает?

Чтобы быть хорошим международным автоперевозчиком, надежным и выгодным партнером для грузовладельца, транспортная компания должна наладить выгодные и надежные отношения с поставщиками автотехники. Возможно, кому-то будет интересно заглянуть в «кухню» взаимоотношений автоперевозчика и автодилера, тем более что представленные здесь требования к автодилеру почти образцовые.

26.11.2019 Дальнейшая оптимизация логистики возможна при условии операционной интеграции

Потенциал оптимизация логистики на уровне «сервисного обслуживания» уже исчерпан, для установления новых горизонтов оптимизации необходимо переходить к следующему этапу сотрудничества между грузовладельцем и логистическим провайдером – «операционной интеграции».



Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках 16.12.2019 Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках

Темпы роста российской экономики в 2019 году окажутся выше ожидаемого. На 2020-21 годы прогнозы также увеличились, положительные факторы - расходы на нацпроекты, снижение темпов инфляции, кредитно-денежная политика...