Наш опыт - Ваш успех!

Изменение телефонных номеров Московского офиса ГК TELS

22.07.2013

Уважаемые клиенты, партнеры и коллеги!

Сообщаем Вам, что в Московском офисе Группы компаний с целью улучшению качества телефонной связи принято решение об изменении телефонных номеров офиса.

Новые действующие номера Московского офиса - ЗАО  "ТЕЛС-РУС" и ООО «ТЕЛС КАРГО»:

  • Телефон: +7 495 649 77 85
  • Факс: +7 495 649 77 86

Для предотвращения сложностей, связанных с переходом на новые телефонные номера, старые номера остаются в использовании на необходимое время. Однако рекомендуем пользоваться новыми телефонными номерами, так как они обеспечивают более качественную и надежную связь.

С уважением и пожеланием успехов в дальнейшем взаимовыгодном и плодотворном сотрудничестве!

ГК TELS


Возврат к списку
21.08.2019 Польша как барьер на пути в Европу. Как его обходить?

Ежегодно Польша сокращает для перевозчиков России, Беларуси и Украины квоты разрешений на международные автомобильные перевозки, что приводит к уменьшению провозных возможностей на направлении в/из Европы.

06.08.2019 При выходе на китайский рынок держи ухо востро

В каждом регионе мира есть свои схемы «снятия» денег с неосторожных хозяйствующих субъектов. Рассмотрим несколько присущих китайскому региону приемов «работы» с неопытными иностранными игроками на их рынке.

22.07.2019 Развитие технологий не облегчает бизнесу решение задач

Как преодолевать ограничения разрешительной системы в международных перевозках и покупать технику дешевле? Как решать проблему растущего дефицита квалифицированных водительских кадров? Что сегодня предлагает рынок грузовиков нового поколения? Ответы на эти и другие вопросы – в интервью эксперта.



Еще раз о дальнобойщиках: их все меньше, и они уезжают 26.08.2019 Еще раз о дальнобойщиках: их все меньше, и они уезжают

Последние пять лет поток водителей-мигрантов в Европу увеличивался в 1,5-2 раза ежегодно. При этом дефицит водителей в Европе продолжает расти, а миграционный ресурс пополнения европейского рынка труда дефицитными водительскими кадрами уже иссякает.