Наш опыт - Ваш успех!

Объем перевозок сборных грузов в Санкт-Петербург и Ленинградскую область вырос в 5 раз

28.06.2013

В январе 2013 года, в связи с растущими запросами наших клиентов и плановым развитием компании, в TELS было создано отдельное структурное подразделение – Отдел Сборных грузов -Северный – для организации перевозок сборных грузов (СГ) в Северо-Западный регион Российской Федерации.

Общие результаты полугодового развития данного направления по состоянию на июнь 2013 года показывают:

  • наши объемы доставляемых сборных грузов из стран Европейского союза в Санкт-Петербург и Ленинградскую область увеличились почти в 5(!) раз,
  • количество клиентов, пользующихся данным видом услуг, выросло в 3 раза.


Благодаря стабильно растущему потоку заказов, а также постоянной работе по оптимизации схем доставки СГ, наши условия становятся все более привлекательными:

  • существенно сократились сроки доставки грузов: в январе мы заявляли сроки доставки СГ из Европы в Санкт-Петербург – 12-14 дней («стандартные среднерыночные» условия); сегодня мы доставляем грузы за 7-9 дней;
  • увеличение объемов перевозок способствует снижению тарифов: по многим «популярным» направлениям перевозок наши тарифы заметно ниже «рыночных»;
  • расширилась общая география обслуживания: как на территории Евросоюза (оперативная консолидация грузов из разных стран ЕС), так и география доставки грузов на территории РФ.


В дополнение к перевозкам сборных грузов большегрузным транспортом, у TELS в собственном автопарке есть малотоннажные автомобили до 2,7 тонн грузоподъемности, которые специально приобретались для нужд Департамента сборных грузов.

Сегодня нас уже «знают» в Северо-Западном регионе России, наше предложение по доставке сборных грузов из Европы более чем конкурентоспособно и, главное, надежно!


Возврат к списку
13.03.2019 Новый КамАЗ или 5-летний MAN? Анализ дилетанта с комментариями экспертов

Разница между 5-летним MANом и новым КамАЗом в сопоставимой комплектации составила свыше 1,2 млн рублей в пользу иномарки. Но у каждого покупателя могут быть свои нюансы – по условиям продажи, транспортным задачам, требованиям к комфорту и пр.

06.03.2019 Когда закончится дефицит вагонов?

Действительно ли проблема дефицита вагонов снижается, и стоит ли ждать заметных улучшений с предложением подвижного состава в ближайшее время? На эти вопросы отвечает руководитель Отдела железнодорожных перевозок ГК TELS.

04.03.2019 Как дизайн-мышление помогает в работе менеджеров по логистике?

В мае 2018 года мы публиковали статью Ольги Жинко «Почему менеджеров надо обучать дизайн-мышлению?». В развитие этой темы приводим несколько кейсов, как полученные знания в области дизайн-мышления помогают менеджерам ГК TELS решать проблемы клиентов комплексно и «навсегда».



Поздравляем авиакомпанию AirBridge Cargo и радуемся за себя и наших Клиентов 22.03.2019 Поздравляем авиакомпанию AirBridge Cargo и радуемся за себя и наших Клиентов

Авиакомпания "ЭйрБриджКарго" успешно прошла второй аудит на соответствие стандартам качества Cargo iQ без единого замечания с отметкой в 99%. Почему это событие замечено нами? Более 30% авиагрузов наших Клиентов перевозится воздушными судами этой компании.

Уверенная контейнеризация логистического рынка: свидетельства неопровержимы 19.03.2019 Уверенная контейнеризация логистического рынка: свидетельства неопровержимы

Стремление к перевозке в контейнерах грузов, считавшихся ранее «не контейнерными» - уже давно стало заметной тенденцией. Например, при поставках из Китая в Германию практически 100% железнодорожных грузов перевозится в контейнерах, включая строительный камень, рудное и нерудное сырье, топливо.

Динамика автомобильных грузоперевозок ЕС-СНГ в 2018 году: плюс 14% по экспорту, минус 3% по импорту 11.03.2019 Динамика автомобильных грузоперевозок ЕС-СНГ в 2018 году: плюс 14% по экспорту, минус 3% по импорту

Сокращение объемов импорта в РФ шло в первую очередь за счет товарной группы 84 ТН ВЭД, куда входит промышленное оборудование и прочие тяжеловесные грузы, поэтому в количестве транспортных заказов рынок оставался в небольшой положительной динамике.