Наш опыт - Ваш успех!

Объем перевозок сборных грузов в Санкт-Петербург и Ленинградскую область вырос в 5 раз

28.06.2013

В январе 2013 года, в связи с растущими запросами наших клиентов и плановым развитием компании, в TELS было создано отдельное структурное подразделение – Отдел Сборных грузов -Северный – для организации перевозок сборных грузов (СГ) в Северо-Западный регион Российской Федерации.

Общие результаты полугодового развития данного направления по состоянию на июнь 2013 года показывают:

  • наши объемы доставляемых сборных грузов из стран Европейского союза в Санкт-Петербург и Ленинградскую область увеличились почти в 5(!) раз,
  • количество клиентов, пользующихся данным видом услуг, выросло в 3 раза.


Благодаря стабильно растущему потоку заказов, а также постоянной работе по оптимизации схем доставки СГ, наши условия становятся все более привлекательными:

  • существенно сократились сроки доставки грузов: в январе мы заявляли сроки доставки СГ из Европы в Санкт-Петербург – 12-14 дней («стандартные среднерыночные» условия); сегодня мы доставляем грузы за 7-9 дней;
  • увеличение объемов перевозок способствует снижению тарифов: по многим «популярным» направлениям перевозок наши тарифы заметно ниже «рыночных»;
  • расширилась общая география обслуживания: как на территории Евросоюза (оперативная консолидация грузов из разных стран ЕС), так и география доставки грузов на территории РФ.


В дополнение к перевозкам сборных грузов большегрузным транспортом, у TELS в собственном автопарке есть малотоннажные автомобили до 2,7 тонн грузоподъемности, которые специально приобретались для нужд Департамента сборных грузов.

Сегодня нас уже «знают» в Северо-Западном регионе России, наше предложение по доставке сборных грузов из Европы более чем конкурентоспособно и, главное, надежно!


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


08.01.2019 Рынок транспортной логистики в 2018 г., тенденции и прогнозы на 2019-20 гг. (экспертиза TELS)

Снижение темпов роста экономики, национальный протекционизм, санкции, рост затрат перевозчиков, ужесточение условий работы в Евросоюзе, перераспределение грузовых потоков… Каким для российского рынка международной транспортной логистики был 2018 год и что ждет его участников в 2019-20 гг...

21.12.2018 Проблемы и тенденции европейского логистического рынка в 2018 году

В 2018 году выставка TransLogistica Poland собрала на 27% больше экспонентов и выросла на 16% по числу участников, которые съехались из 58 стран мира. Эксперты ГК TELS делятся своими заключениям о проблемах и тенденциях европейского логистического рынка по итогам участия в этой выставке.



Дальние последствия российских санкций для Украины 18.01.2019 Дальние последствия российских санкций для Украины

Объем санкционных товаров в 2017 г. не превышал 450 млн дол., или 11% экспорта Украины в РФ. На первый взгляд, доля хоть и приличная, но не выглядит пугающе. Однако резкое закрытия рынка России очень больно ударит по целому ряду промышленных предприятий в Украине.