Наш опыт - Ваш успех!

Объем перевозок сборных грузов в Санкт-Петербург и Ленинградскую область вырос в 5 раз

28.06.2013

В январе 2013 года, в связи с растущими запросами наших клиентов и плановым развитием компании, в TELS было создано отдельное структурное подразделение – Отдел Сборных грузов -Северный – для организации перевозок сборных грузов (СГ) в Северо-Западный регион Российской Федерации.

Общие результаты полугодового развития данного направления по состоянию на июнь 2013 года показывают:

  • наши объемы доставляемых сборных грузов из стран Европейского союза в Санкт-Петербург и Ленинградскую область увеличились почти в 5(!) раз,
  • количество клиентов, пользующихся данным видом услуг, выросло в 3 раза.


Благодаря стабильно растущему потоку заказов, а также постоянной работе по оптимизации схем доставки СГ, наши условия становятся все более привлекательными:

  • существенно сократились сроки доставки грузов: в январе мы заявляли сроки доставки СГ из Европы в Санкт-Петербург – 12-14 дней («стандартные среднерыночные» условия); сегодня мы доставляем грузы за 7-9 дней;
  • увеличение объемов перевозок способствует снижению тарифов: по многим «популярным» направлениям перевозок наши тарифы заметно ниже «рыночных»;
  • расширилась общая география обслуживания: как на территории Евросоюза (оперативная консолидация грузов из разных стран ЕС), так и география доставки грузов на территории РФ.


В дополнение к перевозкам сборных грузов большегрузным транспортом, у TELS в собственном автопарке есть малотоннажные автомобили до 2,7 тонн грузоподъемности, которые специально приобретались для нужд Департамента сборных грузов.

Сегодня нас уже «знают» в Северо-Западном регионе России, наше предложение по доставке сборных грузов из Европы более чем конкурентоспособно и, главное, надежно!


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


21.09.2018 Рынок грузоперевозок Польши в 2018 г.: движение с Востока на Запад

Общий грузооборот Польши на автотранспорте с основными странами-торговыми партнерами в СНГ в первом полугодии 2018 года составил около 4,5 млн. тонн – на 2,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Совокупный экспорт в эти страны сократился на 8,7%, при этом импорт вырос на 16,5%.

21.08.2018 Кейс. Оптимизация логистических схем доставки грузов из ЕС в РФ с использованием железнодорожного транспорта

Кейс по разработке и оптимизации логистической схемы поставок керамической продукции из Евросоюза в Российскую Федерацию с использованием железнодорожного транспорта.


30.07.2018 Промаркировать 50 тысяч единиц импортируемой продукции в процессе перевозки (кейс)

Согласно Техническому регламенту Евразийского экономического союза, определенная категория товаров подлежит обязательной сертификации и декларированию на соответствие требованиям безопасности при ввозе на территорию ЕАЭС. Про организацию маркировки крупной партии груза в процессе доставки читайте в кейсе из практики TELS.



Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная 28.08.2018 Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная

Сокращение импортного грузопотока произошло за счет грузов из товарной группы 84 ТН ВЭД, куда входит различное оборудование.  В количестве транспортных заказов на автомобильные перевозки рынок продолжает положительную динамику.