Наш опыт - Ваш успех!

Объем перевозок сборных грузов в Санкт-Петербург и Ленинградскую область вырос в 5 раз

28.06.2013

В январе 2013 года, в связи с растущими запросами наших клиентов и плановым развитием компании, в TELS было создано отдельное структурное подразделение – Отдел Сборных грузов -Северный – для организации перевозок сборных грузов (СГ) в Северо-Западный регион Российской Федерации.

Общие результаты полугодового развития данного направления по состоянию на июнь 2013 года показывают:

  • наши объемы доставляемых сборных грузов из стран Европейского союза в Санкт-Петербург и Ленинградскую область увеличились почти в 5(!) раз,
  • количество клиентов, пользующихся данным видом услуг, выросло в 3 раза.


Благодаря стабильно растущему потоку заказов, а также постоянной работе по оптимизации схем доставки СГ, наши условия становятся все более привлекательными:

  • существенно сократились сроки доставки грузов: в январе мы заявляли сроки доставки СГ из Европы в Санкт-Петербург – 12-14 дней («стандартные среднерыночные» условия); сегодня мы доставляем грузы за 7-9 дней;
  • увеличение объемов перевозок способствует снижению тарифов: по многим «популярным» направлениям перевозок наши тарифы заметно ниже «рыночных»;
  • расширилась общая география обслуживания: как на территории Евросоюза (оперативная консолидация грузов из разных стран ЕС), так и география доставки грузов на территории РФ.


В дополнение к перевозкам сборных грузов большегрузным транспортом, у TELS в собственном автопарке есть малотоннажные автомобили до 2,7 тонн грузоподъемности, которые специально приобретались для нужд Департамента сборных грузов.

Сегодня нас уже «знают» в Северо-Западном регионе России, наше предложение по доставке сборных грузов из Европы более чем конкурентоспособно и, главное, надежно!


Возврат к списку
21.08.2019 Польша как барьер на пути в Европу. Как его обходить?

Ежегодно Польша сокращает для перевозчиков России, Беларуси и Украины квоты разрешений на международные автомобильные перевозки, что приводит к уменьшению провозных возможностей на направлении в/из Европы.

06.08.2019 При выходе на китайский рынок держи ухо востро

В каждом регионе мира есть свои схемы «снятия» денег с неосторожных хозяйствующих субъектов. Рассмотрим несколько присущих китайскому региону приемов «работы» с неопытными иностранными игроками на их рынке.

22.07.2019 Развитие технологий не облегчает бизнесу решение задач

Как преодолевать ограничения разрешительной системы в международных перевозках и покупать технику дешевле? Как решать проблему растущего дефицита квалифицированных водительских кадров? Что сегодня предлагает рынок грузовиков нового поколения? Ответы на эти и другие вопросы – в интервью эксперта.



Интеграция России и Беларуси – проект конфедеративного государства? 18.09.2019 Интеграция России и Беларуси – проект конфедеративного государства?

«Программа действий Беларуси и РФ по реализации положений договора о создании Союзного государства» рассчитана на полтора года и предполагает частичное объединение двух экономических систем с января 2021 года.