Наш опыт - Ваш успех!

TELS расширяет спектр услуг по перевозке проектных и негабаритных грузов

10.06.2013

В первой декаде июня 2013 года в Группе компаний TELS стартовал новый проект, существенно расширяющий предложение компании по перевозке проектных и негабаритных грузов.

Доставка проектных и негабаритных грузов – это далеко не новый вид деятельности для компании TELS. В багаже предприятия уже было немалое количество перевозок подобных грузов. Теперь это направление работы организуется на новом уровне.

Для этих целей на базе Минского офиса Группы компаний TELS cформировано отдельное оперативное подразделение – Сектор по перевозке проектных и негабаритных грузов, который займется всесторонним обслуживанием заказчиков с потребностью в проектных перевозках и транспортировке негабаритных грузов с использованием специального оборудования, всеми видами транспорта с максимально широкой географией перевозок. В данное подразделение собраны специалисты компании, обладающие наибольшим личным опытом в организации проектных перевозок, доставке крупногабаритных и тяжеловесных грузов.

http://www.telsgroup.ru/services/oversized_and_heavy_cargoes/

Запросить стоимость перевозки


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


21.08.2018 Кейс. Оптимизация логистических схем доставки грузов из ЕС в РФ с использованием железнодорожного транспорта

Кейс по разработке и оптимизации логистической схемы поставок керамической продукции из Евросоюза в Российскую Федерацию с использованием железнодорожного транспорта.


30.07.2018 Промаркировать 50 тысяч единиц импортируемой продукции в процессе перевозки (кейс)

Согласно Техническому регламенту Евразийского экономического союза, определенная категория товаров подлежит обязательной сертификации и декларированию на соответствие требованиям безопасности при ввозе на территорию ЕАЭС. Про организацию маркировки крупной партии груза в процессе доставки читайте в кейсе из практики TELS.



Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная 28.08.2018 Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная

Сокращение импортного грузопотока произошло за счет грузов из товарной группы 84 ТН ВЭД, куда входит различное оборудование.  В количестве транспортных заказов на автомобильные перевозки рынок продолжает положительную динамику.