Наш опыт - Ваш успех!

TELS расширяет спектр услуг по перевозке проектных и негабаритных грузов

10.06.2013

В первой декаде июня 2013 года в Группе компаний TELS стартовал новый проект, существенно расширяющий предложение компании по перевозке проектных и негабаритных грузов.

Доставка проектных и негабаритных грузов – это далеко не новый вид деятельности для компании TELS. В багаже предприятия уже было немалое количество перевозок подобных грузов. Теперь это направление работы организуется на новом уровне.

Для этих целей на базе Минского офиса Группы компаний TELS cформировано отдельное оперативное подразделение – Сектор по перевозке проектных и негабаритных грузов, который займется всесторонним обслуживанием заказчиков с потребностью в проектных перевозках и транспортировке негабаритных грузов с использованием специального оборудования, всеми видами транспорта с максимально широкой географией перевозок. В данное подразделение собраны специалисты компании, обладающие наибольшим личным опытом в организации проектных перевозок, доставке крупногабаритных и тяжеловесных грузов.

http://www.telsgroup.ru/services/oversized_and_heavy_cargoes/

Запросить стоимость перевозки


Возврат к списку
13.03.2019 Новый КамАЗ или 5-летний MAN? Анализ дилетанта с комментариями экспертов

Разница между 5-летним MANом и новым КамАЗом в сопоставимой комплектации составила свыше 1,2 млн рублей в пользу иномарки. Но у каждого покупателя могут быть свои нюансы – по условиям продажи, транспортным задачам, требованиям к комфорту и пр.

06.03.2019 Когда закончится дефицит вагонов?

Действительно ли проблема дефицита вагонов снижается, и стоит ли ждать заметных улучшений с предложением подвижного состава в ближайшее время? На эти вопросы отвечает руководитель Отдела железнодорожных перевозок ГК TELS.

04.03.2019 Как дизайн-мышление помогает в работе менеджеров по логистике?

В мае 2018 года мы публиковали статью Ольги Жинко «Почему менеджеров надо обучать дизайн-мышлению?». В развитие этой темы приводим несколько кейсов, как полученные знания в области дизайн-мышления помогают менеджерам ГК TELS решать проблемы клиентов комплексно и «навсегда».



Уверенная контейнеризация логистического рынка: свидетельства неопровержимы 19.03.2019 Уверенная контейнеризация логистического рынка: свидетельства неопровержимы

Стремление к перевозке в контейнерах грузов, считавшихся ранее «не контейнерными» - уже давно стало заметной тенденцией. Например, при поставках из Китая в Германию практически 100% железнодорожных грузов перевозится в контейнерах, включая строительный камень, рудное и нерудное сырье, топливо.

Динамика автомобильных грузоперевозок ЕС-СНГ в 2018 году: плюс 14% по экспорту, минус 3% по импорту 11.03.2019 Динамика автомобильных грузоперевозок ЕС-СНГ в 2018 году: плюс 14% по экспорту, минус 3% по импорту

Сокращение объемов импорта в РФ шло в первую очередь за счет товарной группы 84 ТН ВЭД, куда входит промышленное оборудование и прочие тяжеловесные грузы, поэтому в количестве транспортных заказов рынок оставался в небольшой положительной динамике.