Наш опыт - Ваш успех!

TELS расширяет спектр услуг по перевозке проектных и негабаритных грузов

10.06.2013

В первой декаде июня 2013 года в Группе компаний TELS стартовал новый проект, существенно расширяющий предложение компании по перевозке проектных и негабаритных грузов.

Доставка проектных и негабаритных грузов – это далеко не новый вид деятельности для компании TELS. В багаже предприятия уже было немалое количество перевозок подобных грузов. Теперь это направление работы организуется на новом уровне.

Для этих целей на базе Минского офиса Группы компаний TELS cформировано отдельное оперативное подразделение – Сектор по перевозке проектных и негабаритных грузов, который займется всесторонним обслуживанием заказчиков с потребностью в проектных перевозках и транспортировке негабаритных грузов с использованием специального оборудования, всеми видами транспорта с максимально широкой географией перевозок. В данное подразделение собраны специалисты компании, обладающие наибольшим личным опытом в организации проектных перевозок, доставке крупногабаритных и тяжеловесных грузов.

http://www.telsgroup.ru/services/oversized_and_heavy_cargoes/

Запросить стоимость перевозки


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


07.11.2018 Сборные грузы из Европы на условиях клиента

У заказчика TELS есть возможность самому регулировать сроки и стоимость доставки своей партии груза. Задача может быть ограничена по логистическому бюджету или по срокам доставки.

31.10.2018 TELS примет участие в выставке TransPoland 2018

Мы будем рады встретить у себя на стенде наших клиентов и партнеров!

Приходите пообщаться с экспертами в сфере транспортной логистики!

Адрес: Warsaw, ul. Prądzyńskiego 12/14 (EXPO XXI)

Время работы выставки: 10:00-16:30 (6-7 ноября); 10:00-15:00 (8 ноября)

Стенд ГК TELS: B32



Международные автоперевозчики снова между молотом и наковальней 09.11.2018 Международные автоперевозчики снова между молотом и наковальней

Сошлось к ряду несколько негативных факторов: риск продолжения роста цен на топливо, очередные (не)договоренности по контингенту российско-польских разрешений, и это на фоне роста дефицита водительских кадров и прогнозов по снижению темпов роста мировой торговли.