Наш опыт - Ваш успех!

TELS расширяет спектр услуг по перевозке проектных и негабаритных грузов

10.06.2013

В первой декаде июня 2013 года в Группе компаний TELS стартовал новый проект, существенно расширяющий предложение компании по перевозке проектных и негабаритных грузов.

Доставка проектных и негабаритных грузов – это далеко не новый вид деятельности для компании TELS. В багаже предприятия уже было немалое количество перевозок подобных грузов. Теперь это направление работы организуется на новом уровне.

Для этих целей на базе Минского офиса Группы компаний TELS cформировано отдельное оперативное подразделение – Сектор по перевозке проектных и негабаритных грузов, который займется всесторонним обслуживанием заказчиков с потребностью в проектных перевозках и транспортировке негабаритных грузов с использованием специального оборудования, всеми видами транспорта с максимально широкой географией перевозок. В данное подразделение собраны специалисты компании, обладающие наибольшим личным опытом в организации проектных перевозок, доставке крупногабаритных и тяжеловесных грузов.

http://www.telsgroup.ru/services/oversized_and_heavy_cargoes/

Запросить стоимость перевозки


Возврат к списку
21.08.2019 Польша как барьер на пути в Европу. Как его обходить?

Ежегодно Польша сокращает для перевозчиков России, Беларуси и Украины квоты разрешений на международные автомобильные перевозки, что приводит к уменьшению провозных возможностей на направлении в/из Европы.

06.08.2019 При выходе на китайский рынок держи ухо востро

В каждом регионе мира есть свои схемы «снятия» денег с неосторожных хозяйствующих субъектов. Рассмотрим несколько присущих китайскому региону приемов «работы» с неопытными иностранными игроками на их рынке.

22.07.2019 Развитие технологий не облегчает бизнесу решение задач

Как преодолевать ограничения разрешительной системы в международных перевозках и покупать технику дешевле? Как решать проблему растущего дефицита квалифицированных водительских кадров? Что сегодня предлагает рынок грузовиков нового поколения? Ответы на эти и другие вопросы – в интервью эксперта.



Еще раз о дальнобойщиках: их все меньше, и они уезжают 26.08.2019 Еще раз о дальнобойщиках: их все меньше, и они уезжают

Последние пять лет поток водителей-мигрантов в Европу увеличивался в 1,5-2 раза ежегодно. При этом дефицит водителей в Европе продолжает расти, а миграционный ресурс пополнения европейского рынка труда дефицитными водительскими кадрами уже иссякает.