Наш опыт - Ваш успех!

TELS расширяет спектр услуг по перевозке проектных и негабаритных грузов

10.06.2013

В первой декаде июня 2013 года в Группе компаний TELS стартовал новый проект, существенно расширяющий предложение компании по перевозке проектных и негабаритных грузов.

Доставка проектных и негабаритных грузов – это далеко не новый вид деятельности для компании TELS. В багаже предприятия уже было немалое количество перевозок подобных грузов. Теперь это направление работы организуется на новом уровне.

Для этих целей на базе Минского офиса Группы компаний TELS cформировано отдельное оперативное подразделение – Сектор по перевозке проектных и негабаритных грузов, который займется всесторонним обслуживанием заказчиков с потребностью в проектных перевозках и транспортировке негабаритных грузов с использованием специального оборудования, всеми видами транспорта с максимально широкой географией перевозок. В данное подразделение собраны специалисты компании, обладающие наибольшим личным опытом в организации проектных перевозок, доставке крупногабаритных и тяжеловесных грузов.

http://www.telsgroup.ru/services/oversized_and_heavy_cargoes/

Запросить стоимость перевозки


Возврат к списку
24.06.2019 О рынке международных автомобильных грузоперевозок РФ в 2019 г. Интервью эксперта агентству M.А. Research

Директор транспортного бизнеса ГК TELS Андрей Абрагимович дал интервью исследовательскому агентству M.A. Research о настоящем и будущем рынка международных грузовых автоперевозок.

19.06.2019 Сборные грузы: сократить логистические затраты, не теряя скорости и прозрачности процессов

Всё ли вы знаете об услугах перевозки сборных грузов в части их возможностей по сокращению логистических затрат? За счет каких технологических особенностей сервиса и на каких этапах можно оптимизировать логистику бизнеса? На эти и другие вопросы отвечают эксперты.

27.05.2019 Логистика в сфере automotive, наше время

Автотранспортная промышленность – одна из самых динамичных сфер мирового бизнеса, на любом экономическом фоне в этой отрасли всегда идут активные процессы. Что сегодня представляет собой сфера автопрома с позиции логистического партнера в обеспечении поставок?



И снова "страсти по горючке" (обновлено) 25.06.2019 И снова "страсти по горючке" (обновлено)

1 июля заканчивается договоренность Правительства РФ с нефтяниками о сдерживании цен на моторное топливо. Окончание жестких договоренностей на фоне роста биржевых цен поддерживает негативные ожидания.