Наш опыт - Ваш успех!

TELS организует перевозки Milk Run на европейских маршрутах

07.05.2013

Milk Run – это проект перевозки, когда в перевозку одним автомобилем на одной трассе (маршруте) включено несколько транспортных заказов. В таком проекте есть несколько мест загрузки и выгрузки. Одним из наиболее сложных моментов в таких перевозках является проработка всей логистической схемы - последовательности загрузок и разгрузок с оптимизацией стоимости перевозки.

С апреля 2013 года Варшавский офис Группы компаний TELS начал осуществлять для своих Заказчиков в Европейском союзе перевозки Milk Run c загрузками в Бельгии, Голландии и Германии и доставкой грузов в несколько мест разгрузки в Польше.

Данный проект является весьма сложным, поскольку транспортировка груза происходит при температуре -18C, и очень непросто обеспечить максимальное заполнение грузового объема автомобиля с целью оптимизации логистических затрат для Заказчиков. К тому же, необходимо жестко контролировать последовательность загрузок разных грузов по маршруту с учетом последовательности их выгрузки в разных местах, четко соблюдая при этом сроки доставки груза.


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


21.09.2018 Рынок грузоперевозок Польши в 2018 г.: движение с Востока на Запад

Общий грузооборот Польши на автотранспорте с основными странами-торговыми партнерами в СНГ в первом полугодии 2018 года составил около 4,5 млн. тонн – на 2,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Совокупный экспорт в эти страны сократился на 8,7%, при этом импорт вырос на 16,5%.

21.08.2018 Кейс. Оптимизация логистических схем доставки грузов из ЕС в РФ с использованием железнодорожного транспорта

Кейс по разработке и оптимизации логистической схемы поставок керамической продукции из Евросоюза в Российскую Федерацию с использованием железнодорожного транспорта.


30.07.2018 Промаркировать 50 тысяч единиц импортируемой продукции в процессе перевозки (кейс)

Согласно Техническому регламенту Евразийского экономического союза, определенная категория товаров подлежит обязательной сертификации и декларированию на соответствие требованиям безопасности при ввозе на территорию ЕАЭС. Про организацию маркировки крупной партии груза в процессе доставки читайте в кейсе из практики TELS.



Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная 28.08.2018 Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная

Сокращение импортного грузопотока произошло за счет грузов из товарной группы 84 ТН ВЭД, куда входит различное оборудование.  В количестве транспортных заказов на автомобильные перевозки рынок продолжает положительную динамику.