Наш опыт - Ваш успех!

TELS организует перевозки Milk Run на европейских маршрутах

07.05.2013

Milk Run – это проект перевозки, когда в перевозку одним автомобилем на одной трассе (маршруте) включено несколько транспортных заказов. В таком проекте есть несколько мест загрузки и выгрузки. Одним из наиболее сложных моментов в таких перевозках является проработка всей логистической схемы - последовательности загрузок и разгрузок с оптимизацией стоимости перевозки.

С апреля 2013 года Варшавский офис Группы компаний TELS начал осуществлять для своих Заказчиков в Европейском союзе перевозки Milk Run c загрузками в Бельгии, Голландии и Германии и доставкой грузов в несколько мест разгрузки в Польше.

Данный проект является весьма сложным, поскольку транспортировка груза происходит при температуре -18C, и очень непросто обеспечить максимальное заполнение грузового объема автомобиля с целью оптимизации логистических затрат для Заказчиков. К тому же, необходимо жестко контролировать последовательность загрузок разных грузов по маршруту с учетом последовательности их выгрузки в разных местах, четко соблюдая при этом сроки доставки груза.


Возврат к списку
07.09.2020 Альтернативные схемы ж/д перевозки сборных грузов из Китая: быстрее, по той же цене или дешевле

В настоящее время на рынке ж/д перевозок из КНР в РФ при отправках сборных грузов на станцию Ворсино (РФ) часто приходится сталкиваться с большими задержками из-за ограниченных станционных и складских мощностей. Эксперт рассказывает о вариантах решения проблемы.

03.09.2020 Риски и ограничения на рынке грузоперевозок в связи с политическим кризисом в Беларуси

Есть два заявления Президента РБ: первое касается переориентации белорусского грузопотока из портов Литвы на российские порты; второе - Минск может закрыть границу с Польшей, перекрыв транзит грузов из Западной Европы. Эксперт TELS анализирует эти и другие риски.

07.08.2020 Мошенники активизировались: в каких ситуациях происходит хищение грузов?

На фоне роста криминальных инцидентов на рынке грузоперевозок Юридический департамент ГК TELS еще раз напоминает своим сотрудникам и партнерам о важности соблюдения «правил профилактики» хищений грузов и процедур допуска подрядчиков к перевозкам.



Автомобильные грузоперевозки ЕС – Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Узбекистан: "минус" по всем направлениям 18.09.2020 Автомобильные грузоперевозки ЕС – Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Узбекистан: "минус" по всем направлениям

В целом объем этого рынка грузоперевозок снизился на 2,4% по экспорту в ЕС и на 4,7% - по импорту. Объем грузового трафика уменьшился на 282 и 453 тыс. тонн соответственно.

Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ) 15.09.2020 Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

15 сентября - 10:30 В формате обновляемой ленты публикуем всю добытую информацию об ограничениях в грузовых перевозках из-за эпидемии коронавируса, а также группируем информацию по странам.