Наш опыт - Ваш успех!

TELS организует перевозки Milk Run на европейских маршрутах

07.05.2013

Milk Run – это проект перевозки, когда в перевозку одним автомобилем на одной трассе (маршруте) включено несколько транспортных заказов. В таком проекте есть несколько мест загрузки и выгрузки. Одним из наиболее сложных моментов в таких перевозках является проработка всей логистической схемы - последовательности загрузок и разгрузок с оптимизацией стоимости перевозки.

С апреля 2013 года Варшавский офис Группы компаний TELS начал осуществлять для своих Заказчиков в Европейском союзе перевозки Milk Run c загрузками в Бельгии, Голландии и Германии и доставкой грузов в несколько мест разгрузки в Польше.

Данный проект является весьма сложным, поскольку транспортировка груза происходит при температуре -18C, и очень непросто обеспечить максимальное заполнение грузового объема автомобиля с целью оптимизации логистических затрат для Заказчиков. К тому же, необходимо жестко контролировать последовательность загрузок разных грузов по маршруту с учетом последовательности их выгрузки в разных местах, четко соблюдая при этом сроки доставки груза.


Возврат к списку
27.05.2019 Логистика в сфере automotive, наше время

Автотранспортная промышленность – одна из самых динамичных сфер мирового бизнеса, на любом экономическом фоне в этой отрасли всегда идут активные процессы. Что сегодня представляет собой сфера автопрома с позиции логистического партнера в обеспечении поставок?



«Торговая война США-Китай». Новый сезон 07.06.2019 «Торговая война США-Китай». Новый сезон

В отношениях между США и Китаем признаков улучшения пока не наблюдается. Скорее, наоборот. В торговый конфликт включаются китайский бизнес и рядовые потребители.