Наш опыт - Ваш успех!

TELS организует перевозки Milk Run на европейских маршрутах

07.05.2013

Milk Run – это проект перевозки, когда в перевозку одним автомобилем на одной трассе (маршруте) включено несколько транспортных заказов. В таком проекте есть несколько мест загрузки и выгрузки. Одним из наиболее сложных моментов в таких перевозках является проработка всей логистической схемы - последовательности загрузок и разгрузок с оптимизацией стоимости перевозки.

С апреля 2013 года Варшавский офис Группы компаний TELS начал осуществлять для своих Заказчиков в Европейском союзе перевозки Milk Run c загрузками в Бельгии, Голландии и Германии и доставкой грузов в несколько мест разгрузки в Польше.

Данный проект является весьма сложным, поскольку транспортировка груза происходит при температуре -18C, и очень непросто обеспечить максимальное заполнение грузового объема автомобиля с целью оптимизации логистических затрат для Заказчиков. К тому же, необходимо жестко контролировать последовательность загрузок разных грузов по маршруту с учетом последовательности их выгрузки в разных местах, четко соблюдая при этом сроки доставки груза.


Возврат к списку
20.12.2019 Как хороший международный перевозчик покупает автотехнику? И почему ее продает?

Чтобы быть хорошим международным автоперевозчиком, надежным и выгодным партнером для грузовладельца, транспортная компания должна наладить выгодные и надежные отношения с поставщиками автотехники. Возможно, кому-то будет интересно заглянуть в «кухню» взаимоотношений автоперевозчика и автодилера, тем более что представленные здесь требования к автодилеру почти образцовые.

26.11.2019 Дальнейшая оптимизация логистики возможна при условии операционной интеграции

Потенциал оптимизация логистики на уровне «сервисного обслуживания» уже исчерпан, для установления новых горизонтов оптимизации необходимо переходить к следующему этапу сотрудничества между грузовладельцем и логистическим провайдером – «операционной интеграции».