Наш опыт - Ваш успех!

Расширение географии авиаперевозок компании TELS

11.04.2013

Благодаря успешно проведенной работе по развитию агентских связей в аэропортах Сербии и Словении, компания TELS упрочила свое присутствие в Балканском регионе.

В марте были организованы первые авиаперевозки по направлениям из Сербии и Словении в Российскую Федерацию. Грузы – агрооборудование и запчасти для сельскохозяйственной техники.

Созданные новые линии по доставке грузов из Балканских стран с использованием авиационного транспорта расширяют географию и спектр услуг компании TELS, что будет способствовать более полному удовлетворению актуальных потребностей заказчиков грузоперевозок.


Возврат к списку
16.04.2020 Мультимодальные перевозки: продукт с гигантским потенциалом, но очень непростой

Какие темы сегодня больше всего обсуждают участники рынка морских перевозок, и как эти проблемы отражаются на импорте в РФ? Что делают порты для ускорения работы? Об этом и многом другом - в нашем интервью с экспертом компании TELS.



Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ) 03.07.2020 Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

3 июля - 11:41 В формате обновляемой ленты публикуем всю добытую информацию об ограничениях в грузовых перевозках из-за эпидемии коронавируса, а также группируем информацию по странам.

Но фоне отмены рейсов крупных судов на океанические маршруты выходят небольшие контейнеровозы 02.07.2020 Но фоне отмены рейсов крупных судов на океанические маршруты выходят небольшие контейнеровозы

Количество объявленных отмен рейсов крупных судов на третий квартал увеличилось с 13 на 20 неделе до 76 на 25 неделе, и до 82 на 26 неделе. ZIM запустил новый экспресс-сервис для доставки контейнеров из Китая в США судами в 4 тыс. TEU.