Наш опыт - Ваш успех!

Собственный автопарк TELS растет ускоренными темпами

26.03.2013

Второй месяц подряд (февраль-март) автопарк Группы компаний TELS пополняется новой большегрузной техникой. 22 марта собственные транспортные мощности компании TELS увеличились еще на 9 автосцепок:

DAF XF105.460 EURO-5 со шторными полуприцепами Schmitz SCS 24/L


Автопарк TELS - автомобили DAF XF105.460 со шторными полуприцепами Schmitz SCS 24/L

Развитие транспортного предприятия ГК TELS идет ускоренными темпами. В течение 2012 года парк большегрузной и малотоннажной автомобильной техники TELS увеличился на 19 единиц, в 2013 году только за первый квартал компанией приобретено 15 новых автомобилей.

Таким образом, на сегодняшний день собственный автопарк TELS насчитывает уже 87 большегрузных и 4 малотоннажных автомобиля. Все машины оборудованы системой спутникового слежения и дополнительной системой крепления грузов. Пригодны для перевозки опасных грузов.

Транспорт TELS обслуживается постоянным водительским составом, средний профессиональный стаж водителей-международников – 13 лет. Ежегодно водительский состав повышает квалификацию и проходит аттестацию, успешная сдача которой является обязательным условием работы в компании.


Возврат к списку
16.04.2020 Мультимодальные перевозки: продукт с гигантским потенциалом, но очень непростой

Какие темы сегодня больше всего обсуждают участники рынка морских перевозок, и как эти проблемы отражаются на импорте в РФ? Что делают порты для ускорения работы? Об этом и многом другом - в нашем интервью с экспертом компании TELS.



Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ) 15.07.2020 Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

15 июля - 09:50 В формате обновляемой ленты публикуем всю добытую информацию об ограничениях в грузовых перевозках из-за эпидемии коронавируса, а также группируем информацию по странам.