Наш опыт - Ваш успех!

Для клиентов TELS снижен тариф на страхование грузов

15.03.2013

Крупнейший мировой игрок на рынке страхования – европейский синдикат Lloyd’s (Великобритания) – снизил тарифы на страхование грузов для клиентов транспортно-экспедиционной компании TELS. С марта 2013 года этот тариф составляет 0,12-0,14% от стоимости груза (ранее тарифный диапазон составлял 0,12-0,25).

Улучшение условий страхования грузов стало возможным благодаря положительному опыту сотрудничества Группы компаний TELS и страхового синдиката Lloyd’s. Организация процесса доставки грузов компанией TELS включает целый ряд мероприятий по обеспечению участия в перевозках надежных подрядчиков с качественным подвижным составом и квалифицированным водительским персоналом. Оптимизация схем доставки и система контроля за перемещением груза также минимизируют риски порчи или потери груза.

Услуга страхования грузов (от всех рисков) осуществляется страховым агентом, который одновременно является сотрудником Юридического департамента ГК TELS, что максимально сокращает участие клиента в процессах страхования груза и получения страхового возмещения. При этом материальные интересы клиента надежно защищены, поскольку страховая компенсация выплачивается в размере инвойсной стоимости груза вне зависимости от причин его повреждения груза.

Подробнее о страховании грузов

Запросить стоимость страхования груза


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


21.08.2018 Кейс. Оптимизация логистических схем доставки грузов из ЕС в РФ с использованием железнодорожного транспорта

Кейс по разработке и оптимизации логистической схемы поставок керамической продукции из Евросоюза в Российскую Федерацию с использованием железнодорожного транспорта.


30.07.2018 Промаркировать 50 тысяч единиц импортируемой продукции в процессе перевозки (кейс)

Согласно Техническому регламенту Евразийского экономического союза, определенная категория товаров подлежит обязательной сертификации и декларированию на соответствие требованиям безопасности при ввозе на территорию ЕАЭС. Про организацию маркировки крупной партии груза в процессе доставки читайте в кейсе из практики TELS.



Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная 28.08.2018 Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная

Сокращение импортного грузопотока произошло за счет грузов из товарной группы 84 ТН ВЭД, куда входит различное оборудование.  В количестве транспортных заказов на автомобильные перевозки рынок продолжает положительную динамику.