Наш опыт - Ваш успех!

Для клиентов TELS снижен тариф на страхование грузов

15.03.2013

Крупнейший мировой игрок на рынке страхования – европейский синдикат Lloyd’s (Великобритания) – снизил тарифы на страхование грузов для клиентов транспортно-экспедиционной компании TELS. С марта 2013 года этот тариф составляет 0,12-0,14% от стоимости груза (ранее тарифный диапазон составлял 0,12-0,25).

Улучшение условий страхования грузов стало возможным благодаря положительному опыту сотрудничества Группы компаний TELS и страхового синдиката Lloyd’s. Организация процесса доставки грузов компанией TELS включает целый ряд мероприятий по обеспечению участия в перевозках надежных подрядчиков с качественным подвижным составом и квалифицированным водительским персоналом. Оптимизация схем доставки и система контроля за перемещением груза также минимизируют риски порчи или потери груза.

Услуга страхования грузов (от всех рисков) осуществляется страховым агентом, который одновременно является сотрудником Юридического департамента ГК TELS, что максимально сокращает участие клиента в процессах страхования груза и получения страхового возмещения. При этом материальные интересы клиента надежно защищены, поскольку страховая компенсация выплачивается в размере инвойсной стоимости груза вне зависимости от причин его повреждения груза.

Подробнее о страховании грузов

Запросить стоимость страхования груза


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


07.11.2018 Сборные грузы из Европы на условиях клиента

У заказчика TELS есть возможность самому регулировать сроки и стоимость доставки своей партии груза. Задача может быть ограничена по логистическому бюджету или по срокам доставки.

31.10.2018 TELS примет участие в выставке TransPoland 2018

Мы будем рады встретить у себя на стенде наших клиентов и партнеров!

Приходите пообщаться с экспертами в сфере транспортной логистики!

Адрес: Warsaw, ul. Prądzyńskiego 12/14 (EXPO XXI)

Время работы выставки: 10:00-16:30 (6-7 ноября); 10:00-15:00 (8 ноября)

Стенд ГК TELS: B32



Международные автоперевозчики снова между молотом и наковальней 09.11.2018 Международные автоперевозчики снова между молотом и наковальней

Сошлось к ряду несколько негативных факторов: риск продолжения роста цен на топливо, очередные (не)договоренности по контингенту российско-польских разрешений, и это на фоне роста дефицита водительских кадров и прогнозов по снижению темпов роста мировой торговли.