Наш опыт - Ваш успех!

Для клиентов TELS снижен тариф на страхование грузов

15.03.2013

Крупнейший мировой игрок на рынке страхования – европейский синдикат Lloyd’s (Великобритания) – снизил тарифы на страхование грузов для клиентов транспортно-экспедиционной компании TELS. С марта 2013 года этот тариф составляет 0,12-0,14% от стоимости груза (ранее тарифный диапазон составлял 0,12-0,25).

Улучшение условий страхования грузов стало возможным благодаря положительному опыту сотрудничества Группы компаний TELS и страхового синдиката Lloyd’s. Организация процесса доставки грузов компанией TELS включает целый ряд мероприятий по обеспечению участия в перевозках надежных подрядчиков с качественным подвижным составом и квалифицированным водительским персоналом. Оптимизация схем доставки и система контроля за перемещением груза также минимизируют риски порчи или потери груза.

Услуга страхования грузов (от всех рисков) осуществляется страховым агентом, который одновременно является сотрудником Юридического департамента ГК TELS, что максимально сокращает участие клиента в процессах страхования груза и получения страхового возмещения. При этом материальные интересы клиента надежно защищены, поскольку страховая компенсация выплачивается в размере инвойсной стоимости груза вне зависимости от причин его повреждения груза.

Подробнее о страховании грузов

Запросить стоимость страхования груза


Возврат к списку
20.12.2019 Как хороший международный перевозчик покупает автотехнику? И почему ее продает?

Чтобы быть хорошим международным автоперевозчиком, надежным и выгодным партнером для грузовладельца, транспортная компания должна наладить выгодные и надежные отношения с поставщиками автотехники. Возможно, кому-то будет интересно заглянуть в «кухню» взаимоотношений автоперевозчика и автодилера, тем более что представленные здесь требования к автодилеру почти образцовые.

26.11.2019 Дальнейшая оптимизация логистики возможна при условии операционной интеграции

Потенциал оптимизация логистики на уровне «сервисного обслуживания» уже исчерпан, для установления новых горизонтов оптимизации необходимо переходить к следующему этапу сотрудничества между грузовладельцем и логистическим провайдером – «операционной интеграции».



Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках 16.12.2019 Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках

Темпы роста российской экономики в 2019 году окажутся выше ожидаемого. На 2020-21 годы прогнозы также увеличились, положительные факторы - расходы на нацпроекты, снижение темпов инфляции, кредитно-денежная политика...