Наш опыт - Ваш успех!

Новая партия большегрузных автомобилей в автопарке TELS

21.02.2013

В феврале 2013 года в распоряжение автотранспортного подразделения Группы компаний TELS поступила очередная партия новой большегрузной техники:

6 сцепок - DAF XF105.460 EURO-5 со шторными полуприцепами Schmitz SCS 24/L


Автосцепка DAF XF105.460 со шторными полуприцепами Schmitz SCS 24/L

Данные полуприцепы могут выполнять перевозки опасных грузов (ADR).

Как и весь автопарк TELS CARGO, новые машины оборудованы системой спутникового слежения за их местонахождением и дополнительной системой крепления грузов.

В течение 2012 года собственный автопарк ГК TELS пополнился на 19 единиц большегрузной и малотоннажной техники. В 2013 году планируется дальнейший рост собственных провозных возможностей и обновление парка автомобильной техники.

Обслуживается автопарк компании постоянным высококвалифицированным водительским составом (с допуском к перевозке опасных грузов), ежегодно проходящим повышение квалификации и аттестацию, успешная сдача которой является обязательным условием работы в компании.


Возврат к списку
16.04.2020 Мультимодальные перевозки: продукт с гигантским потенциалом, но очень непростой

Какие темы сегодня больше всего обсуждают участники рынка морских перевозок, и как эти проблемы отражаются на импорте в РФ? Что делают порты для ускорения работы? Об этом и многом другом - в нашем интервью с экспертом компании TELS.



Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ) 03.07.2020 Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

3 июля - 11:41 В формате обновляемой ленты публикуем всю добытую информацию об ограничениях в грузовых перевозках из-за эпидемии коронавируса, а также группируем информацию по странам.

Но фоне отмены рейсов крупных судов на океанические маршруты выходят небольшие контейнеровозы 02.07.2020 Но фоне отмены рейсов крупных судов на океанические маршруты выходят небольшие контейнеровозы

Количество объявленных отмен рейсов крупных судов на третий квартал увеличилось с 13 на 20 неделе до 76 на 25 неделе, и до 82 на 26 неделе. ZIM запустил новый экспресс-сервис для доставки контейнеров из Китая в США судами в 4 тыс. TEU.