Наш опыт - Ваш успех!

Новая партия большегрузных автомобилей в автопарке TELS

21.02.2013

В феврале 2013 года в распоряжение автотранспортного подразделения Группы компаний TELS поступила очередная партия новой большегрузной техники:

6 сцепок - DAF XF105.460 EURO-5 со шторными полуприцепами Schmitz SCS 24/L


Автосцепка DAF XF105.460 со шторными полуприцепами Schmitz SCS 24/L

Данные полуприцепы могут выполнять перевозки опасных грузов (ADR).

Как и весь автопарк TELS CARGO, новые машины оборудованы системой спутникового слежения за их местонахождением и дополнительной системой крепления грузов.

В течение 2012 года собственный автопарк ГК TELS пополнился на 19 единиц большегрузной и малотоннажной техники. В 2013 году планируется дальнейший рост собственных провозных возможностей и обновление парка автомобильной техники.

Обслуживается автопарк компании постоянным высококвалифицированным водительским составом (с допуском к перевозке опасных грузов), ежегодно проходящим повышение квалификации и аттестацию, успешная сдача которой является обязательным условием работы в компании.


Возврат к списку
27.05.2019 Логистика в сфере automotive, наше время

Автотранспортная промышленность – одна из самых динамичных сфер мирового бизнеса, на любом экономическом фоне в этой отрасли всегда идут активные процессы. Что сегодня представляет собой сфера автопрома с позиции логистического партнера в обеспечении поставок?



«Торговая война США-Китай». Новый сезон 07.06.2019 «Торговая война США-Китай». Новый сезон

В отношениях между США и Китаем признаков улучшения пока не наблюдается. Скорее, наоборот. В торговый конфликт включаются китайский бизнес и рядовые потребители.