Наш опыт - Ваш успех!

Защита материальных интересов Клиентов TELS стала еще выше

30.01.2013

С 1 января 2013 года интересы Клиентов TELS находятся под защитой нового сертификата британской страховой компании Lloyd’ s – одной из самых крупных и надежных страховых компаний мира.

С целью защиты материальных интересов своих Клиентов компания TELS еще с 2003 года страхует свою ответственность перед Клиентами в крупнейших страховых компаниях.

В 2012 году, с целью повышения надежности страхования ответственности перед Клиентами, а также для улучшения условий страхования грузов, TELS стала клиентом страховой компании Brit Insurance, которая входит в синдикат крупнейшей страховой компании Lloyd’s (Великобритания).

Положительный опыт работы с данной страховой компанией в 2012 году, увеличение объемов сотрудничества и минимальное наличие страховых случаев способствовали дальнейшему улучшению условий страхового обеспечения наших Заказчиков. В 2013 году нам предложили перейти на обслуживание непосредственно в страховую компанию Lloyd’s с еще более выгодными условиями страхования.


Возврат к списку
27.05.2019 Логистика в сфере automotive, наше время

Автотранспортная промышленность – одна из самых динамичных сфер мирового бизнеса, на любом экономическом фоне в этой отрасли всегда идут активные процессы. Что сегодня представляет собой сфера автопрома с позиции логистического партнера в обеспечении поставок?



«Торговая война США-Китай». Новый сезон 07.06.2019 «Торговая война США-Китай». Новый сезон

В отношениях между США и Китаем признаков улучшения пока не наблюдается. Скорее, наоборот. В торговый конфликт включаются китайский бизнес и рядовые потребители.