Наш опыт - Ваш успех!

Защита материальных интересов Клиентов TELS стала еще выше

30.01.2013

С 1 января 2013 года интересы Клиентов TELS находятся под защитой нового сертификата британской страховой компании Lloyd’ s – одной из самых крупных и надежных страховых компаний мира.

С целью защиты материальных интересов своих Клиентов компания TELS еще с 2003 года страхует свою ответственность перед Клиентами в крупнейших страховых компаниях.

В 2012 году, с целью повышения надежности страхования ответственности перед Клиентами, а также для улучшения условий страхования грузов, TELS стала клиентом страховой компании Brit Insurance, которая входит в синдикат крупнейшей страховой компании Lloyd’s (Великобритания).

Положительный опыт работы с данной страховой компанией в 2012 году, увеличение объемов сотрудничества и минимальное наличие страховых случаев способствовали дальнейшему улучшению условий страхового обеспечения наших Заказчиков. В 2013 году нам предложили перейти на обслуживание непосредственно в страховую компанию Lloyd’s с еще более выгодными условиями страхования.


Возврат к списку
20.12.2019 Как хороший международный перевозчик покупает автотехнику? И почему ее продает?

Чтобы быть хорошим международным автоперевозчиком, надежным и выгодным партнером для грузовладельца, транспортная компания должна наладить выгодные и надежные отношения с поставщиками автотехники. Возможно, кому-то будет интересно заглянуть в «кухню» взаимоотношений автоперевозчика и автодилера, тем более что представленные здесь требования к автодилеру почти образцовые.

26.11.2019 Дальнейшая оптимизация логистики возможна при условии операционной интеграции

Потенциал оптимизация логистики на уровне «сервисного обслуживания» уже исчерпан, для установления новых горизонтов оптимизации необходимо переходить к следующему этапу сотрудничества между грузовладельцем и логистическим провайдером – «операционной интеграции».



Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках 16.12.2019 Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках

Темпы роста российской экономики в 2019 году окажутся выше ожидаемого. На 2020-21 годы прогнозы также увеличились, положительные факторы - расходы на нацпроекты, снижение темпов инфляции, кредитно-денежная политика...