Наш опыт - Ваш успех!

Защита материальных интересов Клиентов TELS стала еще выше

30.01.2013

С 1 января 2013 года интересы Клиентов TELS находятся под защитой нового сертификата британской страховой компании Lloyd’ s – одной из самых крупных и надежных страховых компаний мира.

С целью защиты материальных интересов своих Клиентов компания TELS еще с 2003 года страхует свою ответственность перед Клиентами в крупнейших страховых компаниях.

В 2012 году, с целью повышения надежности страхования ответственности перед Клиентами, а также для улучшения условий страхования грузов, TELS стала клиентом страховой компании Brit Insurance, которая входит в синдикат крупнейшей страховой компании Lloyd’s (Великобритания).

Положительный опыт работы с данной страховой компанией в 2012 году, увеличение объемов сотрудничества и минимальное наличие страховых случаев способствовали дальнейшему улучшению условий страхового обеспечения наших Заказчиков. В 2013 году нам предложили перейти на обслуживание непосредственно в страховую компанию Lloyd’s с еще более выгодными условиями страхования.


Возврат к списку
16.04.2020 Мультимодальные перевозки: продукт с гигантским потенциалом, но очень непростой

Какие темы сегодня больше всего обсуждают участники рынка морских перевозок, и как эти проблемы отражаются на импорте в РФ? Что делают порты для ускорения работы? Об этом и многом другом - в нашем интервью с экспертом компании TELS.



Общая погрузка – минус 4,5%, загрузка контейнеров – плюс 16,6%: статистика РЖД за полугодие 08.07.2020 Общая погрузка – минус 4,5%, загрузка контейнеров – плюс 16,6%: статистика РЖД за полугодие

Доля грузов в контейнерах является довольно небольшой по отношению к общему объему загрузок – менее 5%, но контейнеризация грузопотока имеет устойчивую высокую динамику, особенно в экспортном и транзитном направлениях.

Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ) 06.07.2020 Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

6 июля - 09:26 В формате обновляемой ленты публикуем всю добытую информацию об ограничениях в грузовых перевозках из-за эпидемии коронавируса, а также группируем информацию по странам.