Наш опыт - Ваш успех!

20 тонн летающих мультиварок…

26.12.2012

В декабре Отделом авиационных перевозок ГК TELS организована неординарная доставка груза авиатранспортом: вес - 20 тонн брутто (23 тонны объемного веса), 138 куб. метров.

Для одного из своих Заказчиков компания TELS организует морские контейнерные перевозки мультиварок из Китая. В этом году Заказчик захотел быстро доставить в Россию авиационным транспортом два контейнера мультиварок для предновогодней распродажи.

Как обычно, предновогодний период на рынке грузовых авиаперевозок очень сложный: все свободное пространство забронировано на недели вперед, объемы почтовых грузов возрастают в несколько раз, погода не благоприятствует, авиакомпании резко перебрасывают суда с одних направлений на другие и пр. неожиданности. А Заказчику крайне важно доставить груз срочно, чтобы успеть реализовать больше продукции до Нового года.

Компания TELS организовала перевозку груза по следующему маршруту: со склада отправителя груз был доставлен в Шанхай, затем трак-сервисом два контейнера были перевезены в Пекин (около 1.5 тыс. км). Планировалось, что груз будет отправлен из Пекина в Москву одним чартерным рейсом, но авиакомпания, гарантировавшая такой перелет, неожиданно отменила рейс. Пришлось очень быстро искать альтернативный вариант доставки. В итоге, груз был отправлен в течение трех дней тремя рейсами. В Москве груз был консолидирован и передан Заказчику, который остался доволен сроками доставки и сервисом TELS в сложных условиях.


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


08.01.2019 Рынок транспортной логистики в 2018 г., тенденции и прогнозы на 2019-20 гг. (экспертиза TELS)

Снижение темпов роста экономики, национальный протекционизм, санкции, рост затрат перевозчиков, ужесточение условий работы в Евросоюзе, перераспределение грузовых потоков… Каким для российского рынка международной транспортной логистики был 2018 год и что ждет его участников в 2019-20 гг...

21.12.2018 Проблемы и тенденции европейского логистического рынка в 2018 году

В 2018 году выставка TransLogistica Poland собрала на 27% больше экспонентов и выросла на 16% по числу участников, которые съехались из 58 стран мира. Эксперты ГК TELS делятся своими заключениям о проблемах и тенденциях европейского логистического рынка по итогам участия в этой выставке.



Дальние последствия российских санкций для Украины 18.01.2019 Дальние последствия российских санкций для Украины

Объем санкционных товаров в 2017 г. не превышал 450 млн дол., или 11% экспорта Украины в РФ. На первый взгляд, доля хоть и приличная, но не выглядит пугающе. Однако резкое закрытия рынка России очень больно ударит по целому ряду промышленных предприятий в Украине.