Наш опыт - Ваш успех!

20 тонн летающих мультиварок…

26.12.2012

В декабре Отделом авиационных перевозок ГК TELS организована неординарная доставка груза авиатранспортом: вес - 20 тонн брутто (23 тонны объемного веса), 138 куб. метров.

Для одного из своих Заказчиков компания TELS организует морские контейнерные перевозки мультиварок из Китая. В этом году Заказчик захотел быстро доставить в Россию авиационным транспортом два контейнера мультиварок для предновогодней распродажи.

Как обычно, предновогодний период на рынке грузовых авиаперевозок очень сложный: все свободное пространство забронировано на недели вперед, объемы почтовых грузов возрастают в несколько раз, погода не благоприятствует, авиакомпании резко перебрасывают суда с одних направлений на другие и пр. неожиданности. А Заказчику крайне важно доставить груз срочно, чтобы успеть реализовать больше продукции до Нового года.

Компания TELS организовала перевозку груза по следующему маршруту: со склада отправителя груз был доставлен в Шанхай, затем трак-сервисом два контейнера были перевезены в Пекин (около 1.5 тыс. км). Планировалось, что груз будет отправлен из Пекина в Москву одним чартерным рейсом, но авиакомпания, гарантировавшая такой перелет, неожиданно отменила рейс. Пришлось очень быстро искать альтернативный вариант доставки. В итоге, груз был отправлен в течение трех дней тремя рейсами. В Москве груз был консолидирован и передан Заказчику, который остался доволен сроками доставки и сервисом TELS в сложных условиях.


Возврат к списку
27.05.2019 Логистика в сфере automotive, наше время

Автотранспортная промышленность – одна из самых динамичных сфер мирового бизнеса, на любом экономическом фоне в этой отрасли всегда идут активные процессы. Что сегодня представляет собой сфера автопрома с позиции логистического партнера в обеспечении поставок?



«Торговая война США-Китай». Новый сезон 07.06.2019 «Торговая война США-Китай». Новый сезон

В отношениях между США и Китаем признаков улучшения пока не наблюдается. Скорее, наоборот. В торговый конфликт включаются китайский бизнес и рядовые потребители.