Наш опыт - Ваш успех!

20 тонн летающих мультиварок…

26.12.2012

В декабре Отделом авиационных перевозок ГК TELS организована неординарная доставка груза авиатранспортом: вес - 20 тонн брутто (23 тонны объемного веса), 138 куб. метров.

Для одного из своих Заказчиков компания TELS организует морские контейнерные перевозки мультиварок из Китая. В этом году Заказчик захотел быстро доставить в Россию авиационным транспортом два контейнера мультиварок для предновогодней распродажи.

Как обычно, предновогодний период на рынке грузовых авиаперевозок очень сложный: все свободное пространство забронировано на недели вперед, объемы почтовых грузов возрастают в несколько раз, погода не благоприятствует, авиакомпании резко перебрасывают суда с одних направлений на другие и пр. неожиданности. А Заказчику крайне важно доставить груз срочно, чтобы успеть реализовать больше продукции до Нового года.

Компания TELS организовала перевозку груза по следующему маршруту: со склада отправителя груз был доставлен в Шанхай, затем трак-сервисом два контейнера были перевезены в Пекин (около 1.5 тыс. км). Планировалось, что груз будет отправлен из Пекина в Москву одним чартерным рейсом, но авиакомпания, гарантировавшая такой перелет, неожиданно отменила рейс. Пришлось очень быстро искать альтернативный вариант доставки. В итоге, груз был отправлен в течение трех дней тремя рейсами. В Москве груз был консолидирован и передан Заказчику, который остался доволен сроками доставки и сервисом TELS в сложных условиях.


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


21.09.2018 Рынок грузоперевозок Польши в 2018 г.: движение с Востока на Запад

Общий грузооборот Польши на автотранспорте с основными странами-торговыми партнерами в СНГ в первом полугодии 2018 года составил около 4,5 млн. тонн – на 2,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Совокупный экспорт в эти страны сократился на 8,7%, при этом импорт вырос на 16,5%.

21.08.2018 Кейс. Оптимизация логистических схем доставки грузов из ЕС в РФ с использованием железнодорожного транспорта

Кейс по разработке и оптимизации логистической схемы поставок керамической продукции из Евросоюза в Российскую Федерацию с использованием железнодорожного транспорта.


30.07.2018 Промаркировать 50 тысяч единиц импортируемой продукции в процессе перевозки (кейс)

Согласно Техническому регламенту Евразийского экономического союза, определенная категория товаров подлежит обязательной сертификации и декларированию на соответствие требованиям безопасности при ввозе на территорию ЕАЭС. Про организацию маркировки крупной партии груза в процессе доставки читайте в кейсе из практики TELS.



Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная 28.08.2018 Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная

Сокращение импортного грузопотока произошло за счет грузов из товарной группы 84 ТН ВЭД, куда входит различное оборудование.  В количестве транспортных заказов на автомобильные перевозки рынок продолжает положительную динамику.