Наш опыт - Ваш успех!

20 тонн летающих мультиварок…

26.12.2012

В декабре Отделом авиационных перевозок ГК TELS организована неординарная доставка груза авиатранспортом: вес - 20 тонн брутто (23 тонны объемного веса), 138 куб. метров.

Для одного из своих Заказчиков компания TELS организует морские контейнерные перевозки мультиварок из Китая. В этом году Заказчик захотел быстро доставить в Россию авиационным транспортом два контейнера мультиварок для предновогодней распродажи.

Как обычно, предновогодний период на рынке грузовых авиаперевозок очень сложный: все свободное пространство забронировано на недели вперед, объемы почтовых грузов возрастают в несколько раз, погода не благоприятствует, авиакомпании резко перебрасывают суда с одних направлений на другие и пр. неожиданности. А Заказчику крайне важно доставить груз срочно, чтобы успеть реализовать больше продукции до Нового года.

Компания TELS организовала перевозку груза по следующему маршруту: со склада отправителя груз был доставлен в Шанхай, затем трак-сервисом два контейнера были перевезены в Пекин (около 1.5 тыс. км). Планировалось, что груз будет отправлен из Пекина в Москву одним чартерным рейсом, но авиакомпания, гарантировавшая такой перелет, неожиданно отменила рейс. Пришлось очень быстро искать альтернативный вариант доставки. В итоге, груз был отправлен в течение трех дней тремя рейсами. В Москве груз был консолидирован и передан Заказчику, который остался доволен сроками доставки и сервисом TELS в сложных условиях.


Возврат к списку


Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ) 05.08.2020 Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

5 августа - 10:28 В формате обновляемой ленты публикуем всю добытую информацию об ограничениях в грузовых перевозках из-за эпидемии коронавируса, а также группируем информацию по странам.

Маркировка импортных лекарств на таможенных складах: что важно учесть импортеру? 04.08.2020 Маркировка импортных лекарств на таможенных складах: что важно учесть импортеру?

Правительство РФ разрешило маркировку лекарств, произведенных за рубежом и ввозимых в Россию, на таможенных складах. Но у такого вариант организации маркировки есть свои существенные риски...