Наш опыт - Ваш успех!

В TELS проведен мониторинг удовлетворенности транспортных компаний

07.12.2012

В декабре 2012 года в Группе компаний TELS подведены итоги ежегодного мониторинга удовлетворенности транспортных компаний (ТК) сотрудничеством с ГК TELS. Используемая на протяжении нескольких лет методика мониторинга (SERQUAL)позволяет, в том числе, анализировать показатели удовлетворенности сотрудничеством в динамике рыночных тенденций.

Традиционно в ТОПе-3 критериев, определяемых перевозчиками как наиболее важные при принятии решений о работе с экспедиционными компаниями, остаются «финансовая надежность» и «репутация компании-экспедитора». Впервые же за несколько лет на вторую позицию вышел такой критерий оценки, как «Оперативность принятия решений компанией-экспедитором, в т.ч. по форс-мажорам». Это достаточно показательный момент, характеризующий проблематику сегодняшнего рынка: по всем законам развития мирового рынка рабочие процессы его субъектов должны постоянно ускоряться, но ползущий мировой экономический кризис создает явно неблагоприятный фон для этого ускорения.

Что касается результатов мониторинга, то уже было ожидаемо, что по большинству критериев качества компания TELS будет превосходить ожидания перевозчиков. Но все же было неожиданностью (весьма приятной), что индекс удовлетворенности транспортных компаний сотрудничеством с нами за последний год вырос в 1,5 раза. Это означает, что рост качества работы ГК TELS с подрядчиками намного стремительнее роста их ожиданий.

Самые высокие оценки от ТК компания TELS получила за:

  • финансовую надежность;
  • положительный опыт сотрудничества;
  • профессионализм и компетентность сотрудников;
  • репутацию на рынке,
  • атмосферу доверия и взаимопонимания.

Также примечательный момент в результатах мониторинга: почти 90% опрошенных транспортных компаний готовы рекомендовать TELS другим ТК.


Возврат к списку
16.04.2020 Мультимодальные перевозки: продукт с гигантским потенциалом, но очень непростой

Какие темы сегодня больше всего обсуждают участники рынка морских перевозок, и как эти проблемы отражаются на импорте в РФ? Что делают порты для ускорения работы? Об этом и многом другом - в нашем интервью с экспертом компании TELS.



Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ) 15.07.2020 Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

15 июля - 09:50 В формате обновляемой ленты публикуем всю добытую информацию об ограничениях в грузовых перевозках из-за эпидемии коронавируса, а также группируем информацию по странам.