Наш опыт - Ваш успех!

В TELS проведен мониторинг удовлетворенности транспортных компаний

07.12.2012

В декабре 2012 года в Группе компаний TELS подведены итоги ежегодного мониторинга удовлетворенности транспортных компаний (ТК) сотрудничеством с ГК TELS. Используемая на протяжении нескольких лет методика мониторинга (SERQUAL)позволяет, в том числе, анализировать показатели удовлетворенности сотрудничеством в динамике рыночных тенденций.

Традиционно в ТОПе-3 критериев, определяемых перевозчиками как наиболее важные при принятии решений о работе с экспедиционными компаниями, остаются «финансовая надежность» и «репутация компании-экспедитора». Впервые же за несколько лет на вторую позицию вышел такой критерий оценки, как «Оперативность принятия решений компанией-экспедитором, в т.ч. по форс-мажорам». Это достаточно показательный момент, характеризующий проблематику сегодняшнего рынка: по всем законам развития мирового рынка рабочие процессы его субъектов должны постоянно ускоряться, но ползущий мировой экономический кризис создает явно неблагоприятный фон для этого ускорения.

Что касается результатов мониторинга, то уже было ожидаемо, что по большинству критериев качества компания TELS будет превосходить ожидания перевозчиков. Но все же было неожиданностью (весьма приятной), что индекс удовлетворенности транспортных компаний сотрудничеством с нами за последний год вырос в 1,5 раза. Это означает, что рост качества работы ГК TELS с подрядчиками намного стремительнее роста их ожиданий.

Самые высокие оценки от ТК компания TELS получила за:

  • финансовую надежность;
  • положительный опыт сотрудничества;
  • профессионализм и компетентность сотрудников;
  • репутацию на рынке,
  • атмосферу доверия и взаимопонимания.

Также примечательный момент в результатах мониторинга: почти 90% опрошенных транспортных компаний готовы рекомендовать TELS другим ТК.


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


21.08.2018 Кейс. Оптимизация логистических схем доставки грузов из ЕС в РФ с использованием железнодорожного транспорта

Кейс по разработке и оптимизации логистической схемы поставок керамической продукции из Евросоюза в Российскую Федерацию с использованием железнодорожного транспорта.


30.07.2018 Промаркировать 50 тысяч единиц импортируемой продукции в процессе перевозки (кейс)

Согласно Техническому регламенту Евразийского экономического союза, определенная категория товаров подлежит обязательной сертификации и декларированию на соответствие требованиям безопасности при ввозе на территорию ЕАЭС. Про организацию маркировки крупной партии груза в процессе доставки читайте в кейсе из практики TELS.



Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная 28.08.2018 Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная

Сокращение импортного грузопотока произошло за счет грузов из товарной группы 84 ТН ВЭД, куда входит различное оборудование.  В количестве транспортных заказов на автомобильные перевозки рынок продолжает положительную динамику.