Наш опыт - Ваш успех!

В TELS проведен мониторинг удовлетворенности транспортных компаний

07.12.2012

В декабре 2012 года в Группе компаний TELS подведены итоги ежегодного мониторинга удовлетворенности транспортных компаний (ТК) сотрудничеством с ГК TELS. Используемая на протяжении нескольких лет методика мониторинга (SERQUAL)позволяет, в том числе, анализировать показатели удовлетворенности сотрудничеством в динамике рыночных тенденций.

Традиционно в ТОПе-3 критериев, определяемых перевозчиками как наиболее важные при принятии решений о работе с экспедиционными компаниями, остаются «финансовая надежность» и «репутация компании-экспедитора». Впервые же за несколько лет на вторую позицию вышел такой критерий оценки, как «Оперативность принятия решений компанией-экспедитором, в т.ч. по форс-мажорам». Это достаточно показательный момент, характеризующий проблематику сегодняшнего рынка: по всем законам развития мирового рынка рабочие процессы его субъектов должны постоянно ускоряться, но ползущий мировой экономический кризис создает явно неблагоприятный фон для этого ускорения.

Что касается результатов мониторинга, то уже было ожидаемо, что по большинству критериев качества компания TELS будет превосходить ожидания перевозчиков. Но все же было неожиданностью (весьма приятной), что индекс удовлетворенности транспортных компаний сотрудничеством с нами за последний год вырос в 1,5 раза. Это означает, что рост качества работы ГК TELS с подрядчиками намного стремительнее роста их ожиданий.

Самые высокие оценки от ТК компания TELS получила за:

  • финансовую надежность;
  • положительный опыт сотрудничества;
  • профессионализм и компетентность сотрудников;
  • репутацию на рынке,
  • атмосферу доверия и взаимопонимания.

Также примечательный момент в результатах мониторинга: почти 90% опрошенных транспортных компаний готовы рекомендовать TELS другим ТК.


Возврат к списку
13.03.2019 Новый КамАЗ или 5-летний MAN? Анализ дилетанта с комментариями экспертов

Разница между 5-летним MANом и новым КамАЗом в сопоставимой комплектации составила свыше 1,2 млн рублей в пользу иномарки. Но у каждого покупателя могут быть свои нюансы – по условиям продажи, транспортным задачам, требованиям к комфорту и пр.

06.03.2019 Когда закончится дефицит вагонов?

Действительно ли проблема дефицита вагонов снижается, и стоит ли ждать заметных улучшений с предложением подвижного состава в ближайшее время? На эти вопросы отвечает руководитель Отдела железнодорожных перевозок ГК TELS.

04.03.2019 Как дизайн-мышление помогает в работе менеджеров по логистике?

В мае 2018 года мы публиковали статью Ольги Жинко «Почему менеджеров надо обучать дизайн-мышлению?». В развитие этой темы приводим несколько кейсов, как полученные знания в области дизайн-мышления помогают менеджерам ГК TELS решать проблемы клиентов комплексно и «навсегда».



Поздравляем авиакомпанию AirBridge Cargo и радуемся за себя и наших Клиентов 22.03.2019 Поздравляем авиакомпанию AirBridge Cargo и радуемся за себя и наших Клиентов

Авиакомпания "ЭйрБриджКарго" успешно прошла второй аудит на соответствие стандартам качества Cargo iQ без единого замечания с отметкой в 99%. Почему это событие замечено нами? Более 30% авиагрузов наших Клиентов перевозится воздушными судами этой компании.

Уверенная контейнеризация логистического рынка: свидетельства неопровержимы 19.03.2019 Уверенная контейнеризация логистического рынка: свидетельства неопровержимы

Стремление к перевозке в контейнерах грузов, считавшихся ранее «не контейнерными» - уже давно стало заметной тенденцией. Например, при поставках из Китая в Германию практически 100% железнодорожных грузов перевозится в контейнерах, включая строительный камень, рудное и нерудное сырье, топливо.

Динамика автомобильных грузоперевозок ЕС-СНГ в 2018 году: плюс 14% по экспорту, минус 3% по импорту 11.03.2019 Динамика автомобильных грузоперевозок ЕС-СНГ в 2018 году: плюс 14% по экспорту, минус 3% по импорту

Сокращение объемов импорта в РФ шло в первую очередь за счет товарной группы 84 ТН ВЭД, куда входит промышленное оборудование и прочие тяжеловесные грузы, поэтому в количестве транспортных заказов рынок оставался в небольшой положительной динамике.