Наш опыт - Ваш успех!

Программа развития услуги страхования грузов в TELS: к полной защите материальных интересов клиента

21.11.2012

В отличие от полиса страхования ответственности перевозчика перед клиентами, который хотя и снижает риски некомпенсируемой потери или порчи груза, но не гарантирует страховую компенсацию во всех случаях, полис страхования груза (от всех рисков) гарантирует сохранность материальных ресурсов грузовладельца практически в любой ситуации.

Преимущество системной практики страхования грузов в том, что при незначительном удорожании стоимости транспортно-логистической составляющей бизнеса издержки по доставке грузов полностью переводятся из области неопределенности (возможных незапланированных убытков) в область планируемых финансовых затрат.

С целью развития механизмов защиты материальных интересов своих Клиентов, в октябре-ноябре 2012 года в Группе компаний TELS проведен ряд мероприятий, направленных на создание более доступных и выгодных для клиентов условий страхования грузов, а также на повышение информированности клиентов и сотрудников компании о преимуществах системной практики страхования грузов.

Развитие партнерских отношений TELS с известной европейской страховой компанией Brit Insurance осенью текущего года выразилось в совершенствовании условий страхования грузов. В частности, достигнуты договоренности об установлении для клиентов TELS максимального тарифа 0,25% от стоимости груза и о возможности снижения этого тарифа до 0,12% при позитивной статистике предыдущих перевозок, увеличении объемов услуг, проведении мероприятий, снижающих риск страховых случаев.

Также в компании усовершенствована процедура оказания услуги, в результате чего сам процесс страхования практически не требует от наших клиентов каких-либо организационных усилий. Полис страхования может оформляться на английском и французском языках и передаваться в электронном виде.

Наталья Крылович, руководитель Юридического департамента ГК TELS: «Сегодня сервис нашего страхового партнера позволяет осуществлять страхование грузов с кратчайшие сроки. Страхование даже дорогостоящих грузов осуществляется в течение 10-15 минут. При этом страховой агент, являющийся сотрудником нашего юридического департамента, становится личным куратором клиента в вопросах страхования, решая все возникающие вопросы от момента страхования до урегулирования страхового случая. Так что легкое и надежное страхование по выгодным тарифам и без франшизы сегодня доступно всем клиентам, где бы они ни работали физически»

Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


14.06.2018 Кейс проектной перевозки: объекты длиной 33 метра и весом 104 тонны из Польши в Беларусь через Украину

Проектные перевозки – это доставка сложных видов грузов, таких как линии производства, крупные партии оборудования, заводы и т.п., а также перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов, когда необходимо глубокое исследование маршрута, возможное инженерное вмешательство в дорожную инфраструктуру. В профессиональном багаже специалистов ГК TELS большое количество различных логистических проектов. Кейсом одной из таких проектных перевозок делимся с Вами.

23.05.2018 Рынок автотранспортных грузоперевозок ЕС-РФ: меньше оборудования в Россию, больше углеводородов в Европу

В I квартале 2018 года рынок автомобильных грузоперевозок из ЕС в Российскую Федерацию в физическом выражении увеличился на 3,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, достигнув уровня 2506 тыс. тонн. 



Автомобильные перевозки между Россией и Китаем получили толчок к развитию 11.06.2018 Автомобильные перевозки между Россией и Китаем получили толчок к развитию

В рамках нового соглашения перевозчики обоих государств получают возможность свободного паритетного передвижения по территории России и Китая и выбор удобного таможенного склада для разгрузки.

Новый порядок контроля за двусторонними грузоперевозками в/из Турции 30.05.2018 Новый порядок контроля за двусторонними грузоперевозками в/из Турции

В ходе переговоров 24-25 мая в г. Измире (Турция), где состоялось очередное заседание российско-турецкой Смешанной комиссии по международным автомобильным перевозкам, турецкая сторона разъяснила новый порядок контроля за двусторонними перевозками грузов, отправителем или получателем которых является резидент третьего государства.