Наш опыт - Ваш успех!

В TELS CARGO проведена профессиональная аттестация и оценка работы водителей

08.11.2012

TELS CARGO является автотранспортным подразделением Группы компаний TELS. Основными направлениями деятельности предприятия являются международные автомобильные грузоперевозки между странами Западной Европы и Российской Федерацией (импорт/экспорт).

Наряду с обеспечением технической надежности автотранспортных перевозок, выраженной в постоянном обновлении подвижного состава (средний возраст автотранспортных средств - 2,5 года), оборудовании всех машин системами спутникового слежения и системами дополнительного крепления грузов, огромное внимание уделяется профессиональным качествам и квалификации водительского состава.

Транспорт TELS обслуживается постоянным водительским составом, средний профессиональный стаж водителей-международников – 13 лет. Водители принимаются на работу по рекомендации, экипажи проходят тестирование на психологическую совместимость. Ежегодно водительский состав повышает квалификацию и проходит аттестацию в Центре корпоративного обучения компании.

Традиционно в конце октября проходит церемония награждение лучших водителей, приуроченная к профессиональному празднику – Дню автомобилиста! По совокупности оценочных критериев определяются победители, которые получают грамоты и ценные подарки: компьютеры, фото- и видеотехнику, персональную оргтехнику и пр.


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


21.08.2018 Кейс. Оптимизация логистических схем доставки грузов из ЕС в РФ с использованием железнодорожного транспорта

Кейс по разработке и оптимизации логистической схемы поставок керамической продукции из Евросоюза в Российскую Федерацию с использованием железнодорожного транспорта.


30.07.2018 Промаркировать 50 тысяч единиц импортируемой продукции в процессе перевозки (кейс)

Согласно Техническому регламенту Евразийского экономического союза, определенная категория товаров подлежит обязательной сертификации и декларированию на соответствие требованиям безопасности при ввозе на территорию ЕАЭС. Про организацию маркировки крупной партии груза в процессе доставки читайте в кейсе из практики TELS.



Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная 28.08.2018 Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная

Сокращение импортного грузопотока произошло за счет грузов из товарной группы 84 ТН ВЭД, куда входит различное оборудование.  В количестве транспортных заказов на автомобильные перевозки рынок продолжает положительную динамику.