Наш опыт - Ваш успех!

В TELS CARGO проведена профессиональная аттестация и оценка работы водителей

08.11.2012

TELS CARGO является автотранспортным подразделением Группы компаний TELS. Основными направлениями деятельности предприятия являются международные автомобильные грузоперевозки между странами Западной Европы и Российской Федерацией (импорт/экспорт).

Наряду с обеспечением технической надежности автотранспортных перевозок, выраженной в постоянном обновлении подвижного состава (средний возраст автотранспортных средств - 2,5 года), оборудовании всех машин системами спутникового слежения и системами дополнительного крепления грузов, огромное внимание уделяется профессиональным качествам и квалификации водительского состава.

Транспорт TELS обслуживается постоянным водительским составом, средний профессиональный стаж водителей-международников – 13 лет. Водители принимаются на работу по рекомендации, экипажи проходят тестирование на психологическую совместимость. Ежегодно водительский состав повышает квалификацию и проходит аттестацию в Центре корпоративного обучения компании.

Традиционно в конце октября проходит церемония награждение лучших водителей, приуроченная к профессиональному празднику – Дню автомобилиста! По совокупности оценочных критериев определяются победители, которые получают грамоты и ценные подарки: компьютеры, фото- и видеотехнику, персональную оргтехнику и пр.


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


08.01.2019 Рынок транспортной логистики в 2018 г., тенденции и прогнозы на 2019-20 гг. (экспертиза TELS)

Снижение темпов роста экономики, национальный протекционизм, санкции, рост затрат перевозчиков, ужесточение условий работы в Евросоюзе, перераспределение грузовых потоков… Каким для российского рынка международной транспортной логистики был 2018 год и что ждет его участников в 2019-20 гг...

21.12.2018 Проблемы и тенденции европейского логистического рынка в 2018 году

В 2018 году выставка TransLogistica Poland собрала на 27% больше экспонентов и выросла на 16% по числу участников, которые съехались из 58 стран мира. Эксперты ГК TELS делятся своими заключениям о проблемах и тенденциях европейского логистического рынка по итогам участия в этой выставке.



Дальние последствия российских санкций для Украины 18.01.2019 Дальние последствия российских санкций для Украины

Объем санкционных товаров в 2017 г. не превышал 450 млн дол., или 11% экспорта Украины в РФ. На первый взгляд, доля хоть и приличная, но не выглядит пугающе. Однако резкое закрытия рынка России очень больно ударит по целому ряду промышленных предприятий в Украине.