Наш опыт - Ваш успех!

В TELS CARGO проведена профессиональная аттестация и оценка работы водителей

08.11.2012

TELS CARGO является автотранспортным подразделением Группы компаний TELS. Основными направлениями деятельности предприятия являются международные автомобильные грузоперевозки между странами Западной Европы и Российской Федерацией (импорт/экспорт).

Наряду с обеспечением технической надежности автотранспортных перевозок, выраженной в постоянном обновлении подвижного состава (средний возраст автотранспортных средств - 2,5 года), оборудовании всех машин системами спутникового слежения и системами дополнительного крепления грузов, огромное внимание уделяется профессиональным качествам и квалификации водительского состава.

Транспорт TELS обслуживается постоянным водительским составом, средний профессиональный стаж водителей-международников – 13 лет. Водители принимаются на работу по рекомендации, экипажи проходят тестирование на психологическую совместимость. Ежегодно водительский состав повышает квалификацию и проходит аттестацию в Центре корпоративного обучения компании.

Традиционно в конце октября проходит церемония награждение лучших водителей, приуроченная к профессиональному празднику – Дню автомобилиста! По совокупности оценочных критериев определяются победители, которые получают грамоты и ценные подарки: компьютеры, фото- и видеотехнику, персональную оргтехнику и пр.


Возврат к списку
20.12.2019 Как хороший международный перевозчик покупает автотехнику? И почему ее продает?

Чтобы быть хорошим международным автоперевозчиком, надежным и выгодным партнером для грузовладельца, транспортная компания должна наладить выгодные и надежные отношения с поставщиками автотехники. Возможно, кому-то будет интересно заглянуть в «кухню» взаимоотношений автоперевозчика и автодилера, тем более что представленные здесь требования к автодилеру почти образцовые.

26.11.2019 Дальнейшая оптимизация логистики возможна при условии операционной интеграции

Потенциал оптимизация логистики на уровне «сервисного обслуживания» уже исчерпан, для установления новых горизонтов оптимизации необходимо переходить к следующему этапу сотрудничества между грузовладельцем и логистическим провайдером – «операционной интеграции».



Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках 16.12.2019 Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках

Темпы роста российской экономики в 2019 году окажутся выше ожидаемого. На 2020-21 годы прогнозы также увеличились, положительные факторы - расходы на нацпроекты, снижение темпов инфляции, кредитно-денежная политика...