Наш опыт - Ваш успех!

В TELS CARGO проведена профессиональная аттестация и оценка работы водителей

08.11.2012

TELS CARGO является автотранспортным подразделением Группы компаний TELS. Основными направлениями деятельности предприятия являются международные автомобильные грузоперевозки между странами Западной Европы и Российской Федерацией (импорт/экспорт).

Наряду с обеспечением технической надежности автотранспортных перевозок, выраженной в постоянном обновлении подвижного состава (средний возраст автотранспортных средств - 2,5 года), оборудовании всех машин системами спутникового слежения и системами дополнительного крепления грузов, огромное внимание уделяется профессиональным качествам и квалификации водительского состава.

Транспорт TELS обслуживается постоянным водительским составом, средний профессиональный стаж водителей-международников – 13 лет. Водители принимаются на работу по рекомендации, экипажи проходят тестирование на психологическую совместимость. Ежегодно водительский состав повышает квалификацию и проходит аттестацию в Центре корпоративного обучения компании.

Традиционно в конце октября проходит церемония награждение лучших водителей, приуроченная к профессиональному празднику – Дню автомобилиста! По совокупности оценочных критериев определяются победители, которые получают грамоты и ценные подарки: компьютеры, фото- и видеотехнику, персональную оргтехнику и пр.


Возврат к списку
16.04.2020 Мультимодальные перевозки: продукт с гигантским потенциалом, но очень непростой

Какие темы сегодня больше всего обсуждают участники рынка морских перевозок, и как эти проблемы отражаются на импорте в РФ? Что делают порты для ускорения работы? Об этом и многом другом - в нашем интервью с экспертом компании TELS.



Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ) 20.07.2020 Ограничения перевозок из-за COVID-19 (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

20 июля - 11:55 В формате обновляемой ленты публикуем всю добытую информацию об ограничениях в грузовых перевозках из-за эпидемии коронавируса, а также группируем информацию по странам.