Наш опыт - Ваш успех!

TELS расширяет направление мультимодальных перевозок проектных и негабаритных грузов

17.10.2012

В отличие от контейнерных перевозок, транспортировка проектных грузов представляет собой намного более сложный процесс, требующий от специалистов по организации перевозок определенных знаний и соответствующего опыта. Кроме этого, компания-экспедитор (перевозчик) должна обладать большими финансовыми возможностями для организации таких дорогостоящих транспортно-логистических проектов, поскольку морские и наземные перевозчики требуют частичной предоплаты, учитывая сложную специфику и высокую ценовую составляющую проектной перевозки. По этой причине, несмотря на большой спрос на такие виды услуг, качественно организовать проектную перевозку (в т.ч., и негабаритных грузов) могут очень немногие транспортно-экспедиционные компании.

Компания TELS еще c 2008 года регулярно организует для своих заказчиков мультимодальные перевозки крупногабаритной самоходной техники, оборудования для буровых установок, промышленного оборудования для производственных предприятий различной отраслевой принадлежности (как по блочному принципу, так и разовые перевозки).

В текущий момент компания осуществляет для своего крупного корпоративного заказчика перевозку большой партии крупногабаритных промышленных кондиционеров, следующих из Америки в Московскую область одним блоком на разных видах транспорта с перегрузкой на другие специальные транспортные средства.

Организация мультимодальных перевозок проектных и негабаритных грузов, как в рамках проекта, так и при разовых перевозках, является одним из наиболее активно развивающихся видов услуг Департамента мультимодальных перевозок ГК TELS. Сотрудники Департамента обладают всеми необходимыми знаниями опытом для организации проектных перевозок самой высокой степени сложности.


Возврат к списку
20.12.2019 Как хороший международный перевозчик покупает автотехнику? И почему ее продает?

Чтобы быть хорошим международным автоперевозчиком, надежным и выгодным партнером для грузовладельца, транспортная компания должна наладить выгодные и надежные отношения с поставщиками автотехники. Возможно, кому-то будет интересно заглянуть в «кухню» взаимоотношений автоперевозчика и автодилера, тем более что представленные здесь требования к автодилеру почти образцовые.

26.11.2019 Дальнейшая оптимизация логистики возможна при условии операционной интеграции

Потенциал оптимизация логистики на уровне «сервисного обслуживания» уже исчерпан, для установления новых горизонтов оптимизации необходимо переходить к следующему этапу сотрудничества между грузовладельцем и логистическим провайдером – «операционной интеграции».



Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках 16.12.2019 Fitch и Всемирный банк улучшают прогнозы по ВВП РФ, и говорят о рисках

Темпы роста российской экономики в 2019 году окажутся выше ожидаемого. На 2020-21 годы прогнозы также увеличились, положительные факторы - расходы на нацпроекты, снижение темпов инфляции, кредитно-денежная политика...