Наш опыт - Ваш успех!

TELS расширяет направление мультимодальных перевозок проектных и негабаритных грузов

17.10.2012

В отличие от контейнерных перевозок, транспортировка проектных грузов представляет собой намного более сложный процесс, требующий от специалистов по организации перевозок определенных знаний и соответствующего опыта. Кроме этого, компания-экспедитор (перевозчик) должна обладать большими финансовыми возможностями для организации таких дорогостоящих транспортно-логистических проектов, поскольку морские и наземные перевозчики требуют частичной предоплаты, учитывая сложную специфику и высокую ценовую составляющую проектной перевозки. По этой причине, несмотря на большой спрос на такие виды услуг, качественно организовать проектную перевозку (в т.ч., и негабаритных грузов) могут очень немногие транспортно-экспедиционные компании.

Компания TELS еще c 2008 года регулярно организует для своих заказчиков мультимодальные перевозки крупногабаритной самоходной техники, оборудования для буровых установок, промышленного оборудования для производственных предприятий различной отраслевой принадлежности (как по блочному принципу, так и разовые перевозки).

В текущий момент компания осуществляет для своего крупного корпоративного заказчика перевозку большой партии крупногабаритных промышленных кондиционеров, следующих из Америки в Московскую область одним блоком на разных видах транспорта с перегрузкой на другие специальные транспортные средства.

Организация мультимодальных перевозок проектных и негабаритных грузов, как в рамках проекта, так и при разовых перевозках, является одним из наиболее активно развивающихся видов услуг Департамента мультимодальных перевозок ГК TELS. Сотрудники Департамента обладают всеми необходимыми знаниями опытом для организации проектных перевозок самой высокой степени сложности.


Возврат к списку
15.10.2019 Тренды европейского логистического рынка. О выставке Transport Logistics 2019 в Мюнхене

Каждые два года в Мюнхене проходит одна из крупнейших логистических выставок в Европе. Какие особенности были отмечены участниками выставки в этом году, какие изменения претерпели старые тренды и есть ли новые тенденции?

21.08.2019 Польша как барьер на пути в Европу. Как его обходить?

Ежегодно Польша сокращает для перевозчиков России, Беларуси и Украины квоты разрешений на международные автомобильные перевозки, что приводит к уменьшению провозных возможностей на направлении в/из Европы.



TELS примет участие в IV SCM Конгрессе 04.11.2019 TELS примет участие в IV SCM Конгрессе

11 ноября 2019 года TELS примет участие в работе IV Конгресса Совета профессионалов по цепям поставок. В программе участия: выступление с докладом «Операционная интеграция с логистическим провайдером на примере кейса маркировки»

TELS на выставке TransLogistica Poland 2019 29.10.2019 TELS на выставке TransLogistica Poland 2019

5-7 ноября TELS принимает участие в выставке TransLogistica Poland в Варшаве. Будем рады видеть у себя на стенде наших партнеров и коллег, а также всех, кто желает пообщаться с экспертами в сфере транспортной логистики!