Наш опыт - Ваш успех!

TELS увеличивает мощности на направлении железнодорожных грузоперевозок

07.09.2012

Общемировые тенденции развития логистической отрасли говорят о том, что уже в течение ближайших десятков лет значение железнодорожный транспорта в обеспечении логистических процессов существенно увеличится. В частности, концепция развития транспортной системы Евросоюза предполагает значительное перераспределение грузопотока в пользу ж/д перевозок. Практически все страны СНГ также сформировали стратегии развития своих железных дорог, благодаря чему сейчас обновляется подвижной состав и увеличиваются грузовые мощности.

Следуя в русле мировых процессов, в течение последних лет в Группе компаний TELS активно развиваются услуги по перевозке грузов железнодорожным транспортом. Только по сравнению с 2011 годом клиентская база ж/д-сектора увеличилась почти вдвое, объемы оказываемых услуг выросли более чем в 2 раза. Расширяется география услуг. В частности, в этом году компания существенно повысила объемы перевозок в страны Закавказья - Грузию и Азербайджан.

Расширяется отраслевой спектр клиентской базы, активно развивается сотрудничество с предприятиями пищевой промышленности и производителями строительных материалов. Наши Клиенты передают TELS все большие объемы грузов, предпочитая работать с подрядчиком, предлагающим полный спектр услуг и единый центр ответственности за все этапы перевозки.

Для выполнения стратегии развития на этом направлении услуг ГК TELS летом 2012 года в очередной раз увеличивала ресурсную базу сектора ж/д перевозок: инвестированы дополнительные средства в оборотный ресурс, на 25% увеличено количество персонала.

Справка:

TELS организует перевозки грузов железнодорожным транспортом различных типов по территории Республики Беларусь, Российской Федерации, Республики Казахстан, Прибалтики и Средней Азии (экспорт, импорт, транзит), оказывая широкий комплекс услуг, включая:

  • предварительный расчет тарифов на железнодорожные перевозки от станции отправления до станции назначения.
  • оптимизация маршрута и условий перевозки грузов.
  • полное документальное сопровождение грузов: оформление перевозочных, товаросопроводительных таможенных и иных документов.
  • оплата дополнительных железнодорожных тарифов, а также услуг, связанных с транспортировкой по железным дорогам стран следования (декларирование, агентирование, таможенный сбор, охрана и т.п.).
  • диспетчерское отслеживание груза на всем пути следования в режиме реального времени.

TELS предлагает внутренние и международные железнодорожные перевозки как контейнеров любого тоннажа, так и вагонов любого типа.


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


08.01.2019 Рынок транспортной логистики в 2018 г., тенденции и прогнозы на 2019-20 гг. (экспертиза TELS)

Снижение темпов роста экономики, национальный протекционизм, санкции, рост затрат перевозчиков, ужесточение условий работы в Евросоюзе, перераспределение грузовых потоков… Каким для российского рынка международной транспортной логистики был 2018 год и что ждет его участников в 2019-20 гг...

21.12.2018 Проблемы и тенденции европейского логистического рынка в 2018 году

В 2018 году выставка TransLogistica Poland собрала на 27% больше экспонентов и выросла на 16% по числу участников, которые съехались из 58 стран мира. Эксперты ГК TELS делятся своими заключениям о проблемах и тенденциях европейского логистического рынка по итогам участия в этой выставке.



Дальние последствия российских санкций для Украины 18.01.2019 Дальние последствия российских санкций для Украины

Объем санкционных товаров в 2017 г. не превышал 450 млн дол., или 11% экспорта Украины в РФ. На первый взгляд, доля хоть и приличная, но не выглядит пугающе. Однако резкое закрытия рынка России очень больно ударит по целому ряду промышленных предприятий в Украине.