Наш опыт - Ваш успех!

TELS увеличивает мощности на направлении железнодорожных грузоперевозок

07.09.2012

Общемировые тенденции развития логистической отрасли говорят о том, что уже в течение ближайших десятков лет значение железнодорожный транспорта в обеспечении логистических процессов существенно увеличится. В частности, концепция развития транспортной системы Евросоюза предполагает значительное перераспределение грузопотока в пользу ж/д перевозок. Практически все страны СНГ также сформировали стратегии развития своих железных дорог, благодаря чему сейчас обновляется подвижной состав и увеличиваются грузовые мощности.

Следуя в русле мировых процессов, в течение последних лет в Группе компаний TELS активно развиваются услуги по перевозке грузов железнодорожным транспортом. Только по сравнению с 2011 годом клиентская база ж/д-сектора увеличилась почти вдвое, объемы оказываемых услуг выросли более чем в 2 раза. Расширяется география услуг. В частности, в этом году компания существенно повысила объемы перевозок в страны Закавказья - Грузию и Азербайджан.

Расширяется отраслевой спектр клиентской базы, активно развивается сотрудничество с предприятиями пищевой промышленности и производителями строительных материалов. Наши Клиенты передают TELS все большие объемы грузов, предпочитая работать с подрядчиком, предлагающим полный спектр услуг и единый центр ответственности за все этапы перевозки.

Для выполнения стратегии развития на этом направлении услуг ГК TELS летом 2012 года в очередной раз увеличивала ресурсную базу сектора ж/д перевозок: инвестированы дополнительные средства в оборотный ресурс, на 25% увеличено количество персонала.

Справка:

TELS организует перевозки грузов железнодорожным транспортом различных типов по территории Республики Беларусь, Российской Федерации, Республики Казахстан, Прибалтики и Средней Азии (экспорт, импорт, транзит), оказывая широкий комплекс услуг, включая:

  • предварительный расчет тарифов на железнодорожные перевозки от станции отправления до станции назначения.
  • оптимизация маршрута и условий перевозки грузов.
  • полное документальное сопровождение грузов: оформление перевозочных, товаросопроводительных таможенных и иных документов.
  • оплата дополнительных железнодорожных тарифов, а также услуг, связанных с транспортировкой по железным дорогам стран следования (декларирование, агентирование, таможенный сбор, охрана и т.п.).
  • диспетчерское отслеживание груза на всем пути следования в режиме реального времени.

TELS предлагает внутренние и международные железнодорожные перевозки как контейнеров любого тоннажа, так и вагонов любого типа.


Возврат к списку
15.10.2019 Тренды европейского логистического рынка. О выставке Transport Logistics 2019 в Мюнхене

Каждые два года в Мюнхене проходит одна из крупнейших логистических выставок в Европе. Какие особенности были отмечены участниками выставки в этом году, какие изменения претерпели старые тренды и есть ли новые тенденции?

21.08.2019 Польша как барьер на пути в Европу. Как его обходить?

Ежегодно Польша сокращает для перевозчиков России, Беларуси и Украины квоты разрешений на международные автомобильные перевозки, что приводит к уменьшению провозных возможностей на направлении в/из Европы.

06.08.2019 При выходе на китайский рынок держи ухо востро

В каждом регионе мира есть свои схемы «снятия» денег с неосторожных хозяйствующих субъектов. Рассмотрим несколько присущих китайскому региону приемов «работы» с неопытными иностранными игроками на их рынке.



Импортер, проверь еще раз действительность сертификата на товар! 10.10.2019 Импортер, проверь еще раз действительность сертификата на товар!

Эффект реформы НСА: сертификаты, выданные утратившими лицензию организациями, признаются недействительными, но компании-импортеры зачастую узнают об этом, когда товар уже ввезен и подана декларация о выпуске.