Наш опыт - Ваш успех!

Критерии надежности бизнеса. Управление рисками

27.08.2012

В Центре корпоративного обучения ГК TELS прошел «Круглый стол» по вопросам управления рисками. В мероприятие участвовали сотрудники Отдела по работе с транспортными компаниями, Юридического департамента, Службы безопасности компании, а также руководители оперативных департаментов.

Одним из основных факторов надежности сотрудничества и минимизации коммерческих рисков участников бизнеса является грамотно выстроенные процессы управления рисками. В компании TELS данному вопросу уделяется огромное внимание, в компании разработан целый ряд политик и процедур, призванных минимизировать риски компании и наших Заказчиков.

Управление рисками в компании TELS включает:

  • отбор надежных подрядчиков по установленной процедуре допуска к работе с тщательной проверкой подлинности регистрационных данных и репутации компании на рынке;
  • надежную систему управления информацией по исполнению заказов с незамедлительной реакцией на несоответствия;
  • непрерывное обучение персонала и актуализация профессиональных компетенций в собственном Центре корпоративного обучения;
  • контроль за процессами со стороны службы безопасности компании

Страхование рисков Клиента обеспечивается:

  • страхованием ответственность TELS перед Клиентами в надежной европейской страховой компании Brit Insurance (Lloyd’s, Великобритания) с лимит ответственности - 750 000 Евро по каждому страховому случаю
  • привлечением к процессу перевозки только транспортных компаний с полисом страхования ответственности не менее 200 000 Евро.

Для полного страхования всех рисков в кратчайшие сроки обеспечиваем для Клиентов страхование грузов:

  • по выгодным тарифам, без франшизы
  • с возможностью оформления полиса на русском, английском и французском языках;
  • решение всех вопросов с момента страхования до урегулирования страхового случая.

Результаты обсуждений и обмена опытом между участниками «Круглого стол» будут использованы в дальнейшем совершенствовании политики управления рисками ГК TELS, цель которой соответствовать тем обещаниям, которые мы даем своим клиентам: «Сотрудничество с компанией TELS – это минимальные коммерческие риски».


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


21.09.2018 Рынок грузоперевозок Польши в 2018 г.: движение с Востока на Запад

Общий грузооборот Польши на автотранспорте с основными странами-торговыми партнерами в СНГ в первом полугодии 2018 года составил около 4,5 млн. тонн – на 2,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Совокупный экспорт в эти страны сократился на 8,7%, при этом импорт вырос на 16,5%.

21.08.2018 Кейс. Оптимизация логистических схем доставки грузов из ЕС в РФ с использованием железнодорожного транспорта

Кейс по разработке и оптимизации логистической схемы поставок керамической продукции из Евросоюза в Российскую Федерацию с использованием железнодорожного транспорта.


30.07.2018 Промаркировать 50 тысяч единиц импортируемой продукции в процессе перевозки (кейс)

Согласно Техническому регламенту Евразийского экономического союза, определенная категория товаров подлежит обязательной сертификации и декларированию на соответствие требованиям безопасности при ввозе на территорию ЕАЭС. Про организацию маркировки крупной партии груза в процессе доставки читайте в кейсе из практики TELS.



Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная 28.08.2018 Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная

Сокращение импортного грузопотока произошло за счет грузов из товарной группы 84 ТН ВЭД, куда входит различное оборудование.  В количестве транспортных заказов на автомобильные перевозки рынок продолжает положительную динамику.