Наш опыт - Ваш успех!

Критерии надежности бизнеса. Управление рисками

27.08.2012

В Центре корпоративного обучения ГК TELS прошел «Круглый стол» по вопросам управления рисками. В мероприятие участвовали сотрудники Отдела по работе с транспортными компаниями, Юридического департамента, Службы безопасности компании, а также руководители оперативных департаментов.

Одним из основных факторов надежности сотрудничества и минимизации коммерческих рисков участников бизнеса является грамотно выстроенные процессы управления рисками. В компании TELS данному вопросу уделяется огромное внимание, в компании разработан целый ряд политик и процедур, призванных минимизировать риски компании и наших Заказчиков.

Управление рисками в компании TELS включает:

  • отбор надежных подрядчиков по установленной процедуре допуска к работе с тщательной проверкой подлинности регистрационных данных и репутации компании на рынке;
  • надежную систему управления информацией по исполнению заказов с незамедлительной реакцией на несоответствия;
  • непрерывное обучение персонала и актуализация профессиональных компетенций в собственном Центре корпоративного обучения;
  • контроль за процессами со стороны службы безопасности компании

Страхование рисков Клиента обеспечивается:

  • страхованием ответственность TELS перед Клиентами в надежной европейской страховой компании Brit Insurance (Lloyd’s, Великобритания) с лимит ответственности - 750 000 Евро по каждому страховому случаю
  • привлечением к процессу перевозки только транспортных компаний с полисом страхования ответственности не менее 200 000 Евро.

Для полного страхования всех рисков в кратчайшие сроки обеспечиваем для Клиентов страхование грузов:

  • по выгодным тарифам, без франшизы
  • с возможностью оформления полиса на русском, английском и французском языках;
  • решение всех вопросов с момента страхования до урегулирования страхового случая.

Результаты обсуждений и обмена опытом между участниками «Круглого стол» будут использованы в дальнейшем совершенствовании политики управления рисками ГК TELS, цель которой соответствовать тем обещаниям, которые мы даем своим клиентам: «Сотрудничество с компанией TELS – это минимальные коммерческие риски».


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


08.01.2019 Рынок транспортной логистики в 2018 г., тенденции и прогнозы на 2019-20 гг. (экспертиза TELS)

Снижение темпов роста экономики, национальный протекционизм, санкции, рост затрат перевозчиков, ужесточение условий работы в Евросоюзе, перераспределение грузовых потоков… Каким для российского рынка международной транспортной логистики был 2018 год и что ждет его участников в 2019-20 гг...

21.12.2018 Проблемы и тенденции европейского логистического рынка в 2018 году

В 2018 году выставка TransLogistica Poland собрала на 27% больше экспонентов и выросла на 16% по числу участников, которые съехались из 58 стран мира. Эксперты ГК TELS делятся своими заключениям о проблемах и тенденциях европейского логистического рынка по итогам участия в этой выставке.



Дальние последствия российских санкций для Украины 18.01.2019 Дальние последствия российских санкций для Украины

Объем санкционных товаров в 2017 г. не превышал 450 млн дол., или 11% экспорта Украины в РФ. На первый взгляд, доля хоть и приличная, но не выглядит пугающе. Однако резкое закрытия рынка России очень больно ударит по целому ряду промышленных предприятий в Украине.