Наш опыт - Ваш успех!

Критерии надежности бизнеса. Управление рисками

27.08.2012

В Центре корпоративного обучения ГК TELS прошел «Круглый стол» по вопросам управления рисками. В мероприятие участвовали сотрудники Отдела по работе с транспортными компаниями, Юридического департамента, Службы безопасности компании, а также руководители оперативных департаментов.

Одним из основных факторов надежности сотрудничества и минимизации коммерческих рисков участников бизнеса является грамотно выстроенные процессы управления рисками. В компании TELS данному вопросу уделяется огромное внимание, в компании разработан целый ряд политик и процедур, призванных минимизировать риски компании и наших Заказчиков.

Управление рисками в компании TELS включает:

  • отбор надежных подрядчиков по установленной процедуре допуска к работе с тщательной проверкой подлинности регистрационных данных и репутации компании на рынке;
  • надежную систему управления информацией по исполнению заказов с незамедлительной реакцией на несоответствия;
  • непрерывное обучение персонала и актуализация профессиональных компетенций в собственном Центре корпоративного обучения;
  • контроль за процессами со стороны службы безопасности компании

Страхование рисков Клиента обеспечивается:

  • страхованием ответственность TELS перед Клиентами в надежной европейской страховой компании Brit Insurance (Lloyd’s, Великобритания) с лимит ответственности - 750 000 Евро по каждому страховому случаю
  • привлечением к процессу перевозки только транспортных компаний с полисом страхования ответственности не менее 200 000 Евро.

Для полного страхования всех рисков в кратчайшие сроки обеспечиваем для Клиентов страхование грузов:

  • по выгодным тарифам, без франшизы
  • с возможностью оформления полиса на русском, английском и французском языках;
  • решение всех вопросов с момента страхования до урегулирования страхового случая.

Результаты обсуждений и обмена опытом между участниками «Круглого стол» будут использованы в дальнейшем совершенствовании политики управления рисками ГК TELS, цель которой соответствовать тем обещаниям, которые мы даем своим клиентам: «Сотрудничество с компанией TELS – это минимальные коммерческие риски».


Возврат к списку
21.08.2019 Польша как барьер на пути в Европу. Как его обходить?

Ежегодно Польша сокращает для перевозчиков России, Беларуси и Украины квоты разрешений на международные автомобильные перевозки, что приводит к уменьшению провозных возможностей на направлении в/из Европы.

06.08.2019 При выходе на китайский рынок держи ухо востро

В каждом регионе мира есть свои схемы «снятия» денег с неосторожных хозяйствующих субъектов. Рассмотрим несколько присущих китайскому региону приемов «работы» с неопытными иностранными игроками на их рынке.

22.07.2019 Развитие технологий не облегчает бизнесу решение задач

Как преодолевать ограничения разрешительной системы в международных перевозках и покупать технику дешевле? Как решать проблему растущего дефицита квалифицированных водительских кадров? Что сегодня предлагает рынок грузовиков нового поколения? Ответы на эти и другие вопросы – в интервью эксперта.



Еще раз о дальнобойщиках: их все меньше, и они уезжают 26.08.2019 Еще раз о дальнобойщиках: их все меньше, и они уезжают

Последние пять лет поток водителей-мигрантов в Европу увеличивался в 1,5-2 раза ежегодно. При этом дефицит водителей в Европе продолжает расти, а миграционный ресурс пополнения европейского рынка труда дефицитными водительскими кадрами уже иссякает.