Наш опыт - Ваш успех!

TELS продолжает наращивать парк большегрузной техники

08.08.2012

Транспортное подразделение Группы компаний TELS в соответствии с годовым планом расширения автомобильного парка получило 7 августа еще 3 новые сцепки в составе:

  • седельные тягачи DAF FT XF105.460 EURO-5 в полной комплектации с автоматическими коробками передач;
  • полуприцепы KRONE Typ SD шторные с возможностью быстрой загрузки с 3-х сторон и сверху. Полуприцепы также имеют Сертификат крепления груза EN 12642 XL, что позволит повысить конкурентоспособность собственного транспорта при перевозках требующих дополнительного крепления грузов.

Автотранспорт TELS CARGO

В 2012 году это уже пятая партия новой автотехники TELS CARGO. Всего в течение года собственный автопарк компании увеличился на 19 единиц техники и составил на сегодняшний день 71 большегрузных и 4 малотоннажных автомобилей.

Все автомобили оснащены спутниковым навигационным оборудованием с возможностью он-лайн слежения за их местонахождением и дополнительными системами крепления груза. Все это способствует повышенной сохранности груза в процессе транспортировки, а высокие экологические стандарты автомобилей (ЕВРО-4 и ЕВРО-5) позволяют оптимизировать расходы на доставку грузов из Европы за счет пониженных дорожных сборов.

Малотоннажные автомобили (1,7 и 2,7 тонн) позволяют осуществлять доставку небольших партий грузов из Европы без иностранных разрешений на международную перевозку.

Обслуживается автопарк компании постоянным высококвалифицированным водительским составом (с допуском к перевозке опасных грузов), ежегодно проходящим повышение квалификации и аттестацию, успешная сдача которой является обязательным условием работы в компании.


Возврат к списку
07.09.2020 Альтернативные схемы ж/д перевозки сборных грузов из Китая: быстрее, по той же цене или дешевле

В настоящее время на рынке ж/д перевозок из КНР в РФ при отправках сборных грузов на станцию Ворсино (РФ) часто приходится сталкиваться с большими задержками из-за ограниченных станционных и складских мощностей. Эксперт рассказывает о вариантах решения проблемы.

03.09.2020 Риски и ограничения на рынке грузоперевозок в связи с политическим кризисом в Беларуси

Есть два заявления Президента РБ: первое касается переориентации белорусского грузопотока из портов Литвы на российские порты; второе - Минск может закрыть границу с Польшей, перекрыв транзит грузов из Западной Европы. Эксперт TELS анализирует эти и другие риски.

07.08.2020 Мошенники активизировались: в каких ситуациях происходит хищение грузов?

На фоне роста криминальных инцидентов на рынке грузоперевозок Юридический департамент ГК TELS еще раз напоминает своим сотрудникам и партнерам о важности соблюдения «правил профилактики» хищений грузов и процедур допуска подрядчиков к перевозкам.



Груз из Москвы в Алматы за 3 дня 28.09.2020 Груз из Москвы в Алматы за 3 дня

Сервис комбинированных перевозок с участием ж/д-транспорта на участке Москва – Алматы как альтернатива автотранспорту в периоды роста ставок и дефицита провозных возможностей.

Автомобильные грузоперевозки ЕС – Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Узбекистан: "минус" по всем направлениям 18.09.2020 Автомобильные грузоперевозки ЕС – Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Узбекистан: "минус" по всем направлениям

В целом объем этого рынка грузоперевозок снизился на 2,4% по экспорту в ЕС и на 4,7% - по импорту. Объем грузового трафика уменьшился на 282 и 453 тыс. тонн соответственно.