Наш опыт - Ваш успех!

TELS продолжает наращивать парк большегрузной техники

08.08.2012

Транспортное подразделение Группы компаний TELS в соответствии с годовым планом расширения автомобильного парка получило 7 августа еще 3 новые сцепки в составе:

  • седельные тягачи DAF FT XF105.460 EURO-5 в полной комплектации с автоматическими коробками передач;
  • полуприцепы KRONE Typ SD шторные с возможностью быстрой загрузки с 3-х сторон и сверху. Полуприцепы также имеют Сертификат крепления груза EN 12642 XL, что позволит повысить конкурентоспособность собственного транспорта при перевозках требующих дополнительного крепления грузов.

Автотранспорт TELS CARGO

В 2012 году это уже пятая партия новой автотехники TELS CARGO. Всего в течение года собственный автопарк компании увеличился на 19 единиц техники и составил на сегодняшний день 71 большегрузных и 4 малотоннажных автомобилей.

Все автомобили оснащены спутниковым навигационным оборудованием с возможностью он-лайн слежения за их местонахождением и дополнительными системами крепления груза. Все это способствует повышенной сохранности груза в процессе транспортировки, а высокие экологические стандарты автомобилей (ЕВРО-4 и ЕВРО-5) позволяют оптимизировать расходы на доставку грузов из Европы за счет пониженных дорожных сборов.

Малотоннажные автомобили (1,7 и 2,7 тонн) позволяют осуществлять доставку небольших партий грузов из Европы без иностранных разрешений на международную перевозку.

Обслуживается автопарк компании постоянным высококвалифицированным водительским составом (с допуском к перевозке опасных грузов), ежегодно проходящим повышение квалификации и аттестацию, успешная сдача которой является обязательным условием работы в компании.


Возврат к списку
15.10.2019 Тренды европейского логистического рынка. О выставке Transport Logistics 2019 в Мюнхене

Каждые два года в Мюнхене проходит одна из крупнейших логистических выставок в Европе. Какие особенности были отмечены участниками выставки в этом году, какие изменения претерпели старые тренды и есть ли новые тенденции?

21.08.2019 Польша как барьер на пути в Европу. Как его обходить?

Ежегодно Польша сокращает для перевозчиков России, Беларуси и Украины квоты разрешений на международные автомобильные перевозки, что приводит к уменьшению провозных возможностей на направлении в/из Европы.

06.08.2019 При выходе на китайский рынок держи ухо востро

В каждом регионе мира есть свои схемы «снятия» денег с неосторожных хозяйствующих субъектов. Рассмотрим несколько присущих китайскому региону приемов «работы» с неопытными иностранными игроками на их рынке.



Импортер, проверь еще раз действительность сертификата на товар! 10.10.2019 Импортер, проверь еще раз действительность сертификата на товар!

Эффект реформы НСА: сертификаты, выданные утратившими лицензию организациями, признаются недействительными, но компании-импортеры зачастую узнают об этом, когда товар уже ввезен и подана декларация о выпуске.