Наш опыт - Ваш успех!

TELS продолжает наращивать парк большегрузной техники

08.08.2012

Транспортное подразделение Группы компаний TELS в соответствии с годовым планом расширения автомобильного парка получило 7 августа еще 3 новые сцепки в составе:

  • седельные тягачи DAF FT XF105.460 EURO-5 в полной комплектации с автоматическими коробками передач;
  • полуприцепы KRONE Typ SD шторные с возможностью быстрой загрузки с 3-х сторон и сверху. Полуприцепы также имеют Сертификат крепления груза EN 12642 XL, что позволит повысить конкурентоспособность собственного транспорта при перевозках требующих дополнительного крепления грузов.

Автотранспорт TELS CARGO

В 2012 году это уже пятая партия новой автотехники TELS CARGO. Всего в течение года собственный автопарк компании увеличился на 19 единиц техники и составил на сегодняшний день 71 большегрузных и 4 малотоннажных автомобилей.

Все автомобили оснащены спутниковым навигационным оборудованием с возможностью он-лайн слежения за их местонахождением и дополнительными системами крепления груза. Все это способствует повышенной сохранности груза в процессе транспортировки, а высокие экологические стандарты автомобилей (ЕВРО-4 и ЕВРО-5) позволяют оптимизировать расходы на доставку грузов из Европы за счет пониженных дорожных сборов.

Малотоннажные автомобили (1,7 и 2,7 тонн) позволяют осуществлять доставку небольших партий грузов из Европы без иностранных разрешений на международную перевозку.

Обслуживается автопарк компании постоянным высококвалифицированным водительским составом (с допуском к перевозке опасных грузов), ежегодно проходящим повышение квалификации и аттестацию, успешная сдача которой является обязательным условием работы в компании.


Возврат к списку
04.04.2019 Кейс: авиадоставка из Китая 67 бочек сырья для парфюмерного производства в России

Исполнение нестандартных задач в сегменте перевозок грузов авиатранспортом – дело привычное для специалистов ГК TELS. Представляем кейс одной из таких перевозок, когда собственно перевозка груза – это наименее сложное из всего ряда решаемых задач.