Наш опыт - Ваш успех!

В Центре корпоративного обучения ГК TELS проходит обучение группа новых сотрудников компании

26.07.2012

Для обеспечения постоянно растущих потребностей компании в профессиональных кадрах в Группе компаний TELS с 2006 года работает собственное учебное подразделение – Центр корпоративного обучения. Ежегодно в нем проходит начальное обучение и повышают свои знания сотни сотрудников компании.

В настоящий момент группа новых сотрудников проходит второй этап обучения для новичков. На первом этапе слушатели познакомились с общей теорией логистической деятельности, стандартами работы в компании, политикой работы с персоналом и корпоративной культурой TELS. На втором этапе они изучат основы международного транспортного и таможенного законодательства, особенности организации логистических процессов в разных странах, требования к организации перевозок различных видов грузов, организация работы со складами, документальный сервис для клиентов и др. темы. Третий этап подразумевает изучение особенностей работы компании TELS: бизнес-процессы, стандарты работы с Клиентами, политика и стратегия развития, системы менеджмента качества и экологического менеджмента, юридические аспекты деятельности и пр.

Усвоение знаний сотрудниками контролируется серией экзаменационных тестов, результаты которых учитываются при планировании профессионального развития сотрудника и его карьеры в компании TELS.

Также в Центре постоянно проходят обучающие мероприятия для действующих сотрудников компании с целью повышения их знаний и компетенция в соответствии со всеми изменениями условий работы на рынке, развитием стандартов обслуживания клиентов, требованиями к развитию управленческого потенциала персонала компании.


Возврат к списку
21.08.2019 Польша как барьер на пути в Европу. Как его обходить?

Ежегодно Польша сокращает для перевозчиков России, Беларуси и Украины квоты разрешений на международные автомобильные перевозки, что приводит к уменьшению провозных возможностей на направлении в/из Европы.

06.08.2019 При выходе на китайский рынок держи ухо востро

В каждом регионе мира есть свои схемы «снятия» денег с неосторожных хозяйствующих субъектов. Рассмотрим несколько присущих китайскому региону приемов «работы» с неопытными иностранными игроками на их рынке.

22.07.2019 Развитие технологий не облегчает бизнесу решение задач

Как преодолевать ограничения разрешительной системы в международных перевозках и покупать технику дешевле? Как решать проблему растущего дефицита квалифицированных водительских кадров? Что сегодня предлагает рынок грузовиков нового поколения? Ответы на эти и другие вопросы – в интервью эксперта.



Еще раз о дальнобойщиках: их все меньше, и они уезжают 26.08.2019 Еще раз о дальнобойщиках: их все меньше, и они уезжают

Последние пять лет поток водителей-мигрантов в Европу увеличивался в 1,5-2 раза ежегодно. При этом дефицит водителей в Европе продолжает расти, а миграционный ресурс пополнения европейского рынка труда дефицитными водительскими кадрами уже иссякает.