Наш опыт - Ваш успех!

В Центре корпоративного обучения ГК TELS проходит обучение группа новых сотрудников компании

26.07.2012

Для обеспечения постоянно растущих потребностей компании в профессиональных кадрах в Группе компаний TELS с 2006 года работает собственное учебное подразделение – Центр корпоративного обучения. Ежегодно в нем проходит начальное обучение и повышают свои знания сотни сотрудников компании.

В настоящий момент группа новых сотрудников проходит второй этап обучения для новичков. На первом этапе слушатели познакомились с общей теорией логистической деятельности, стандартами работы в компании, политикой работы с персоналом и корпоративной культурой TELS. На втором этапе они изучат основы международного транспортного и таможенного законодательства, особенности организации логистических процессов в разных странах, требования к организации перевозок различных видов грузов, организация работы со складами, документальный сервис для клиентов и др. темы. Третий этап подразумевает изучение особенностей работы компании TELS: бизнес-процессы, стандарты работы с Клиентами, политика и стратегия развития, системы менеджмента качества и экологического менеджмента, юридические аспекты деятельности и пр.

Усвоение знаний сотрудниками контролируется серией экзаменационных тестов, результаты которых учитываются при планировании профессионального развития сотрудника и его карьеры в компании TELS.

Также в Центре постоянно проходят обучающие мероприятия для действующих сотрудников компании с целью повышения их знаний и компетенция в соответствии со всеми изменениями условий работы на рынке, развитием стандартов обслуживания клиентов, требованиями к развитию управленческого потенциала персонала компании.


Возврат к списку
Контакты для прессы:

e-mail: marketing@telsgroup.com

телефон:

+ 375 17 210 49 30 (внутр. 2769)  


24.09.2018 Тендер в логистике: от закупки ставок фрахта к оптимизации управления логистикой

Главная цель любого тендера – совершить наиболее выгодную сделку, приобрести товар или услугу требуемого качества по минимальной цене. Тендер как инструмент снижения затрат применялся всегда, и цена по-прежнему остается ключевым фактором оценки предложений. Но постановка задач на тендеры и практика их проведения меняются.

21.09.2018 Рынок грузоперевозок Польши в 2018 г.: движение с Востока на Запад

Общий грузооборот Польши на автотранспорте с основными странами-торговыми партнерами в СНГ в первом полугодии 2018 года составил около 4,5 млн. тонн – на 2,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Совокупный экспорт в эти страны сократился на 8,7%, при этом импорт вырос на 16,5%.



Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная 28.08.2018 Рынок автомобильных грузоперевозок ЕС-РФ в 2018 г.: кроме промышленного оборудования, динамика положительная

Сокращение импортного грузопотока произошло за счет грузов из товарной группы 84 ТН ВЭД, куда входит различное оборудование.  В количестве транспортных заказов на автомобильные перевозки рынок продолжает положительную динамику.