Наш опыт - Ваш успех!

В Центре корпоративного обучения ГК TELS проходит обучение группа новых сотрудников компании

26.07.2012

Для обеспечения постоянно растущих потребностей компании в профессиональных кадрах в Группе компаний TELS с 2006 года работает собственное учебное подразделение – Центр корпоративного обучения. Ежегодно в нем проходит начальное обучение и повышают свои знания сотни сотрудников компании.

В настоящий момент группа новых сотрудников проходит второй этап обучения для новичков. На первом этапе слушатели познакомились с общей теорией логистической деятельности, стандартами работы в компании, политикой работы с персоналом и корпоративной культурой TELS. На втором этапе они изучат основы международного транспортного и таможенного законодательства, особенности организации логистических процессов в разных странах, требования к организации перевозок различных видов грузов, организация работы со складами, документальный сервис для клиентов и др. темы. Третий этап подразумевает изучение особенностей работы компании TELS: бизнес-процессы, стандарты работы с Клиентами, политика и стратегия развития, системы менеджмента качества и экологического менеджмента, юридические аспекты деятельности и пр.

Усвоение знаний сотрудниками контролируется серией экзаменационных тестов, результаты которых учитываются при планировании профессионального развития сотрудника и его карьеры в компании TELS.

Также в Центре постоянно проходят обучающие мероприятия для действующих сотрудников компании с целью повышения их знаний и компетенция в соответствии со всеми изменениями условий работы на рынке, развитием стандартов обслуживания клиентов, требованиями к развитию управленческого потенциала персонала компании.


Возврат к списку
13.03.2019 Новый КамАЗ или 5-летний MAN? Анализ дилетанта с комментариями экспертов

Разница между 5-летним MANом и новым КамАЗом в сопоставимой комплектации составила свыше 1,2 млн рублей в пользу иномарки. Но у каждого покупателя могут быть свои нюансы – по условиям продажи, транспортным задачам, требованиям к комфорту и пр.

06.03.2019 Когда закончится дефицит вагонов?

Действительно ли проблема дефицита вагонов снижается, и стоит ли ждать заметных улучшений с предложением подвижного состава в ближайшее время? На эти вопросы отвечает руководитель Отдела железнодорожных перевозок ГК TELS.

04.03.2019 Как дизайн-мышление помогает в работе менеджеров по логистике?

В мае 2018 года мы публиковали статью Ольги Жинко «Почему менеджеров надо обучать дизайн-мышлению?». В развитие этой темы приводим несколько кейсов, как полученные знания в области дизайн-мышления помогают менеджерам ГК TELS решать проблемы клиентов комплексно и «навсегда».



Уверенная контейнеризация логистического рынка: свидетельства неопровержимы 19.03.2019 Уверенная контейнеризация логистического рынка: свидетельства неопровержимы

Стремление к перевозке в контейнерах грузов, считавшихся ранее «не контейнерными» - уже давно стало заметной тенденцией. Например, при поставках из Китая в Германию практически 100% железнодорожных грузов перевозится в контейнерах, включая строительный камень, рудное и нерудное сырье, топливо.

Динамика автомобильных грузоперевозок ЕС-СНГ в 2018 году: плюс 14% по экспорту, минус 3% по импорту 11.03.2019 Динамика автомобильных грузоперевозок ЕС-СНГ в 2018 году: плюс 14% по экспорту, минус 3% по импорту

Сокращение объемов импорта в РФ шло в первую очередь за счет товарной группы 84 ТН ВЭД, куда входит промышленное оборудование и прочие тяжеловесные грузы, поэтому в количестве транспортных заказов рынок оставался в небольшой положительной динамике.